там дорог то особо нет)))
вдоль частного сектора до первого внятного поворота в лес. там сначала забираешь направо, потом налево, потом ещё раз налево) там потеряться невозможно))))) лес 500 на 500 метров.
там дорог то особо нет)))
вдоль частного сектора до первого внятного поворота в лес. там сначала забираешь направо, потом налево, потом ещё раз налево) там потеряться невозможно))))) лес 500 на 500 метров.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Лучше кого то подождать, а то в прошлый раз без "пехоты" было туго. толкали заезжающих-выезжающих раз 5.
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Сообщение от Subw
Можит встретимся возле заправки?
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
Понял. Спасибо.Сообщение от valerian
Я человек не особо пунктуальный, посему не буду никого напрягатьСообщение от Angel_Amour
Если чего - вышлю разведку![]()
Во сколько можно с кем нибудь на Гагарина встретится?
Или может кто будет с Салтовки добираться...а то не был ни разу![]()
Амир Саид с Немцем, из "Кандагара", будут на авто с "Студенческой" в 9:30 стартовать на Жихарь.
Если подтянешься и наберешь 050-701-1861, то тебя возьмут с собой.
Отакэ.
Гавриил,
ок, спасибо
Спасибо всем за игру, мне очень понравилось.
Жду фото :)
Большой Брат следит за тобой! Война — это мир! Свобода — это рабство! Незнание — сила!
У кого есть фотоматериал с Жихаря 19.09, поделитесь плиз![]()
У Сереги фотографа из "Медведей"
цена нам всем - цветочки у могил.
А как с ним связаться? А то ж нужны пруфы чтоб похвастатьсяСообщение от +Borman+
![]()
Большой Брат следит за тобой! Война — это мир! Свобода — это рабство! Незнание — сила!
жду фоток с этого и прошлого воскресения, но их прячут![]()
Дайте, плиз, инфу, где и во сколько будет проходить ближайшая игра?
С отвагой в сердце кидайетсь с криком в бой!
Крича: "За нас Господь и Англия и сам святой Георг!"
19 сентября фоточки!
http://vkontakte.ru/album12408240_117703532
Denisiuk спасибо![]()
В это вскр. Жуки работают как обычно с 10-00.
Суббота.
У кого есть желание посмотреть новый полигон на Эсхаре (и поиграть естественно), а также потусить на фестивале (по желанию) - звонить мне 098 041 67 63
Схемы проезда на субботу.
http://maps.google.com/maps/ms?hl=en...c83c8fc2c7f3d4
http://www.wikimapia.org/#lat=49.784...3&z=14&l=0&m=b
Расписание электричек
http://gortransport.kharkov.ua/railw...uev/index.html
Как добраться с Харькова
Добраться с Харькова к лагерю можно на электричке от Вокзала "Лосево" (ст.м.Пролетарская) до станции "Дачи".
Конечный пункт: Спортивно-оздоровительная база "Медик".
Добраться можно на машине до Эсхара, оттуда, если не знаете куда ехать - позвонить мне по тел. 063 245 53 50 или 098 041 67 63. Или спросить у местных как доехать до Спортивно-оздоровительная база "Медик".
В это воскресенье (26-го) на Жуках в казарме и на небольшом участке прилегающей территории будет проходить пистолетное мероприятие.
Просьба к др. страйкболистам этот кусочек на полигоне не занимать.
И просьба не вторгаться на эту территорию с боевыми действиями, иначе рискуете попасть под шквальный заградительный огонь из нескольких десятков овертюненых стволов. Берегите себя![]()
Спасибо за понимание![]()
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
Чёрт! После таких слов вторгнуться туда - дело чести!Сообщение от Axis
CDR +8
ОК.Сообщение от Axis
Я на походе посвечу фонариком, громко назову пароль "Альфа Центавра", подам сигнал двумя зелёными свистками, и дам вверх несколько сигнальных ракет цветов "Каждый Охотник Желает Знать".
Надеюсь так вы точно не примете меня за вторгающийся батальён спецназа.
//На всякий случай подходить, конечно, буду с поднятыми руками, в каждой зажав по оранжевой дымовухе.
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.