Ещё MaxCraft в теме отметился, опыт побольше моего. И кстати очень дельно написал viewtopic.php?p=462966#p462966
Ещё MaxCraft в теме отметился, опыт побольше моего. И кстати очень дельно написал viewtopic.php?p=462966#p462966
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
[quote=Alex Bronnikoff](стрела, резинка от ручки ....) - отстой! Двуручный меч - это сила хотя мну всю жизнь нравилсо полтараручник, видать бегать мну со штурмовой винтовкой по жизни))[/quote:1secmm6y]Сообщение от "Артём[color=#FF0000
)). Вот что можно сделать с сообщением... А ведь не я эту фразу написал... если уж редактируеты цитаты - так хоть делайте это правильно(..
Война - вопрос адаптации, и тот, кто быстрее всех приспособится к изменяющимся обстоятельствам в своих целях, и выйдет из нее победителем.
Сообщение от Borh
Сорри, действительно какая то ерунда получилась((
Сообщение от Alex Bronnikoff
Нет тебе прощения...пиф паф ...
Война - вопрос адаптации, и тот, кто быстрее всех приспособится к изменяющимся обстоятельствам в своих целях, и выйдет из нее победителем.
И все таки я не понял допустимо у нас в лесу 145 тюн со вторичкой? Или боимся и дрожим?
да в лесу 145 самое то
но ведь не каждый перетюнится под урбан
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
мне перетюнится под урбан до 120 в любом месте в плоть до наколенках время - 15 мин)) Л85 в этом вопросе жжот не по децки))
мы все безумно рады за тебя и других л85-водов , но со вторым и третьим гиром это посложнееСообщение от Alex Bronnikoff
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Убрал офтоп. С тех.проблемами go to мастерская. БДМ.
Кто не может воевать со 120-ой , тому 145 врядли поможет. Надо тюнить не ствол, а стрелка.![]()
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Тогда тену надо переименовать в "Как играть в страйкбол", кста интересная мысльСообщение от Комикадзе
Дело не в том может или не может, а в том что мне интереснее играть на дистанции 100м если против меня играет 145 и у меня 145.Сообщение от Комикадзе
При 135 дистанция максимум 85м.
Лишние 15м. Это + к реализму, так как увеличивается расстояние при котором недолет происходит.
Опять же 145 больше отобьет желание у некоторых товарищей переться на позиции в полный рост пренебрегая подходом короткими перебежками с использованием укрытий.
Ибо поливалки в полный рост задолбали.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Все сказанное верно - но это лишь одна сторона медали, а если заглянуть с обратной....Сообщение от skram
15 метров к реализму, а при стрельбе на 5 метрах это только к травматизму, кто поливал 120кой будет поливать 145кой, а если еще бункер стоит так это вобще абзац.
Можна поднять плануку до 180 м\с на штурмовых винтовках и получить дальность 150 метров, ну и что кто ходил в полный рост тот и будет ходить - только чуть подальше 155метров. Ведь каждый игравший знает как мы друг друга предупреждаем "Вы мужики слева подальше обходите там крымчане сидят, а у них тюны злые.."
Так что тюнить ствол до 145 или нет - риторический вопрос, а то что игроков "тюнить" необходимо это факт!![]()
В умелых руках и граната - молоток!
Skram, не напрягайся. Здесь обсуждают вопросы тюна суровые старые ветераны, которые берут чисто умением подобраться к телу и отрезать уши врагу, и новички, которые первый раз за страйкбольную карьеру наконец-то понюхали 140-ые и сказали: "А хуле? Ни так и страшно, как тут нас пугали на форуме. Мы вон три дня просидели в окопах под 140-ми и ни разу не оставили позиции..."Сообщение от skram
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Ну вот пришел лесник и всех разогнал(с) )))))))Сообщение от Крига
Но в целом вопрос остается, чисто теоретически мы допускаем 145 со вторичкой на Херсонские игры?
Зачет
Наших становится все больше... Пока, правда, чисто теоретически, но прогресс налицо...
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Предлагаю поднять ставки.
Сразу делать штурмовые 165 + вторичка.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Наша команда давно за поднятие планки!Только обяз со вторичкой!Я думаю ребята которые были на Чечне поняли что не так страшен волк.........
Numquam retro
Вообще тенденция прикольная, но вполне ожиданная. Команды, которые выезжают на всеукраинские, вполне адекватно реагируют на 140-145. Те кто сидит в Херсоне/Херсонской обл. (большинство) пипец как боятся тюнов... И, судя по-всему, усиленно отрабатывают командную тактику, что бы незаметно резать уши врагам![]()
Не тюнов они боятся, а долбо..бов с тюнами и без.
Долбо..бы в страйкболе есть и на общих играх/пострелушках их никто не фильтрует. И чем выше общая планка допустимого тюна тем выше возможность получить травму.