Здравствуйте, вот решил, хм, обрадовать еще одним кидаловом. Совершенным надо мной
Суть случившегося:
В начале сентября было найдено объявление(на market.airsoft.ua) о продаже "Cа m15a4 c.q.b. metal" - или как-то так, к сожалению точного названия не помню. Списавшись с владельцем привода мы обменялись телефонами и договорились что я ему перевожу деньги через "Приватбанк" - 1300 грн, он отсылает посылку и меняемся кодами декларации/платежа. В тот же день получил фотографии привода. Примерно 5 сентября я перевел ему деньги, после чего телефон был отключен, а на е-мейл пришло сообщение с текстом "Привет! сорри, не отправил, меня нежданно негадано отправили в командировку на неделю. Вышлю только на след. неделе". Понимая что всякое может случиться(так как я ранее заказывал довольно дорогие вещи по интернету и пару раз случалось, что отсылка откладывалась на какое-то время), я прождал неделю, однако ничего не изменилось. С market.airsoft.ua объявление было удалено. К сожалению, полазить по форумах до совершения сделки я не догадался
Теперь о главном:
- переводилось на счет в Приватбанке: 6762 4620 3855 5949;
- переводилось на имя Пучкова Максима Александровича;
- поиск по http://www.nomer.org/allukraina/ ничего не дал;
- телефон, по которому я с ним связывался: 0500810009;
- проживает, вроде бы, в Белой Церкви;
Кто сможет хоть как-то помочь или дать дельный совет, прошу откликнутся. Если что - мой телефон 066-28-075-28. Также хотелось бы узнать - можно ли что-то сделать зная номер его счета? Заранее спасибо.