Цитата Сообщение от Mechwarrior
Что-то мне подсказывает, что команда достигнувшая максимальной аутентичности в реконструкции головорезов БобаДинара со 100% гарантией не попадет на 99% антуражных проектов года... уж во всяком случае на упомянутые мной серии Чечня, Ирак, Афган, Сталкер шансов перестроиться у "моей-неправильной" версии в разы больше...
Подсказывалка ваша чуток поломана. И учитывая "антураж" Сталкера, у "наемников" в арсенале тоже должен быть и "долговский" и "свободовский" костюм ? И экзоскелеты, да?

Повторюсь, вы в одну цепь ставите изначально полярные проэкты.

Цитата Сообщение от Mechwarrior
Именно из людей готовых пойти "на мясо" и в "самую жопу", не боящихся повредить гламурный костюмчик и не скулящих про "дождь", "нету пива", "не крутая роль" и т.п. сопли и будет формироваться костяк НАЕМНИКОВ которым не важно Краевский Мультикам или Хеликоновский, а важно выполнена боевая задача или нет!!!
ну а на счет бедности Наемников - перебор... страйкеры всего мира находят же деньги на антуражную снарягу...
Где вы видели таких увлеченных страйкболистов, каких описали? У меня в регионе таких нет. Да и на выездных играх, когда дождь заставал, не замечал команды "стоп игра". Это у вас в Харькове так все плохо?