Высказывайте свои мнения. Все примем к сведению.
Высказывайте свои мнения. Все примем к сведению.
Предлагаю красный хайратник, обозначающий мертвого, заменить стандартным белым.
Однозначно белый! В страйкболе так принято, тем более у нормальных игроков хайратник всегда свой есть.
Белый хайратник - смерть. Но через 3 минуты вы обязаны одеть еще и красный - зомби.Начать движение в сторону мертвяка "снося" все на своем пути. В случае вашей смерти в роли зомби, снимаете красную повязку и приспокойно добираетесь до мертвяка.
Близко от МЕТРО-КЕРЧЬ по датам. Всего неделя. Чего Вы выбрали самое неправильное время проведения игры?
Может измените дату?
Просто МЕТРО-КЕРЧЬ и СТАЛКЕР темы близкие.
Из-за нашей игры к Вам меньше приедет людей.
А так можно было дать рекламу /визитки Ваши и А-4 у нас в кабаках/ рекламу Вашего СТАЛКЕРА и многие бы поехали на него после МЕТРО-КЕРЧЬ.
Большие суточные проекты в одном регионе по близким темам и по срокам неделя - это только разрывать людей.
У МЕТРО-КЕРЧЬ будет мощьнейшая реклама и куча заманух интересных - мы просто оторвем у Вас большинство выезжающих команд - которые могли бы приехать к Вам на СТАЛКЕР.
Подумайте. Посчитайте. В любом случае - рашать конечно Вам. Может я просто чего-то не понимаю.
Ну организаторы у нас, Паша, еще молодые, неопытные. Да и на особый завал народы не рассчитывали. Мы играем в узком, почти семейном кругу, зовем друзей-подруг, пьем глинтвЭйн вечером у костра ))))
Да, к стати - приезжай, поглядишь наш полигон - 100 га, есть где разгуляться. Может с нашими че-то совместное замутите.
для чего тогда тему на титуле сделали?Сообщение от ZooP
Фото полигона можно увидеть?
почему допуск с 16 лет?
Нужно делать так,как нужно.А как не нужно ,делать не нужно! - В.Пух
на карте аэродром найди вот в его районе и будем мочить друг друга
Ключевое слово - ОСОБО не рассчитывали. То есть конечно кто-то приедет, посмотрит, оценит. У нас это уже 3й Сталкер.для чего тогда тему на титуле сделали?
Фото полигона http://strikeball.crimea.ua/forum/viewt ... p?f=10&t=9 правый верхний угол. Там длинная полоса - это взлетка. Игра будет ниже ее. Там заброшенная воинская часть. Вернее кусок части Рядом - действующая часть ПВО.Фото полигона можно увидеть?
Фотки с игор на полгоне можно посмотреть в нашей группе вконтакте. http://vkontakte.ru/club17683608
По-тому что так решили организаторы. Для расширения диапазона играющих. Или вы думаете если пацанам еще нету 18, то им и играть не охота?почему допуск с 16 лет?
А все таки хотелось бы увидеть предварительную карту полигона и расположение группировок
Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней
Гриша карта полигона уже есть, уже где-то выкладывали. Расположение группировок не известно. Чтоб изюминка была.
я магу предложить сценарий для вашей игры.все обсуждения по телефону 0669819201 сам я тоже буду участвовать в игре.хочу добавить в игру антуражность,исключить бесмысленую стрельбу,по друг другу,бес причины убивать человека это не по человечески как и в книгах сделать выброс радиации и личьный характер каждого играка и т.д.если заинтересовались звоните сегодня,так-как осталось мала времени на реализацию идей.
регистрация в пятницу с 14:00
построение в 16:00