Тема для общения участников коалиции "ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ"
Тема для общения участников коалиции "ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ"
Читал Ваши мысли на другом милитаристическом сайте.
Сегодня еще 48 раз были на всех станциях.
Что касается Вашей ?!
Ждут Вас тяжелая и изнурительная резня !!!
Станция у вас будет супер и генератор можно будет неплохо защищать, но только если хорошо окопаетесь или и построете за четверг- пятницу доты.
На поверхности куча пересеченки и высоток выше вашего дота !!!
Хотелось бы нарисовать но будет не честно по отношению другим! Со стройматериалами не проблема. Каменей дофага, тырсы много, но можем добавить Вам досок на старте!! В виде подсказки - готовьтесь мощные блок посты внутри закрывая входы. Их у Вас будет около 2-4 а чтобы один закрыть более ни менее надежно 2-4 блок поста на один вход!!! это хоть немного остановит красных муданктов. На поверхности защищать входы даже не пытайтесь. Пересеченка дикая а в темноте просто вырежут. Готовьте сильный свет на блок посты на ночь. ПнВ не помешают но это для обороны проходов со стороны караванной тропы !
Вопрос ? ПОЧЕМУ ПИШУ- ВЕДТЬ ОРГ! пРОСТО сегодня посвятили 5 часов на Вашу станцию вот и готовлю , Вас для серьезных испытаний.
Будут вопросы пишите в личку.
Уважением CHANG
Не казаться , а БЫТЬ!
Сори что не в личку как ты просил, но это ведь важно для всех.Сообщение от CHANG
Обясни пожалуйста как будет расположен генератор. Прямо возле входа в тонель или немного в стороне от входа или где-то внутри?
И что такое "наш дот"?
От досок не откажемся.Сообщение от CHANG
Мешков и лопат тоже было бы не плохо.
Что означает "2-4" входа? Какие-то можно будет перекрыть? Это в суме на 2 станции нацистов?
Станция внутри и по боковому проходу выход в зал с потолком 10 метров и диаметров метров 25-30 с этот зал входов с поверхности не менее 4
оборонять их на поверхности невозможно на мой взгляд. Или строить туеву хучу укреплений .
и все одно пройти можно .
рядом есть лаз на одного бойца. и мето для генератора с обстрелом 10-20 метров если там строить то достаточно 1-2 укреплений. Но лаз придется раширять ( работы немного на час. Красные будут лезть во входы и штурмовать генератор. МЫ вчера вашу станцию облазили и даем как орги Вам рекомендации. Это для того что бы в нужном векторе шло у Вас обсуждение. Думаем дать Вам Видео но у КРасные его тоже увидят. А нужно оно Вам?
Другим станциям тоже будем давать рекомендации. А то по незнанию и нехватки времени неразобравшись наваяете. Мешков брать своих надо и соп. лопат. мы дадим совковых и штыковых но немного 1-2 шт. Строй материала у вас много и тырса и камни.
Уважением CHANG
Не казаться , а БЫТЬ!
CHANG, спасибо за инфу
единственное что не понятно это как происходит деление на 2 станции?
Нужно!!!Сообщение от CHANG
Бросай мне в личку (закачай куда нибудь, а мне сбрось ссылку), а я гарантирую что те кому это не надо его не увидят.
Опыт есть, на Метро в Камянце каждая сторона вобще себе отдельный интеренет ресурс сделала для подготовки и обсуждения.
Судя по схеме деление территориальное, станции связаны одним проходом. А вот руководство должно быть единым, с возможностью быстрого переброса резерва. Для этого должна быть эта самая группа резерва.Сообщение от Darwin
Хотя красным мутантам в четыре прохода ломиться сподручнее, чем в один. Так что укрепляться надо конкретно!!!
А еще предполагаются вылазки к логову мутантов, а это тоже весело!
Нужны обязательно мощные фары или прожектор! Кто может захватить?!?
Да, чтобы надолго выходить на поверхность надо обзавестись ОЗК))))) Энтузиасты есть?
Я человек хороший, но веселый!
Есть предложение для всех на станции изготовить повязки на руку - красная тряпкая с гербом нациским (трехконечная свастика). Буду печатать на команду с барыгой и всем желающим конечно.
Мой скайп "Yolt..."
Каждому свое
у нас с прошлых игр у некоторых остались вот такие
но остальным надо будет сделать
еще у меня есть вот такая картинка в векторе, если надо могу сбросить
здесь просто жипег побольше http://img529.imageshack.us/img529/2460/64664156.jpg
Ну я и буду этот символ использовать СПС за фотку. Постараюсь на всех напечатать, там себистоимость такой повязки меньше гривны выходит. Ткань вот куплю и начну пробовать клеить.
И по поводу барыги: Мы посовещались с Якутом, он будет со мной напарником.
Каждому свое
Ну так тем более если себистоимость меньше гривни печатай на всех и по пару рубчиков мы их у тя купим, и 100% в накладе не останешься
У меня остались повязки с Камянецкого Метро для нацистов. Такие как выкладывал Дарвин. Могу передать с ним на игру, сам к сожалению в проекте участвовать не смогу.
Есть даже такой флаг - но его потребую вернуть, он дорог как память ))
- Вы что, хотите жить вечно?
+20навсяк, дешевле купить чем обзванивать и спрашивать кому сколькоСообщение от Таджик
Народ, Паша хачиков перевел на станцию Таганская! Это где и что с ними будем делать?
Я человек хороший, но веселый!
написали ж вроде - рядом с ГанзойСообщение от Shaman
приедем разберемся
ты регайся давай
Тссс, не вспугни нам и красножопого гемора хвати, я так xватит, а так на чаёк захаживать будем ....вот Ганзы меньше стало, а по практике Каминец-подольского метро, Ганза это...это.....нет, тут модераторы есть ... придумал, это на пути в Полис, нашим вечным друзьям, Рейх всегда развивал прикладные науки!!!Сообщение от Shaman
Переношу предложение, озвученное на форуме Милитариста в данном разделе.
Давайте обсудим, что нам может понадобиться на игре.
Из указанного ранее:
Фонари разные енергоекономные, ставить/вешать на различные участки
Горелки газовые, газовые лампы если немного, у них хорошо всё сохнет и они греют...
Гвозди, саморезы, шпагат
Тенты для крыш бункеров
Мешки строительные, мусорные (предлогаю 3-5 на человека - много места на займёт, зато с толпы можно хорошие укрепы собрать).
Лопатки сапёрные (кто на машине ехать будет, я одну свою бундесовую возьму, ну и товарища из машини попрошу не выкладывать)
В остальном предлогайте, будем обсуждать
Не тот мужествен, кто лезет на опасность не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху
Все правильно пишешь и еще много чего.Сообщение от Stranger-Mith
Опыт есть довольно богатый.
Только вот обсуждать это здесь не сильно хочется.
Лучше будет чтоб задумки остались для наших врагов сюрпризом!
вопрос по снаряге... если мы одеваем флэк, разгруз, колени и пасгет, это канает за вояк 4го рейха??...
Конечно канает
а подскажите по снаряге необходимый минимум для вояк