viewtopic.php?f=2&t=37864&start=100
Ну что же запостим и здесь:
Титов Алексей Николаевич уроженец на этот раз уже г.Скадовск ул.Чапаева дом 38, а может его друг Колмаков Андрей Викторович, а может и сам Сорокин Александр Иванович и помошники (прокуратура разберется), путем привычных уже здесь махинаций вывесили в начале сентября еще одно подставное объявление о продаже Jing Gong AUG A3 на market.airsoft.ua По направленной информации от них я перевел деньги 1600 грн, естественно не имеющему никакого отношения к выставленному на продажу AUG A3, человеку из Киева Лавровскому С.С. который успешно мною найден и уже направил мне квитанцию о посылке новой почтой, в дополнение к моим имеющимся документам о переводе денег. И о чудо! Лавровский отправил за мои 1600 грн ноутбук в Симферополь тоже на Радищева 76 это Общежитие №3 Таврического Национального университета им. В.И. Вернадского на имя Титов Алексей Николаевич. Выходили ребята на связь со мной по телефону 050 0810013, номер телефона использованный в другом кидке через Колмакова - 050 0810009 (который уже как бы начинает оправдываться перед Пучковым Максимом, но напрасно, вранье уже зафиксировано с самого начала) и надо же какое совпадение, в одном месте забирали посылки, в одном ларьке стартовые пакеты покупали. Родственники Титова уже предупреждены о том что ему светит и его разыскивают.
Интересно то, что с общежитием их может ничего и не связывает, а хитрая уловка сделана для того чтобы попытки кого то там разыскать были напрасны, но работают или живут там они или недалеко это точно.
Короче сушите сухари соседи по несчастью, не выйдет на связь резко заболевший продавец AUGa, в понедельник пойду вас миленьких сдавать в УБОП
бумажек по делу уже целую папку наработал, в том числе все адреса других подельников уже имеются
для других желающих таким образом подзаработать учим на память:
Раздел VI. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СОБСТВЕННОСТИ
Статья 190. Мошенничество.
...
2. Мошенничество, совершенное повторно либо по предварительному
сговору группой лиц, или причинившее значительный ущерб
потерпевшему, –
наказывается штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых налогом
минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от
одного до двух лет, либо ограничением свободы на срок до пяти лет,
или лишением свободы на срок до трех лет.
3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем
незаконных операций с использованием электронно-вычислительной
техники, –
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.