Честно скажу, это был лучший бой в моей жизни. Сколько было ощущений, драйва, адреналина, даже истерика под конец![]()
За все 8 лет в страйке еще себя никогда не чувствовал Рембо![]()
![]()
![]()
![]()
Не порадовали отклики по типу: "Сколько ж в Тебя шаров пошло", после брошеной гранаты "Что там не было 5 метров?" (бросив во первых не в ту сторону даже, во вторых читайте правила поражения, в третьих кидайте в правильный окоп), "Давай выходи уже". Ощутил так сказать на собственной шкуре подобные фразы, а также заявы после боя в якобы маклаудстве. Вышел я после того как в мене прилетела какая-то хрень, толи навесом, толи рикошет, но было ощутимо хоть и слабо. Я принял героическую смерть с честью, лучше умереть от свинца, чем от простуды из-за того, что я был весь промокшив в результате неудачного маневра при штурме базы амеров, когда упал полностью почти под шею в овраг с водой![]()
Так вот, вышел, и тут мне заявляют "сколько ж на Тебя шаров пошло"![]()
. Позже тот же человек подошел и предьявил мне предьяву что я якобы стрелял в него будучи мертвым
. У меня был подствольный фонарь включеный на минимальном режиме и направленый на луну пока я искал мертвяцкий маяк. И заявляет, что я якобы опустил ствол на него и дал по нему очередь. Т.е. померещиться опущеная на него засветка от меня - это уже наглость. Ник не назву, скажу команду - Киевский "Синдикат". Позже я показал человеку и позицию скоторой вынести впринципе не реально (кроме гранат и выстрелов со входа, что направленый к северной стороне склона бруствера). Также и показал кто его убил, это был Хикс, который застрелил его практически в упор, а не с 30метров где был я. Ну вот, кто-то может заявлять что выпустил бункер шарофф
А кто-то может не почуствовать противника убившего его с пары метров подумав и увидев примерещившийся фонарь с 30м...
![]()