Или носит что хочет, но не ездит на большие игры оргов, которые поддерживают это правило.Сообщение от Nachar
Сообщение от Fayon
Сообщение от Bender Rodriguez
С чего вы взяли, что причина развала питерской организации в правообладании комка?
Я сам не до конца понимаю, как работает эта система, если хорошенько задуматься, есть в ней и рациональное зерно, и определенные недостатки. На мой взгляд - это изначально борьба за право реконструкторских команд (а они и есть костяк того же СК) отсеивать неадекватных дрищей. Для оргов это опять же очень удобно - есть внутренняя система контроля по сути без вмешательства самих оргов.
Положительно то, что насколько я понял у нормальных команд с разрешениями от правообладателей проблем не бывает и вопрос так не стоит: "вступай к нам в команду или умри", все на первый взгляд адекватно.
Я даже видел каких-то правообладателей, которые давали право носить камо автоматически после участия команды в одной или двух больших играх, даже если команда с правообладателями не пересекалась лично.Сообщение от Михей [Команда №9
С другой стороны - "а судьи кто?". То есть понятно, что в начале начал старые реконструкторские команды сразу позабивали за собой свои комки. Это справедливо наверное. Но сейчас комки столбят чуть ли не каждый день командами, которые побывали на одной-двух играх СК. То есть реально их "адекватность" и что там еще нужно для того чтоб стать правообладателем оценивалась скажем так - наспех.
Ну , я думаю есть какой-то механизм решения таких вопросов, не вникал особо.