Все что осталось для вас непонятным,после прочтения правил - спрашивайте.
Все что осталось для вас непонятным,после прочтения правил - спрашивайте.
Нашивки (шевроны) у группировок будут?
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
полигон в гугле и его фото
найди евпаторию на северо -восточной окраине взлетную полосу вот в этом районе корочеСообщение от rudi_mers
Хочется посмотреть что там есть кроме взлетной полосы...
может камуфляж стоит брать, а может не стоит....
какой приблизительный размер полигона?...
как там с мусором? стекло,арматура....
выложи б организаторы несколько обзорных фото приблизительной местности никто бы в проигрыше не остался...
Общая площадь полигона плюс минус 100 га. Из них большая часть - степь. Мусор имеется, но не много. Мы за этим по мере возможности следим.
Фото полигона http://strikeball.crimea.ua/forum/viewt ... p?f=10&t=9 правый верхний угол. Там длинная полоса - это взлетка. Игра будет ниже ее. Там заброшенная воинская часть. Вернее кусок части Рядом - действующая часть ПВО.
Местность, высокая трава, бурьяны и остальная разномастая ботва. Здания разбомбленные в разной степени разрушенности в ассортименте. (Больше чем в Перевальном, где Чечня-4 была). К тому же они обнесены брусверами.
Всяких ям, бункеров и брусверов, а там же траншей и прочей хрени так же валом. Есть где залечь. Имеется мегаантуражный ЦУП в почти нулевом состоянии.
Фотки с игор на полгоне можно посмотреть в нашей группе вконтакте. http://vkontakte.ru/club17683608
Комки брать если есть. Помогут. Местами есть райские кущи, в которых можно залечь.
Фотографии полигона.
фото
фото
фото
фото
фото
Красота неописуемая. Каждый раз когда играю, пейзажи слезу вышибают от умиления.
Так игра будет ли как???
Глядя по регистрации 10 военных,2 долга,5 сталкеров,1 котролёр,3 монолитовца и 5-7 бандюков???
И это всё???
Орги отпишитесь пожалуйтса будет игра или нет!!!
Kill moklaud, save the game...
andriel найди в контакте группы игровой клуб авалон и страйкбол в евпатории мы оттуда дам все более подробно
игра будет! Даже если не будет много людей!!
я магу предложить сценарий для вашей игры.все обсуждения по телефону 0669819201 сам я тоже буду участвовать в игре.хочу добавить в игру антуражность,исключить бесмысленую стрельбу,по друг другу,бес причины убивать человека это не по человечески как и в книгах сделать выброс радиации и личьный характер каждого играка и т.д.если заинтересовались звоните сегодня,так-как осталось мала времени на реализацию идей.
игра состоится в любом случае, при любых раскладах и в любую погоду.
регистрация в пятницу с 14:00
построение в 16:00