http://fishki.net/comment.php?id=76486 вот это армия )))
http://fishki.net/comment.php?id=76486 вот это армия )))
мда...порвал....особенно впечатлило:
Предпоследняя фота с парнями в чёрном - у некоторых из них в руках пейнтбольные маркеры- как они называются? МАлярные войска?
Пулемёт на Квадрике это сила! - меняем к чёртовой матери направление моделирования... Армия Ирана - это наше ВСЁ!
Самое забавное, что теперь ЛЮБОЙ покемон может сказать, что он моделирует армию ИРАНА!
А мне больше всего понравились суровые ребята в красных сутенерских сапожках и таких же красных перчатках, торпеда с водителем и дрессированные цирковые спецназовцы, прыгающие через зажженые обручи)))
Вариаций ГИЛИ целая куча. Кашерно выглядит в ГИЛИ и с саблей, видать суровый чувак, карамультук не дают, с одной саблей справится.
В поту еще никто не захлебывался.
а мне понравилось
непаханное поле для моделирования
вот ядерную бомбу сделают(если уже не сделали) и будет вообще круто
мне тоже стало интересно,кто такой потрашитель?!давай признавайся....!
Если Болик крутится на форуме, может и Потрошитель засланный, им же, что б разложить американское войско.
Он все раскрыл !!!)))
Даже не благодаритехотя VINS это профиль работы вашего подразделения.
Данных маловато всего одно сообщение ) Но возраст указан как 18 лет ) Сделаю вывод кому то исполнилось 18 лет и решил сразу вступить в наши ряды ))) Случайно не Кеша ли за которого Fox обещал отвечать на тренировках )))) Решил поменять ник на более страшный ))
Говоря протокольным языком:Сообщение от VINS
26.09.2010 около 10ч.15мин. человек внешне похожий на Иннокентия в состве группы из 4-х человек (приметы: всем визуально лет 14, подозрительная худоба. прищи, у одного очки для зрения с очень-очень толстыми линзами ) был замечен на остановке, откуда отправляется автотранспорт на Балаклаву.
Указанная группа лиц имела при себе рюкзаки из которых торчали обмотанные целофановыми пакетами длинные продолговатые предметы, которые по контуру и размерам частично напоминали известные в страйкбольном движениии образцы оружия. один из членов группы был одет в однотонные зеленые брюки характерного покроя. обувь частично была тактическая - берцы.
группа вела себя подозрительно - ревностно посматривала взрослых на страйкболистов, которые отъезжали на Фиолент.
с учетом вышеизложенного можно сделать вывод о формировании группы страйболистов несовершеннолетнего возраста, которые проводят собсвенные тренировочные мероприятия в районе населенного пункта Балаклава.
ПыСы: Иннокентий что-то готовит. опасность рядом. надо быть готовым, что неуемная молодежь победит всех![]()
Военнослужащий несет личную ответственность за защиту своей Родины.
ст.1 Устава Внутренней службы Вооруженных сил СССР (Утвержден 30.07.1975)
Может Кеша как Аркадий Гайдар себе годков добавил.![]()
Как бы это не клонирование происходит от 40 ID![]()
Типа - " молодая гвардия"
Я видел видео. Quenn ы поют с детства
стоило вспомнить и Кеша в форуме , тут как тут![]()
ха- ха- ха. Очень смешно. И да, это был я. В берцах. А играли мы между прочим неподалеку от Оборонного, в лесу.Говоря протокольным языком:
26.09.2010 около 10ч.15мин. человек внешне похожий на Иннокентия в состве группы из 4-х человек (приметы: всем визуально лет 14, подозрительная худоба. прищи, у одного очки для зрения с очень-очень толстыми линзами ) был замечен на остановке, откуда отправляется автотранспорт на Балаклаву.
Указанная группа лиц имела при себе рюкзаки из которых торчали обмотанные целофановыми пакетами длинные продолговатые предметы, которые по контуру и размерам частично напоминали известные в страйкбольном движениии образцы оружия. один из членов группы был одет в однотонные зеленые брюки характерного покроя. обувь частично была тактическая - берцы.
группа вела себя подозрительно - ревностно посматривала взрослых на страйкболистов, которые отъезжали на Фиолент.
с учетом вышеизложенного можно сделать вывод о формировании группы страйболистов несовершеннолетнего возраста, которые проводят собсвенные тренировочные мероприятия в районе населенного пункта Балаклава.
ПыСы: Иннокентий что-то готовит. опасность рядом. надо быть готовым, что неуемная молодежь победит всех
пысы- потрошитель- не я.
С уважением, Кеша.
Кеша опасен для общества.
Валерчик, здравствуй, дорогой!Сообщение от valeraM14
Ты ли это?
конечно я, привет!теперь я ближе к вам.приятно всех видеть
кеша,не только опасен,он ещё и возмущён.![]()
Вот нашел электронную версию такой книжки American Military Patch Guide
ссылка для скачивания http://rapidshare.com/#!download|175...1615.rar|24479
До хрена иллюстраций по эмблемам и пачам US вооруженных сил.
Semper fidelis
+79787685296
спасибо. Весьма полезно.