Ну что Вам сказать господа страйкболисты, сам оптравлял купленный у меня товар и получал покупаемый мной у других людей. Поделюсь своим опытом проверки человека, хоть что-то подобное писали но повторюсь!
1. Я считаю важным при продаже товара в графе сайт указывать ссылку на свой профиль на данном ресурсе, по ссылке человек может посмотреть кто продавец и где проживает и состоит ли он в команде (конечно все зависит от того написал ли о себе человек у себя в профиле - если добросовестный продавец то напишет инфо о себе), думаю самые главные моменты это город и состоит ли человек в команде, просто так его проще найти в случае кидалова, вплоть до обращения на страйкбольной сайте его города что типо кинул,и принять по возможности меры игрокам либо же командиру данного игрока.
2. Гуглим его команду, полюбасу можно найти хоть какуе-то информацию о данной команде. Если все нормально и информация подтверждается что он состоит в данной команде, то можем спокойно связываться и договариваться о продаже и пересылки естественно.
Но предположим продавец не состоит в команде, значит условия отправки должны быть следующие, есть перевозчик "Новая почта" через него наложенным платежом отправить посылку указав в декларации что в посылке и какую сумму должен отдать за нее получатель, если по месту получения покупатель получает то что и хотел, то он отдает сумму денег указанную в декларации и забирает посылку а Вам обратно "Н.П" отправляет деньги, правда лучше все затраты за доставку товара и отправку вам денег обратно возложить на продавца, хотя это дело каждого и все естественно зависит от того как покупатель и продавец договорится, но в данном случае кинуть никак нельзя!

П.С проверять и еще раз проверять инфо о продавце, как завещал великий проверяльщик! Мой пример: Самую дорогую посылку которую я отправлял это была продажа моего привода с легким тюнингом, лично я знаю что я как продавец всегда отправлю посылку и сам в себе спокоен, только условия что покупатель отправляет денежный перевод и сообщает номер перевода я получаю деньги и в этот же день отправляю ему товар, - это схема для продавца. Но человек покупавший у меня привод ну скажем не поинтересовался обо мне и получается просто на под честное слово отправил сумму денег которая доходила уже не помню ну что-то до 3000 грн.не зная меня, но будьте внимательны покупатели бывают разные!