Тема для общения участников коалиции КРАСНАЯ ЛИНИЯ
Тема для общения участников коалиции КРАСНАЯ ЛИНИЯ
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Может, назовём газету "Красная заря"
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar
Оп-паньки! конкурентики нарисовались! Нормальненько так газетенок то поразвелось!
Какие требования по дресс-коду будут для военных на Ленинской ?
и что говорит марксизм-ленинизм по поводу безголовых мутантов : )) челноков ? ведь они по сути спекулянты !
Будем воевать, пока всех не перебьем (с)
ленинизм говорит что в качестве ослабления капиталистической экономики пригодятся и наши челноки
Тэкс. Для обеспечения максимальной подготовки наших станций к суровым условия жизни в МЕТРО предлагаю ввести трудо-дни
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
у меня серьезный вопрос,а живая такая на станции будет?
Это квест - найти и привестиСообщение от Gyra
чтобы начать обсуждение:По дресскоду можно обсуждать - давайте предложения!
вариант 1 - какой-то один или два вида российского камуфляжа (который носит большинство команд - жителей станции)
вариант 2 - любой российский или советский камуфляж и общий обязательный головной убор (фуражка/кепка/буденовка с красной полосой или звездой)
Будем воевать, пока всех не перебьем (с)
будет, брат, но очень дорого!! все станцией прийдется скинутсяСообщение от Gyra
крайне рекомендована "Горка" потому как защищает от случайных сквозняков и олива кое-как сливается с серым цветом ракушечникаСообщение от Pirate
КЗС и маскхалаты малополезны. В КЗС набивается влажная тырса, а маскхалат легко порвать об камень, да и видно его за версту.
Позвольте представиться - Насяльника-ма Ленинской.
Связь между станциями я обеспечу, простую и надёжную - главное допереть матбазу до Крыма. Также, привезу ещё несколько интересных приблуд, которые поднимут обороноспособность станцииСообщение от Africa
Вопрос в отношении шевронов для красной линии. Предлагаю немного другие отличительные знаки, которые изготавливал для игроков на другое Метро. На порядок дешевле. Я в любом случае буду изготовливать некоторое их колличество, но при необходимости могу обеспечить всех.
Вот как на этом брутальном бойце КЛ :
Это гестапо Штирлец!!! А боль, это наша Профессия!
А какова будет политика станций в отношении своих бывших товарищей - красных мутантов?
Безусловно товарищ, политика в отношении красных мутантов выроботана будет. И так думаю, что на ближайшем заседании ЧККЛ (Чрезвычайного Комитета Красной Линии). Примем эпохальное решение, обозначим исторические вехи, способы и методы достижения поставленных целей. И в соответствии с намеченным планом действий, приступим к претворению в жизнь. И, как правильно процетировал тов.Ленина, тов.Африка - с идейным вдохновением и, не побоюсь этого слова, в высшей мере, с коммунистической сознательностью.Сообщение от Armymen
Это гестапо Штирлец!!! А боль, это наша Профессия!
Однозначно наш политотдел и ЧК не оставят без внимания красных мутантов как правильно заметил наш ув. товарищ Начальник ст. Ленинской - don Rumata (очень рад такому выбору товарищ!).Сообщение от don Rumata
По поводу предложенного варианта идентификации граждан Красной Линии - отличный выбор!
Политотдел поддержвает т. don Rumata в этом вопросе...
Всем зарегистрировавшимся за Красную Линию быть готовыми к приобретению данной символики (1-3 грн.)!
В противном случае - карательные меры будут предприняты незамедлительно...
Такое ощущение, что с замполитом пообщался
Главное, не то, сколько у тебя пальцев, или наличие хвоста, а идеи Ленина и коммунистической партии. А если ждать окончания съезда ЧККЛ, думаю, что часть мутировавших делегатов, просто отойдет в мир иной от полученной давно радиации, а решение окончательно - так и не будет принято.
Нельзя ли основные моменты решить на вашей станции, ну или около нее? (В тов. парламентера не стрелять). Ну или принять просто предварительные решения?
И можно ли, надеяться на товарищей по идеологии, если нам будет совсем туго, от злостных проявлений империализма и ярых противников светлой идеи общего равенства и процветания дела Ленина на всех станциях и на поверхности.
Здравствуйте товарищи "КРАСНОЛИНЕЙЦЫ"(неплохое обозначение всех жителей Красной инии).Желаю присоединиться к данной ветке из идейных(не люблю фашизм и НАТО) и практических(есть только камок Береза Р.Ф) соображений.Не решил пока на какой станции регаться,да в принципе это и не важно.Я из Новороссийска,команда СтрайкБат.
Есть маленький генератор на 1 Квт.
Все умрут.Веселитесь.
Регся за ст. Ленинскую - самую идейно выдержанную и фундаментально-непоколебимую основу нашей Красной Линии!Сообщение от RASTA
За генератор конечно оно спасибо, но использовать его вряд ли под землей разрешат - только наверху возле блокпоста... Но в качестве НЗ. т.е. как запасного он нам конечно не помешает - хотя есть у самих 1-2 шт. генераторов...
Название твоей команды наводит наш политотдел на мысль дорогой товарищ RASTA - а не возглавить ли вам военно-инженерные работы на нашей станции?
Политотдел со своей стороны готов обеспечить рабоче-ударную силу под ваше чуткое руководство. Одно только пожелание - взрывных работ не предусматривать, там итак шурфов и пустот хватает .
Товарищ Afrika,спасибо,развеял ты мои сомнения!Есть регистрация трех бойцов за Ленинскую!
Благодарю за проявленное доверие!С честью приму руководство военно-инженерной бригадой!
Сделаем все возможное для защиты родной станции от монстров империализма!
Есть лопата 1 штука,электрошуруповерт,ножовка.
Все умрут.Веселитесь.