прекращаем базар. каждый едет на игру за ту станцию за которую хочет или не едет на игру вообще. Игра интересная но не коалиционная. Стороны "Россия" на игре нет - там все по канве - москвичи
Но есть Красная ветка с заявленным про-советским(российским) дрескодом. И есть команды входящие в коалицию которые едут за красную ветку. Паша даст оборудование для организации базы если найдется ответственный человек(люди) из коалиции который его возьмет под свою ответственность. Если мы соберемся и подготовимся то всем дадим прикурить - я в этом уверен. Но конкретно в этой игре многим важна ролевая составляющая, для души.
Те кто едут воевать - понимают важность доигровой подготовки, материальной базы и слаженности между игроками(читай коалиционный подход). Ролевикам достаточно иметь прикид и настрой на игру. Каждому свое.
Единственно что я бы попросил - не переносить подобное отношение(за кого хочу за того и еду) на реально коалиционные мероприятия. Такие мероприятия известны заранее и довольно просто логически распознаются невооруженным глазом даже по названию(Чечня,Сталинград, уже под нас на Бетлфилде Китайцев в СССР переименовали). У всех бывают разные причины и обстоятельства но не нужно делать из исключения - правило. не хотите играть за Россию на коалиционных мероприятиях - значит наверно не нужна вам эта коалиция. коалиция - это костяк из 100% лояльных выбранному моделированию команд которые на коалиционные мероприятия будут ездить за одну и ту же сторону в правильном коалиционном прикиде. Остальные же команды у которых есть соответсвующий дресскод но нет желания постоянно ездить на коалиционные мероприятия за Россию - могут спокойно играть с нами на мероприятиях не состоя в коалиции(при условии выполнения условий дрескода - если организаторы идут нам на встречу и заявляют коалиционный дресскод). Можно их назвать - друзья коалиции
на этом все. не ссорьтесь
хотите обсудить -создавайте тему в коалиционной ветке(там даже есть уже подобная). здесь это не нужно делать