+ Ответить в теме
Страница 38 из 131 ПерваяПервая ... 2833343536373839404142434888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2603

Тема: Покупка через интернет магазины

Unteroffizier Аватар для Olex
    Команда
    2./GebJgBtl 233

Re: Покупка через интернет магазины

Цитата Сообщение от Болгар
    А что у нас? Лучше везти в коробке с мануалами или в разобранном виде?
    вроде все ОК - MasterJack выше писал...

OF-2 Аватар для SUDDYA
    Команда
    US NSW Development Group Black Squadron
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Snickerss
    Сорри так волновался что аж ссылку не скинул

Интересует вот этот привод:
    http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/pro ... =6&cat=273

И пачку механ для него
    http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/pro ... 17&cat=282
    имеется в продаже такой вариант: http://shop.ehobbyasia.com/gandp-sen...-aeg-sand.html

AEG - 282$ плюс механы 10 шт - 59$ плюс доставка 208$ минус моя скидка 17$ = 531.95$
    но, есть шанс заплатить еще 234$ таможне )))

щас 200 евро стоит около 250 долларов.

так что в твоём случае 100% попадалово на таможне.

единственный выход - "пилить" на две посылки.
    Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!

Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.

OF-2 Аватар для SUDDYA
    Команда
    Записей в дневнике
    22

у меня gbb с e-hobby за 285$ проскочил одной посылкой в конце июля без осложнений )))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: karta-metro1.jpg‎
Просмотров: 713
Размер:	52.1 Кб
ID:	6290  

Команда
    2./GebJgBtl 233

Цитата Сообщение от SUDDYA
    у меня gbb с e-hobby за 285$ проскочил одной посылкой в конце июля без осложнений )))
    они по умолчанию пишут всякую фигню в инвойс может и пофартило написали 150 дол
    Сейчас вот пришло 3 каски - стоимостью 16 дол все вместе, в инвойсе одна каска - стоимостью -40 дол

OF-2 Аватар для SUDDYA
    Команда
    Записей в дневнике
    22

Мне вчера с WGC подсумок за 17$ приехал с надписью на посылке 58.99$ )))

Кстати, для любителей всего оригинального могу порекламировать контору в штатах http://www.gearzoneproducts.com/index.asp
    хороший выбор, невыские цены и дофига акций, покупал у них ботинки, принимают пайпал и шлют USPS в Украину, правда пришлось им выслать свою фотку с паспортом в одной руке и кредиткой в другой (ну не верифицирует наши адреса и карты пайпал мля))))

Ну и вот еще такая контора, http://www.opticsplanet.com/, покупал обувь, униформу, фонарик, выбор всего просто огромный, правда частенько тормозят отправку из-за "согласования экспортной политики", пистолетную рукоятку не прислали. Принимают пайпал и шлют в Украину на выбор USPS Priority International или USPS Express International (тот который Спецсвязь домой доставляет).

Курсант Аватар для Snickerss
    Команда
    Last from ODA 516

Придется механы позже покупать а не как нельзя договорится с продавцом что бы на инвойсе написал цену 200баков?
    И вопрос по доставке... это со всех интернет магазинов доставка будит 200баков? уж очень дорогой привод выходит

Оператор Аватар для _VAD_
    Команда
    VIKING [LLAufklKp 260]

Со всех, которые доставляют экспресс-службами. Вот как раз именно этот магазин (ехобби) производит доставку к нам в Украину продуктов, похожих на оружие, только экспресс-службой. В индивидуальных случаях можно договориться о доставке обычной авиапочтой, но со снятием всякой ответственности с администрации магазина.

Насчет инвойса договориться в большинстве случаев тоже можно. Только перегибать палку с этим не следует. Иначе (слыхал такое) щепетильный таможенник может усомниться, что 5 приводов стоят 150 баксов и может захотеть переоценить эти самые привода по ценам милитариста

Команда
    Last from ODA 516

Не ну понятно что 5ть приводов за 200 баков это палевно я имел в виду свой случай (там где цена привода до 300дол написать допустим 230дол)

А не подскажите какая средняя стоимость доставки одного привода?

В общем надо заказывать... У кого то были случаи потери привода или конфискация на таможне? хочу сопоставить все за и против... а то не хочется терять кучу зеленых

Спасибо за помощь!

Оператор Аватар для Vincent
    Команда
    Marauders

Цитата Сообщение от Snickerss
    А не подскажите какая средняя стоимость доставки одного привода?
    Примерно:

50-60 дол на Gunnerairsoft
    70-90 дол на WGCSHOP

Команда
    Last from ODA 516

Большое спасибо... думаю перенесем мою просьбу по заказу мне привода в личку!
    У кого есть возможность и желание помочь милости прошу ко мне в личку!
    Еще раз всем спасибо!

Команда
    VIKING [LLAufklKp 260]

Други! Как там дела с ЭйрсофтПандой обстоят? Кто чего заказывал, кто чего получил?
    И вопрос для опытных, какие вообще особенности этого магазина?

OF-2 Аватар для SUDDYA
    Команда
    Записей в дневнике
    22

как раз на панде висит: дорогие покупатели из россии, украины и т.д.... мы не отправляем вам привода...из-за проблем с таможней)))

Команда
    VIKING [LLAufklKp 260]

Заметил подобное обращение только для покупателей из России. Там еще для французов и бельгийцев что-то. То, что к россиянам, то и к нам относится?

Команда
    2./GebJgBtl 233

Цитата Сообщение от VAD_i_M
    Заметил подобное обращение только для покупателей из России. Там еще для французов и бельгийцев что-то. То, что к россиянам, то и к нам относится?
    Нет SUDDYA ввел тебя в заблуждение, MasrterJack писал выше что без проблем привез привода в конце весны оттуда.... Разбирать привода идущие в Украину - тоже никогда не надо было.....

silent warrior Аватар для =Lex=
    Команда
    "Гюрза"

Цитата Сообщение от VAD_i_M
    Други! Как там дела с ЭйрсофтПандой обстоят? Кто чего заказывал, кто чего получил?
    И вопрос для опытных, какие вообще особенности этого магазина?
    Заказывал оттудаво ещё в августе калаш с подстволом и куча дребедени для тюна. Всё вместе обошлось в 388 доларов, 86 из которых доставка. Проплатил 4 августа, но так как не было в наличии борапа и решалось когда он будет и на что заменить - ушла неделя. Потом заменил бор-ап на обычный сайлент хэд, доплатил разницу 12 августа. Китаёз как и просил указал в инвойсе 50 % от суммы каждой позиции, а так же как ни странно (я об этом не просил), положыл в инвойс и во внутрь по копии "сертификата" - бумажки на которой написано на руском и английском языках без ошибок, что всё чем торгует ЭирсофтПанда не является огнестрелом и только игрушкой согласно международным гостам бла-бла-бла... и печать иероглифами. Вобщем сервисом доволен.
    beware me, I'm after you

OF-2 Аватар для SUDDYA
    Команда
    Записей в дневнике
    22

Раньше слышал неоднократно, что пайпал в Украине работает только как способ оплаты привязанной к нему картой, причем даже такая роскошь, как verefied - статус нам недоступен... Но, сегодня во-первых обнаружил, что статус таки verified (что снимает лимит 2000$ на перевод средств), во-вторых смог привязать paypal-аккаунт к ebay-аккаунту, что позволило дать объявление о продаже с гордым "Paypal Accepted"
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...#ht_500wt_1156
    правда его сразу снесли, потому что а) винтовка без оранжевого пламегаса и "очень похожа на настоящую", б) живу не в США )))

Ежели кому не жалко времени и символических средств и имеется карта, привязанная к пайпалу, киньте мне доллар на dv_sudya@me.com)))
    Если карта приватовская, стразу верну доллар обратно, важно проверить, может мы на шаг ближе к цивилизации )))

Команда
    2./GebJgBtl 233

Думаю вы ошибаетесь.
    У меня уже больше двух лет Статус: Проверенный - верификацию прошел один раз - стандартным способом. Сейчас уже другая карта в проверенном аккаунте -я ее просто ее добавил, статус не поменялся.
    В остальном сомневаюсь что Paypal что то поменял для Украины....все по прежнему - http://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cm ... es-outside
    Привязать paypal к ebay - тоже думаю можно было и раньше при проверенной карте....

D.E.A. Special Agent Аватар для Yonderboi
    Команда
    Recon Raccoons [Киев] (DEA FAST BRAVO Team)
    Записей в дневнике
    26

все верно. привязал карту к ебей аккаунту еще пару лет назад. при оплате товаров купленных на ибее автоматом перекидывает на сайт "палки". принять платеж на карту выпущенную в украинском банке невозможно. хоть доллар, хоть цент. если умудриться открыть счет например в эстонском банке и получить карту, то ее можно привязать к палке. статут "верифайд" при этом не слетит. на такую карту принимать платежи можно.
    Дайте возможность добавлять юзербары.

Подскажите, такая ситуация:
    Заказал в десятых числах сентября на ганере 2 привода, оплатил сразу. Привода судя по сайту есть в наличии.
    Статус с "проверка оплаты" изменился на "processing".
    И вот до сих пор мой заказ висит на сайте "в процессе".
    Через пять дней после оплаты написал письмо почему так долго. Ответа нет.
    В общем на сегодняшний день прошло более двух недель, с промежутками в несколько дней писал 4 раза. Ни на одно письмо нет ответа. Статус не меняется.

Диспут открывать?

--------------------
    апд.
    тут человек в личку написал о подобной ситуации..
    Добрый день. У меня была такая ситуация с ганнером. Заказал так же 2 привода Оплатил 3го сентября, приняли заказ 6го сентября и три недели висел статус "processing", я уже начал беспокоиться. Написал им письмо: извинились за задержку и сказали, что отправят в ближайшее время. Через полторы недели отправили )) В итоге посылка вылетела на Украину аж 3го октября ))
    я с ганером давно не работал, ощущаю большое ухудшение сервиса по сравнению с двумя годами ранее.
    Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!

Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 131 ПерваяПервая ... 2833343536373839404142434888 ... ПоследняяПоследняя