а до пятницы еще ого-го....
а до пятницы еще ого-го....
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Котенок - чудо!![]()
Так это автопортерт![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
АгаНа аватарке только снят в понедельник, а это - чуть ближе к пятнице
)) Что же тогда на выходных?
![]()
Фашисты
Парень был с Медведярами, а, стало быть, под поручительством Сатана.Сообщение от Батяня
С последним была проведена беседа на тему "Пагубное влияние убертюнов на качественное развитие страйкбола"
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
[quote=_GAD_]Если это про тебя
то, лично я, еще бы 100500 раз подумал "а нужен ли такой, с опытом, игрок ваще?" ...Сообщение от "Whisper[Shadows
ПС: кстати комментариев или разъяснений от неизвестного обладателя убертюна, так и не последовало ... не обязан, но мог бы, по-джентльменски ...[/quotep4568fo]
Он сейчас напишет
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я и есть тот самый... Хочу кое-что прокомментировать.
Был уличен - это ГРОМКО СКАЗАНО. Я сам подошел и предложил проверить ствол, . Никому не врал и не от чего не отказывался, хотя мог бы сказать, что у меня 0.2 шар, если бы хотел от чего-то отпетлять. Даже в милиции делают скидку за явку с повинной ))), поэтому в непорядочности меня обвинять нет смысла. Возможно, некоторые, сталкивались с таким явлением как самодельный хронограф. Все три ранее использовавшиеся показывали совершенно разные показания от 120 до 160, что у меня на самом деле я не знал, были только предположения. Человек я адекватный - травм никому не нанес, жалоб ни от кого не поступало. Получил сам очередь в лицо, хожу с 2 бляшками 3 день - претензий ни к кому не имею, брат на недавней игре получил из пулемета в лицо с расстояния в пару метров.Игру остановили, "обидчика" хотели дисквалифицировать - брат первый заступился за него и сказал, что претензий не имеет (игра есть игра). Что делать далее - еще не решил, возможно буду играть с людьми, которые спокойнее реагируют на 145-150 м/с
P.S. У каждого, конечно свое видение, я свое никому не навязываю. Но война на расстоянии 7-8 метров (при сильном ветре) - )))))))...
По поводу претензий к Сатану - он гарантировал мою адекватность, так так оно и было, он за меня поручился - я никого не "обидел". Я САМ пошел меряться, по СВОЕЙ инициативе, по причинам описанным выше.
Собсна сабж
АК-47 расшифровывается как Автоматический Карабин 47 года
http://u-96.livejournal.com/2279161....2729#t57812729
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Креатифф (тм) из тех же мест:
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Ну и что, что оверквотинг.Сообщение от Japer
Хочу сказать следующее. Мне не интересны обстоятельства, которые побудили кого бы то ни было подойти к хронометру самому. Я не милиция, не прокуратура и даже не СБУ, чтоб засчитывать "явку с повинной" за смягчающее обстоятельство. Кстати, я не милиция, не прокуратура, и даже не СБУ, чтобы выносить какие-то общеобязательные для всего Днепропетровска решения по поводу данного инцидента. Все, что касается утверждений про самодельные хронографы, адекватность, не нанесение травм на игре, получение самим травм, претензии родственников на последних играх к другим игрокам и их тюнам, а также "благородство" по отношению к нарушениям меня интересуют чуть более, чем совсем не интересуют.
Факт: на игре заявленной по правилам ФСУ присутствовал ствол со 150 тюнингом. Всё. Человек известен. Кто поручитель - тоже. Решение самого человека - можете прочитать выше. Я хочу сказать, что не удивляйтесь товарищи внекомы, если вас попросят отсоединить магазин и промерять свой ствол на соблюдение правил. Да и некоторые комы тоже не удивляйтесь.
Артём, по поводу твоего ПС и войны с семи-восьми метров при сильном ветре. Могу порекомендовать вступить в ряды хардболистов или МКПС. Не надо ходить играть с нами в таких вот жутких условиях как сильный ветер и невозможность попасть с десяти метров. Не расстраивай себя по таким пустякам.
По поводу утверждений, "да тут у всех тюн стописят". Подходим, показываем, просим промеряться, если есть сомнения. Или вы все как лемминги, все прыгнули, и я прыгнул? Не надоела коллективная безответственность, а?
По поводу Сатана, который за тебя поручился. Конкретно для себя я сделал вывод, что для него важнее дружба, нежели соблюдение правил. Всё. И то что ты не "обидел", ещё не значит, что на следующей игре, в ситуации, когда конкретно я выгляну из-за оврага в 2-х метрах от тебя, ты не всадишь, с перепугу или по случайности, мне в лицо очередь из своего уберкалаша, как это сделал Хамчик из эээ… ну того, что французы носят с собой вместо оружия…
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Оки. Я учту на будущее... Я, так понимаю, на тренировках ограничений нет?
смотря с кем тренировка - если со своим поручителем и его командой онли - тогда хоть из гаубиц по др.др стреляйтесь (ОБРАЗНО!!!), а если присутствуют другие команды/люди - то лучше заранее уведомить их или уточнить правила.Сообщение от Japer
P.S. По всей этой "истории" вспоминается прошлый год, ХащЕвое, новичёк с АКСУ (из коробки, тока достал, 140 на выходе) = Саня Чёрный со шрамом на всю жисть - в упор с перепугу в лицо... Я конечна понимаю, шрамы украшают мужчину и всё такое, но...
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
ну да. вопрос не в том что после того как.
а вопрос в том что ты понимаешь.
пример: наш славный командор, месяц переживал что у него 135 (140) вместо 130 макс. Ковырял все это время свою любимую как мог.....
...жаловался на здоровье её и себя ... где то даже задолбал одновременно всех нас.
трагедия была - он не смог победить предел 135 и отказывался ехать на игру.
Вот вам предел честного поведения.
p.s. сам в руках макс держал 130 ( не более пяти боёв). а база есть база - 105-115. и знаете ли, убил ароде как много, но больше зарезал ножом со скоростью 1м\с
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Проезжая утром "круг" перед 3-й Победой, заметил новую рекламу, стало интересно - не наши ли?
Залез к ним на сайт войнушка.дп.юа (не реклама) и прикололся!!!
Мы рыцари оказываетсяВ войнушке могут учавствовать как мужчины, так и женщины и даже дети. Ограничение по возрасту весьма виртуальное. Нет тяжёлых доспехов необходимых для страйкболлаЗа короля!
Фашисты
кинь ссылкуСообщение от _GAD_
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
из того же сайта:
"Второй Днепропетровский полигон находится на ж.м. Левобережный, это бетонные галереи построенные в далёкие и добрые времена СССР. Множество отдельных галерей, проходы, туннели, траншеи задают новый тип игры - оборонительно-штурмовой."
интересно что это ))
так это лазерные бои![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Неужели?![]()
![]()
Фашисты
я имел ввиду что за полигон!![]()