Ты бы хоть постыдился что ли... говорить за всю Одессу и от имени ВСЕХ ОРГОВ....
А я и не говорю от лица всех одесских оргов..

за проведение игр в страйкбольной сфере с большим количеством нарушений различного характера, за попытку неадекватной рубки бабла, за несогласованность своих действий - да что там - за то, что просто напросто ЗАБИВАЛ БОЛТ на других Оргов, за провокации, за то, что на играх регистрировали фантомов - несуществующих игроков и команды, без ИХ СОГЛАСИЯ
2 Сфинкс: Все то, что ты описал - это клевета, грязная конкуренция, целью которой является вытеснение перспективных оргов из организации страйкбольных игр, создания монополии на игры, без возможности выбора у игроков..

А именно - хозяев нового ресурса, который указал тут же, в одесской ветке, в разделе -
Stalker: Real World.
Он имеет отношение к сайту лишь косвенное..

Так что организаторы данной игры дискредитировали себя перед лицом одесской страйкбольной общественности
Не рассписывайся за всю Одесскую страйкбольную общественность..

К указанному сайту - strikeball.od.ua - ранее имел прямое отношение человек из Одессы, которого прибили тут на этом сайте к Позорному столбу - Вадик Стрейнджер, который до сих пор многим в Одессе торчит денег )
Стрэнжера сюда приплел)) Ты знаешь, что такое освободившиеся домены??

Походил, посмотрел по указанному сайту, по инфе скудненько, из Одесских магазинов (airsoft) адрес указан только м16 Также раздел прокат с одним № тел... Хардбол приписали, в разделе игры только Ильичевский сталкер (). О том чей сайт, кто старший на нем, к чему привязан ничего... и это "Одесский страйкбол"? да не поверю никогда...
Буря не суди о ресурсе, зайдя туда только раз..Все пополняется и обновляется..
2Буря -Одесские магазины - http://strikeball.od.ua/forum/showthrea ... 65#post465

как своять подобный можно в течении часа
Свояй, например, на сайте аирсофта..

И таких ресурсов наберется более 2х десятков
Примеры..

а приложить усилий (создатели) к этому, особо не стремятся
Я отвечаю за программирование и движек..работаю над сайтом по 4-5 часов в день..Улучшаю, что-то переделываю, что-то убираю..Думаю не стоит таких слов говорить..