Уважаемые киевские страйкболисты! Прошу помочь и мне в поиске МОШЕННИКА которому я продал свой привод М16А4 (СА).
Розыскивается КАРАСЕВИЧ ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ г Киев. моб 0934143204
Причина розыска: на барахолке милитариста этот индивидум под ником
ADVOKA хотел купить привод. Мы связались обсудили детали, 30.09.2010 обменялись номерами посылок и денежного перевода, оказалось что покупатель перечислил не всю сумму, в телефонном разговоре пообещал расчитаться после получения посылки, ссылаясь на перестраховку от жульничества. На следущий день посылка была уже в Киеве, но Евгений утверждал что не успел получить ее и расчитается окончательно в субботу после получения.... С тех пор КАРАСЕВИЧ на мои звонки не отвечает, хоть телефон включен и несколько раз я попадал в режим ожидания.
При общении по телефону "покупатель" говорил что играет в ARW и сейчас переходят с АУГов на М серию. 02.10 был на какой то игре (деталей не знаю) но похоже с новым стволом М16А4 СА
Прошу всех кто хоть что нибудь знает о разыскиваемом КАРАСЕВИЧЕ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВИЧЕ, будь то настоящий ник, команда, место работы, отдыха, проживания сообщить мне в личку. Или по возможности попытайтесь объяснить товарищу, что так поступать не хорошо в первую очередь для него самого.