Вобщем идеи хорошие, но:
Цитата Сообщение от G@nss
1)Предложение
Из состава дежурной команды создать не играющую сторону для поддержания порядка- MP(military police).
С соответствующими повязками и полномочиями,имеющими право освободить не соблюдающего правила игрока от дальнейшего участия в текущей игре.[/b]
1) Насчет полиции, тут я думаю немножко перегиб поскольку такая схема сождает некоторые неудобства. Мне кажется проще было бы ввести правило типа "право на суд" или "право на разбирательство". Оно означало бы то, что при возникновении нестандартной ситуации или конфликта каждый (независимо от звания и наличия бороды) имеет право заявить "право на разбирательство". Возникшая проблема или недопонимание решается на месте общим голосованием участвующих. И это, на мой взгляд, будет чесно, просто и прозрачно. Такое правило можно было бы внести в наши региональные правила.
Цитата Сообщение от G@nss
4)Сомневаешься в попадании в другого-повтори очередь,а уж потом бери его с собой в мертвяк спорить ![/b]
4) Я категорически против того, что бы когото там тащили в мертвяк во время игры на разборки. Если боец после попадания не вышел, пусть доиграет, свои претензии выскажи ему после окончании игры и при этом без рукоприкладства и чегото похожего. Все говорят о культуре страйкболистов и я не хотел бы что-то похожее наблюдать.