Цитата Сообщение от Pelmen
Цитата Сообщение от Рембо
1) Насчет полиции, тут я думаю немножко перегиб поскольку такая схема сождает некоторые неудобства. Мне кажется проще было бы ввести правило типа "право на суд" или "право на разбирательство". Оно означало бы то, что при возникновении нестандартной ситуации или конфликта каждый (независимо от звания и наличия бороды) имеет право заявить "право на разбирательство". Возникшая проблема или недопонимание решается на месте общим голосованием участвующих. И это, на мой взгляд, будет чесно, просто и прозрачно. Такое правило можно было бы внести в наши региональные правила.
Решение должна принимать дежурная команда, так как она ответственная за проведение мероприятия. При принятии решений общим голосованием будет бардак!
[/quote]
Моделирую ситуацию: конфликт двух игроков. Один идет к оргу и просить наказать второго. Так бывает???
Какоето стукачество получается. И каждий понимая это не будет жаловаться (дабы не быть стукачем), а будет пытаться решать вопросы сам (возможно посредством грубых слов и силы).
То есть вариант, когда решают проблемы только орги он эфективен лиш тогда, когда огр инициирует решение спора.
А когда орг не в курсе спора - то могут быть использованы запрещенные методы решения проблемы.
Может я не прав в силу того что новичек, но хотелось бы услышать коменты по этому поводу.