вечно я всё путаю.Все перепутал, D.S.O. не гавно и даже не котики, не подплывает - а всегда приходит на помощь!
dr.Zlo к тебе на помошь пришло DSO, возрадуйся![]()
![]()
![]()
вечно я всё путаю.Все перепутал, D.S.O. не гавно и даже не котики, не подплывает - а всегда приходит на помощь!
dr.Zlo к тебе на помошь пришло DSO, возрадуйся![]()
![]()
![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Командир финской диверсионной группы Олли Паавинен окинул взглядом поляну, где его опытные бойцы расположились на отдых, грамотно выставив охранение. Особой необходимости в этом не было, поскольку сквозь заснеженный карельский лес мог пройти только настоящий лесной житель, да и, по финским данным, ближайшие части Красной армии находились как минимум в 30 км. Легкий январский морозец бодрил, стояла полная тишина, в которой Олли совершенно неожиданно услышал неподалеку легкий хруст веток и снега и насторожился, но почти сразу же расслабился, опытным слухом распознав шаги лося. Зная, что дикие лоси не подходят близко к человеку, он не беспокоился и поэтому буквально окаменел, когда на поляну в тусклом свете зимнего рассвета вышло стадо лосей во главе с могучим самцом, на голове которого росли огромные ветвистые рога. Когда через несколько мгновений Олли опомнился и потянулся за винтовкой, лоси дружно повернули головы в сторону оторопевшего финна. Над головой каждого между рогами: торчал несущий смерть черный зрачок раструба станкового пулемета.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
очень офигенно очень в тему композиция супер... не всегда на машинах графити так гармонично выглядит с авто... часто картинка отдельно машина отдельно такое впечатление производят графити на тачках. тут всё супер! если твоё детище респект тебе) а вообще чувак это не место для того чтобы услышать что то хорошее или ожидать каких то похвалСообщение от Dr.zlo
да и нужны ли тебе эти мнения со стороны? да и чьи это мнения вообще?
тебе не пофиг на них? забей и твори дальше
))
п.с.но хотя гешку ты всё таки изуродовал как по мнес машинами у тебя явно больше опыта да и получается по лучше
![]()
Fair Play
А чего же "безотказный зараза"-бункер от ТМ не фигурирует в красках на фото? Не комильфо![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Любой художник любит, когда его хвалят.
Иногда даже требует этого !!!
Сосиски по Венски
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
WTF?!!!Сообщение от Артём
![]()
Better simpler than clever
Кажись это аирсофтовый дробовик, однозарядный, переломка, 40мм.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Красиво
А вот этим можно удивить больше чем аэрографией
![]()
Ну наконец то, будем знать кому не в лицо, а в попец стрелять.Сообщение от Action Express
Андрюха, с тебя пиво
![]()
Сосиски по Венски
Спасиб Дим!))) отлично! меня настолько впечатлил пост Мариарти с графити на FN что я пожалуй покрашу свою мку ин да ламбо стайлСообщение от Mariarty
а че как раз к зиме норм будит
п.с. ну и если Санта по реконструкции разрешит конечно![]()
Fair Play
Осталось уточнить у ДоктораЗла.... сколько БАБАК он возьмёт ?!?![]()
Сосиски по Венски
[quote=Master 82nd]WTF?!!![/quote
j349ag2]
M4WTF1
Сосиски по Венски
Ээээ, смею напомнить что реконструкция в гробу переворачивается когда видит мой привод.Сообщение от Renegade3000
Я тут с одним чувачком забился, что если он свой привод в розовый красит со стразинками, то я в голубой, так что ждите... .![]()
Ну флудерасты Т_Т
А я-то наивный надеялся почитать про покраску приводов/ посмотреть на ваши крашеные, ибо сам собираюсь красить, вот только пока руки не дойдут никак.
А тут.... а тут... только 2!!!! фотки приводов реальных.
ПыСы сколько сох привод после покраски?
увеличиваю до трехСообщение от Abbice
[attachment=0:3rxzc1cw]snow.jpg[/attachment:3rxzc1cw]