без вас и играть не с кем ( +2 на жихарьСообщение от retrucktor
без вас и играть не с кем ( +2 на жихарьСообщение от retrucktor
Большой Брат следит за тобой! Война — это мир! Свобода — это рабство! Незнание — сила!
ага, осталось всего лишь 50 человекСообщение от Denisiuk
плащ-палатку возьму а дождик обесчають
Народ в воскресенье 17.10 кто, куда, едет?
На играх Гуцул..
"Запомните загадочный тактический приём:
Когда мы отступаем - это мы вперед идем!" Игорь Растеряев
Жуки наверное закрыты, так что выбор небольшой... Скорее всего Жихарь или куда-нить ещё.
Смелые побеждают!
Жуки закрыты до 30 октября.
Да, приятель.. а теперь вычти маклаудов, всевозможных позеров, людей с которыми не всегда приятно играть... и тех кто не пойдет... ии... вот в тот раз только сурикаты и пара внекомов, плюс я с друзьями - это все кто был.Сообщение от Aleksin
Большой Брат следит за тобой! Война — это мир! Свобода — это рабство! Незнание — сила!
2 Denisiuk:
Этта... чувак, зачем же так категорично? Каждому свое, кагриццо. Это вопрос вкуса, или как это правильней назвать.
Я бы не сказал, что на Жуках засилье позеров-маклаудов и неприятных игроков. Хоть они везде есть и всегда будут, вне зависимости от полигона. Вообще, полигон на Жуках очень даже рулит своим разнообразием. Другое дело, что его уже все знают вдоль и поперек.
Мы конечно очень польщены, что есть люди, которым нравится с нами бегать, спасибо! Но на нас же свет клином не сошелся.
По делу: Жуки закрыты до конца месяца, как я понял. Давайте тестить Жихарь-хренихарь, да что угодно, что в радиусе доступности!
Жихарь неплох, но однообразен, имхо.
На 17.10.10, воскресенье, какие предложения?
Играть нужно уметь не только в урбане. На жихаре несколько окопов, 2 карьера, пересеченный лес, пара дорог.Сообщение от retrucktor
Старый проверенный полигон. Но вы тестите.... может чтото и натестите![]()
ЗЫ Военвед отменили? Правда там фейсконтроль приличный и особо отличившиеся едут... к примеру на жуки![]()
С ув. Хам (акаунт менять лень)
Может вы поиграете в этом хваленом пересеченном лесу, если всего приехало 10 человек?Сообщение от AlexHVU
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Та не, нормальный полигон, че. И не 10 человек было, а чел 15, но все равно маловато и полигон немного однообразен, как я грил. Но это чисто мое имхо.
Кстати, я бы еще из минусов отметил вездесущий песок, который так и норовит попасть в привод![]()
Господа, вы наверное удивитесь, узнав, что в этом лесу когда то играло от пяти человек.
20 человек на Жихаре, в то время - это было мега-круто для Харькова.
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
Сообщение от Хам
А че так строго?
Таки да,нормальный. А что плохо побегали?Сообщение от retrucktor
2 Allexx88:
Побегали замечательно. Хачу исчо.
А кто на Военведе старший?
Кто керует проходящими там игрищами?
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
страшно командовал тира . а когда стрелял дико ржал![]()
да исчо пару челов керували в масках были хрен отличишь
да и хам тоже попал под раздачу![]()
Сообщение от Dr.zlo
Шо?
А чо ? Я тож непонял![]()
2 Доктор Зло:
Это ты на каком языке написал ваще?
Карочи! В воскресенье, 17.10.10, Сурикаты, 5-8 человек, Жихарь!
Присоединяйтесь, господа!
забыл как очередь поймал возле ящиков(перемотанные лентой полосатой) на первой игреСообщение от Tira