можно подешевле который за 109$ он есть в наличии,а разница несущесивенная между ними сам такой юзаю пока доволенСообщение от c2d
можно подешевле который за 109$ он есть в наличии,а разница несущесивенная между ними сам такой юзаю пока доволенСообщение от c2d
С броником переиграл. Буду брать Flyye Force Recon Vest with Pouch Set Ver.Land
Доставка правда нифига не дешёвая получается..
Хорошая штука. Но я бы взял марин версию-имхо удобнее и легче http://www.flyyeindustries.com/ArticleS ... rodID=0326
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
А чем не устраивает этот магазин с таким же девайсом?
http:///flyye_cir_mar.html
1. Он у них в оливе
2. Цена. Даже с учетом дорогой доставки, покупка "там" позволяет существенно сэкономить.
Т.к. это товар доступный по предзаказу-заказать можешь любую расцветку Не думаю что будет дешеале везти.... Напрямую с Флай вряд-ли заказать получится-они на проф1 сразу отсылают(сам пробовал пару раз) т.к. те официальные дестребьютеры Флай в украине,а у них цены!!!
С ехоббиазии...цена приятная,но опять таки доставка только EMC в районе 160 баксов. Простым эйрмейлом не шлют. Хотя можно попробовать договориться...
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Попробуйте потом и людям скажете о результате Самому интересно.Хотя на самом сайте флая висит такая штука "Price:Please Enquire(sales@flyye.com)"
А чего ждать, результат уже написали выше - после 3-го письма с просьбой указать цену и возможность доставки в Украину, вам таки ответят, но ответит Администрация ПРОФ1 с тонким намеком на то, что все вопросы с флаем решаются через них
По товару в Варшопе - цена эта очень даже приемлима, один знакомый заказывал флай себе - так ему Маритайм обошелся в те же 300 у.е. если не больше
Кстати вчера заметил, что Pаntac подорожал процентов на 20 причем на всех сайтах, так,что и флай наверное взлетит
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.
Ребят, выбираю вторичку. Не-нет, а ой как нужна бывает..
Присматриваюсь к такому варианту: SOCOM GEAR - M9 Full Metal Tan
С глушителем понятно, глушитель у оператора - не антуражен. А в целом пистолет подойдет?
Пистолет классный, тут все ясно... Но чтобы у контрактора был М9 в версии SOCOM ?... маловероятно... Если почитать интереснейшую ветку лайтфайтера http://lightfighter.net/eve/forums/a...1/m/6691055631 то становиться понятно. . .что даже такие казалось бы обыденные вещи, как Glock 19 - не так то просто достать для работы...Сообщение от Bes(Izmail)
якщо йти в напрямку "повної" реконструкції, то Sinoptik мабуть правий (не читав лайтфайтера, тому точно не скажу), а якщо йти в напрямку моделювання, то цілком може бути
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Каку же упомянул Синоптик, сменить внешний ствол (или поставить на резьбу этого компенсатор), стереть покемонские маркировки, сменить щечки рукоятки и никаких проблем. А проще взять обычную беретту от того же ВЕ (Сокомгир, просто наносит свои покемонские маркировки лазером) и, если охота, покрасить рамку и затвор.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Верно, не подумал об этом.что даже такие казалось бы обыденные вещи, как Glock 19 - не так то просто достать для работы...
возьму наверное TM GOVERNMENT M1911A1 Впрочем, подумаю.
Полная реконструкция мне не грозит. В своем маленьком городке я одинок в своих интересах к ЧВК Поэтому только моделирование.Сообщение от Borat
Предупреждаю сразу. Через год использования может начнут травить клапаны в магазинах. Лечится или смазкой резинок, или заменой. Так же может прийдется поменять манжет(резинку) в поршне, просто на более новый. Вообщем нормальная тема в пистолетах главное в чистоте содержи : )Сообщение от Bes(Izmail)
Иногда и один в поле- воин. : ) Тем более есть много сучувствующих ЧВК. Будешь выездным "командным" игроком : ) Такое тоже практикуется.Сообщение от Bes(Izmail)
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
Ребят, расскажите плиз, чем отличается Flyye Force Recon Vest with Pouch Set Ver.MAR от Flyye Force Recon Vest with Pouch Set Ver.LandСообщение от Evil
А в гугл, не ?
Читать и просвещаться, там все описано
Three rules of combat:
1. Look cool
Спасибо! Получается что Land версия все таки удобнее
на вкус и цвет все фломастеры разные, как по мне Ленд разве, что более продвинутый
Three rules of combat:
1. Look cool
Я бы посоветовал на себе опробовать оба типа брони. Только тогда можно понять, какая является оптимальной именно для себя.Сообщение от Bes(Izmail)
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
кто знает как на милитаристе попасть на форум ЧВК