вот чем полезен форум, что если выборочно прочитать посты , то можно сразу заочно определить с кем лучше не иметь дел![]()
вот чем полезен форум, что если выборочно прочитать посты , то можно сразу заочно определить с кем лучше не иметь дел![]()
[quote=Bender Rodriguez]Поскольку твоя страйкбольная судьба уже определенаСообщение от "Dr.zlo":336qljds
сразу разучи несколько фраз, которые помогут тебе завоевать еще большее уважение и найти еще больше друзей.
1. Я в тебя попал уходи!
2. Я в них два бункера выпустил а никто не ушел!
3. Те кто вешают на себя снарягу делают это что бы не чувствовать попаданий!
4. Все реконструкторы - маклауды!
5. Спецназ носит все что хочет!
6. Американцы в Ираке бросали Мки и подбирали калаши![/quote:336qljds]
Забыл - "Шары в мою сторону летели, да, но не попадали!"
Dum Spiro Spero
[quote=ALK]Забыл - "Шары в мою сторону летели, да, но не попадали!"[/quote:1gyn018x]Сообщение от Bender Rodriguez
Немного не так: "Не, ну реально на 2 пальца правее/левее,/выше (нужное подчеркнуть) прошло!"
Немного не так: "Не, ну реально на 2 пальца правее/левее,/выше (нужное подчеркнуть) прошло!"
??????????????
Эх, молод ты еще...Сообщение от Dr.zlo
Так это же тренировка уворотов в стиле "Матрицы", которую так грубо называют "маклаудизмом".Сообщение от Alex G.Solo
![]()
тогда мы будем в стиле тарантино до кровищщи !
со словами МАТЬ ТВОЮ!
Profit.Сообщение от Dr.zlo
.
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
Profit. ????
тут по русски ктонепуть хаварит
у тебя и у самого не очень получаетсяСообщение от Dr.zlo
![]()
[quote=Santa [2nd PARA]]у тебя и у самого не очень получаетсяСообщение от "Dr.zlo":1vm2fmp9
[/quote:1vm2fmp9]
Та ладно - человек только учиться, а Вы пристали.![]()
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
"Вор - видит везде воров, трус считает всех вокруг - трусами!"(с)Сообщение от Dr.zlo
![]()
Бендер, ты походу не в теме, амеры еще во вьетнамИ начали это делать... Венед подтвердит если что.Сообщение от Bender Rodriguez
![]()
9. "Слыш, ты, я тебя еще 5 минут назад убил! Встал и ушел!"
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
завтра будет чего?а то первый раз![]()
юмор у меня такой...
вс 24
октября
утро
0…+8 ясно
день
+4…+10 переменная облачность вечер
+2…+4 ясно
ночь
+1…+2 ясно
Прогноз погоды на завтра![]()
Жуки закрыты. +2-3 на Жихарь.
Смелые побеждают!
+2 жихарь
юмор у меня такой...
+4-5 на Жихарь, подскажите, как туда добраться? В теме о полигонах только указано, что маршруткой с пр. Гагарина.
на гагарина буду на машине 3места
юмор у меня такой...
Если на маршрутке, то просите чтоб остановили за мостом перед заправкой (там будет поворот налево). Туда и направляете свои стопы, а потом вам подскажут те кто уже знает)
Смелые побеждают!
+1
Есть 3 места в машине.Могу подобрать на маршруте Метро Московский проспект-Коммунальная-прт.Гагарина
Кому интересно звоните 0669377002 begin_of_the_skype_highlighting0669377002end_of_the_skype_highlighting
Город в профиль.
Mod.
С Гагарина маршрутки: 218-я, "Бабаи" 2-х видов, "Мерефа", 56-й за 50 копеек, а так же пару других, точно не помню. Как уже говорилось выше - после поворота на Симферопольское шоссе ~ через 1 км за мостом перед хвойным лесом выйти.Сообщение от Cadia_VIII