Я и наша команда ни один раз пытались хоть что-то поменять в херсонском страйке. Очень быстро стало понятно, что любые попытки что-то тут изменить абсолютно безсмысленны. Тут на двоих хохлов три гетмана приходятся, и все как на подбор один умнее другого, но правда никто ничего не хочет делать. За два года которые я тут нахожусь, фактически никаких позитивных изменений не произошло, как был уровень пострелушек на стройке за вторым тавриком, так и остался. Лишь у некоторых команд присуствует желание качественно развиваться, большинство же исповедуют "олдскул" где философия сводится к "для страйка нужен камок, привод и пара корешей шоб побегать". И правила тут не причем. Тут все по Преображенскому, в том смысле, что разруха в головах а не в правилах.

Вам не поможет ни изменение правил, ни удалениие секретаря, ни переглосование. Пока не поменяете отношениие к страйку, нихрена вам не поможет.

Наша команда уже давно не имеет никакого отношение к СК, и пока я командир иметь не будет. Кроме того, меня как организатора мало интересует мнение неофициального самоорганизованного образования - Совет Командиров. Я могу прислушаться только к мнению других организаторов, представителей Федерации Страйкбола Украины или тм Милитарист, все остальные для меня частные лица и их мнение это их мнение и не более.

Все высказанное сугубо МОЕ личное мнение.