Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 79 из 79

Тема: Ищу поручителя...

к строевой службе годен Аватар для Padre
    Команда
    FARC-EP

Re: Ищу поручителя...

сразу извинюсь, если кого обижу!
    стиль написания некоторых постов говорит, что есть тут юристы и просто ответственные по жизни люди, сталкивающиеся с реальными проблемами. а есть продавцы мороженого, грузчики и "герои клавиатуры", которые сами никогда ничего не решают и ответственность на себя за других людей не брали ибо "за них в штабе думают".
    именно последние и вопят, Каша давай играй, а че? кому правила нужны!?!
    господа! действительно! долой очки! даещь с приводом и знаками различия в открытую по городу! а че? все ж адекваты! а привод - игрушка и Детского мира, только дорогая! ничего страшного!

Страйкбол игра военизированная!
    есть ПРАВИЛА и они должны быть как УСТАВЫ В АРМИИ! соблюдаться они должны НЕУКОСНИТЕЛЬНО! кто служил и служит поймут! а кто нет- тому с Кешами играться!
    в данной ситуации само обсуждение уже попрание привил, ибо согласно им НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ НЕ ИГРАЮТ!
    Своим поведением, Иннокентий с одной стороны пытается доказать преданность движению, а с другой - ПОДРЫВАЕТ ДИСЦИПЛИНУ ибо ему очень хочется и поэтому на "нельзя" он для себя любимого хочет положить!

мои выводы
    1. только полная дееспособность и правоспособность могут позволить принимать участие Кеше в играх, даже тренировочных на Фиоленте!
    2. поручительство на форме не спасет от проблем, если с несовершеннолетним что-либо случится и залет будет у всего движения
    3. присутствие мамы-папы-дяди-тети только усугубит ибо "Вы в Кешу специально стреляли, я видела!" или "Ты че! а ну иди сюда! че храбрый над малым издеваться!"
    Военнослужащий несет личную ответственность за защиту своей Родины.
    ст.1 Устава Внутренней службы Вооруженных сил СССР (Утвержден 30.07.1975)

Banned
    Команда
    Каракурт/Coldstream Guards

Спасибо за продавца мороженного и героя клавиатуры.
    Я бы предложил оставаться при своем мнении,а не переводить дебаты на личности.
    Как мне кажется мы тут вроде как обсуждаем довольно серьезную, актуальную, так сказать, назревшую проблему, а не выясняем, кто-чем на жизнь зарабатывает.
    Существуют сотни таких Кеш, и тут надо крепко подумать, ведь вот оно -молодое пополнение, вот она свежая кровь.

Команда
    FARC-EP

Цитата Сообщение от ZooP
    Спасибо за продавца мороженного и героя клавиатуры.
    1. я извинился
    2. совпадения случайны

Цитата Сообщение от ZooP
    Как мне кажется мы тут вроде как обсуждаем довольно серьезную, актуальную,
    1. либо не служил
    2. либо не дочитал
    3. точно не был на игре в августе на Фиоленте когда, был Иннокентий и были капитаны команд и я не претендовал на "истину в последней инстанции", но тов.Эрнесто как один из капитанов команд и известный и авторитетный в движении человек предложил "Падре. ты представитель власти. прими решение" я тогда свое решение озвучил "несовершеннолетние не играют!" тогда никто из присутствовавших против не выступил. было рациональное предложение задействовать Кешу на вспомогательных работах, но был и главный принцип "Несовершеннолетние не играют!"

Цитата Сообщение от ZooP
    довольно серьезную, актуальную, так сказать, назревшую проблему,
    А МОЖЕТ ПЛЮНУТЬ НА ВСЕ И, РАЗ УЖ КЕША СВОЙ ВЗЯТЬ ПУЗЫРЯ, ЗАПРЕЩЕННЫХ ВЕЩЕСТВ И К ПАДШИМ ЖЕНЩИНАМ ВМЕСТЕ С НИМ ПОДАТЬСЯ. ВОЗРАСТ ВЕДЬ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, А?

Команда
    FARC-EP

Цитата Сообщение от ZooP
    Пусть принесет на игру расписку от мамы с папой, что они не против, что они понимают о возможных последствиях и все. Элементарно, господа?
    Элементарно дружище! НО!
    1. Кто видел маму и папу Кеши?
    2. есть 100% того, что те кто их видел. 100% будут на каждой игре, где будет Кеша?
    3. кто и как заверит расписку?
    4. женский почерк для расписки можно "подмутить" Кешиной одноклассницы
    5. частота обновления расписки. Кеша может "контрошу завалить" его на игру не пустят, он свалит, а движению скажут, что вы малолетку от школы отбиваете
    6....
    7....
    8....

КЕША - ТЫ СИЛА! в 14 лет такая слава!

Команда
    FARC-EP

Цитата Сообщение от ZooP
    Любые правила или устаревают или в них бывают исключения или их можно обойти...
    а может смастерить 500-й тюн зарядить кому-нибудь в лицо в упор и заявить, что 130 м/с это вчерашний день и все устарело

Люди! вы иногда меня поражаете своей простотой!

Цитата Сообщение от ZooP
    Галилео Галилей отправился на костер, за то что сказал, что Земля круглая. Но ведь она же круглая?
    Галилео Галилей умер 8 января 1642 года, на 78-м году жизни, в своей постели.
    Epic fail.

Banned
    Команда

Все ясно, спасибо товарищи динозавры. Это не оскорбление. Это так, метафора. Ваше дело правое, вы победили.
    А наше дело - левое, потому и будем делать как делали.

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4

Цитата Сообщение от ZooP
    Все ясно, спасибо товарищи динозавры. Это не оскорбление. Это так, метафора. Ваше дело правое, вы победили.
    А я вот посоветую организаторам команды из Евпатории на игры без наличия паспортов у игроков не допускать ИМХО.
    Наличие полос не делает бурундука тигром.

Совершенно согласен с Падре, правила есть правила.

3. точно не был на игре в августе на Фиоленте когда, был Иннокентий и были капитаны команд и я не претендовал на "истину в последней инстанции", но тов.Эрнесто как один из капитанов команд и известный и авторитетный в движении человек предложил "Падре. ты представитель власти. прими решение" я тогда свое решение озвучил "несовершеннолетние не играют!" тогда никто из присутствовавших против не выступил. было рациональное предложение задействовать Кешу на вспомогательных работах, но был и главный принцип "Несовершеннолетние не играют!"

Сам присутствовал тогда и Кеше было однозначно сказано и все согласились, к чему сейчас демагогию разводить....

Оператор Аватар для CTYPM
    Команда
    3./FschJgBtl 263 [Gruppe Suden] / Decepticon Squad

Цитата Сообщение от ZooP
    Интересный оборот принимает обсуждение...
    Теперь, видимо, на построении перед игрой необходимо будет уточнять у организатора по каким именно пунктам правил мы всё же играем, а какие не актуальны в силу традиций или желаний игроков каждой команды. Ато смотрю у каждого свой вариант чтения конкретных правил страйкбола (ФСУ, Милитарист).

P.S.
    А чего бы под расписку от родителей Кешам не выдавать права на управления автомобилем? Все же знают про их адекватность?!!

Команда
    FARC-EP

о метафорах
    Цитата Сообщение от ZooP
    ведь вот оно -молодое пополнение, вот она свежая кровь.
    на школьных дискотеках тоже много "молодой крови". потом первая любовь. потом первый секас. потом недовольные и не согласные с чем-то родители. потом следствие. потом приговор "1 год лишения свободы за 1 килограмм живого веса"

поэтому. как говорит богема: почитайте что-нибудь из раннего!
    читаем внимательно и предаемся умным мыслям:
    Цитата Сообщение от Ajax
    Почувстуйте разницу - просто играть в одной компании с несовершеннолетним и взять на себя ответственность за него.

и как сказали в фильме "ДМБ": "Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя! Прапорщик, запишите эти простые, но, в то же время, великие слова!"

КСТАТИ! ВЫ ЗАМЕТИЛИ ГОСПОДА?
    То СпоС живо обсуждался! то несовершеннолетних предлагают пускать!
    такими темпами и Маклауды нормальными пацанами станут!

блин ну Спос то тут при чем? Там действительно тема была правилами не подкрепленная
    решение организаторы каждый для себя свои в итоге вынес
    и каждый из споривших все равно остался при своем мнении.
    а тут есть конкретный пункт правил который хотят обойти.
    А вообще Мне лично пофиг
    Маклаудам СМЕРТЬ!

Оператор Аватар для CTYPM
    Команда
    3./FschJgBtl 263 [Gruppe Suden] / Decepticon Squad

Цитата Сообщение от barmaley
    ...А вообще Мне лично пофиг
    Маклаудам СМЕРТЬ!
    Как смерть Маклаудам?!!
    Это же еще один пункт правил который можно активно хаять, оспаривать и отменять!!! А чего? Где-то же существуют игроки, которые считают своим долгом и традициями не уходить от попаданий!!!
    Вот, спустя некоторое время, и к этому пункту правил доберутся!!!!

Banned
    Команда

Ой-ой-ой...Ну все, прям заклевали... и паспорта показать и волосы на писюне тоже может? А то вдруг злобная команда из Евпатории, его сама нарисовала.
    Естественно я не был на Фиоленте. Далеко ехать. У нас все на месте есть.
    Наличие военного билета с отметкой о срочной службе не делает из мальчика мужчины. И том более не дает больше ума тому, у кого его и так нет.
    Да, мы играем с 1500 тюном, а когда надоедает, мочим друг друга кирпичами.
    И конечно мы не используем такие деццкие мелочи как очки. Мы наоборот, растопырки в глаза вставляем, чтоб ни одной пылинки мимо не пролетело...
    Улавливаете к чему я?
    Не надо сравнивать одно с другим. Элементарные меры безопасности и вопрос о присутствии несовершеннолетних на играх это другое.
    У нас ведь уголовная ответственность с 14 лет? Паспорта мы 16 получаем вроде? А 18 ждем, только для того, чтобы долги Родине отдать.
    Конкретно тут я не выступаю в защиту персонально Кеши.
    Школьные дискотеки и первые сексы с тюремными сроками привилегия не поголовно ВСЕХ.
    Или если человеку 50 лет, а у него справка из психушки и 45 лет строгача, за убийство, расчленение и изнасилование крупного рогатого скота, то ему играть можно? Он же взрослый, а на первый взгляд еще и умный, начитанный, сыплющуй устроумием мужиченка.
    Я понимаю, что я один, а вас много. Но я себя не противопоставляю всем.
    Я призываю задуматься...

Космический мужик Аватар для твизэр
    Команда
    СК "Шоколадное Возмездие"

Примерно во время возникновения Кеши в нашем движении, как раз на Фиоленте я неудачно вышел в окно с перового этажа. Почти поломался.
    Ладно я, а если б Кеша? Я не знаю, как бы игроки объясняли похожее проишествие кешиным родителям.

Так что, тов. ZooP призадумайся сам.
    Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.

Banned
    Команда

Вы меня немного недопонимаете.
    Если Кеша, обиженный тем, что его не взяли играть, а так же его друзья с приводами, до того как отправится отбывать наказание за килограмм веса, а после этого набираться ума в армии, возьмут да и соберутся вместе, да и начнут играть своим скопом, да и повыбивают друг другу глаза, а за одно еще и прохожим.
    Приедет тогда милиция, и застанет их в полной экипировке с лампасами и аксельбантами и дорогими игрушками в руках и без глаз в голове...
    Не это ли ПАЛИВО?
    Если бардак нельзя остановить, его надо организовать и возглавить.

И именно по-этому я призываю ПОДУМАТЬ, как это сделать. Ведь если Кешам согласно их играть низзя, то и соблюдать их необязательно.

Космический мужик Аватар для твизэр
    Команда
    СК "Шоколадное Возмездие"

А это уже проблемы его\их родителей. Пускай сами расхлёбывают последствия кривого воспитания. А я не собираюсь воспитывать, а тем более ручаться за Кеш.

Если ты думаешь, что толпа малышей играющих аирсофт-приводами междусобойчик - это ПАЛИВО для всего движения - то ты ошибаешься.
    А вот малыши играющие аирсофт-приводами вместе с дядями - вот это ПАЛИВО.

И поэтому дяди не хотят чтобы малыши к ним сувались. Даже во время педулова на фиоленте. Дяди не хотят ПАЛИВА.

UNDSTND?
    Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.

Цитата Сообщение от ZooP
    Я призываю задуматься...
    Задуматься нужно над тем, что есть Правила. И в этих правилах черным по белому написано, что к игре допускаются лица, достигшие 18 лет. И правила в такой интерпретации, полагаю, устраивают подавляющее большинство игроков.
    Но если каждый будет менять Правила под себя, получится хе..я. Сегодня допустили в игре несовершеннолетнего, завтра – игнорируем попадание (потому, что, с.ка «чирком»), послезавтра – добиваем «маклауда» трубой по башке.
    Это раз.
    Кто будет отвечать за детей? Организатор? Или капитан команды, «который дитя туда-то послал», а дитё в люк упало? Или поручитель, который сказал, что отвечает за безопасность несовершеннолетнего? Или игрок, который «дитю» в лицо очередь пустил?
    Не дай Бог, случится какое-то происшествие с этим дитём, все будут показывать друг на друга пальцем и говорить, что «я ни причём». Потому, что родители «дитя», если с последним что-то случится, захотят крови. И кажется мне, что это будет кровь того, кто этого самого дитя на игру не приводил, за него не поручался и к игре не допускал.
    Это два.
    В свете двух предыдущих доводов, вырисовывается и третий. Скажем, допустили несовершеннолетнего. Это уже прецедент. А прецеденты очень быстро входят в систему.
    И вот уже в страйкбол играет какое-то количество детишек. А где дети, там нужен контроль. Оглянутся не успеем, как какой-нибудь клерк исполнительной власти уже напишет правила для страйкбола совершенно официальные и обязательные к исполнению всеми под угрозой наказания за их игнорирование посредством КУоАП.
    Это три.
    Спрашивается, зачем создавать себе проблему? Школьники пусть в шахматы играют и в спортзалы ходят – больше им пользы будет.

ИМХО в игре, куда будут допущены несовершеннолетние игроки, принимать участия не буду.
    "У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы" - Генри Джон Темпл Пальмерстон.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Слишком много внимания этой однозначной ситуации.
    Есть правила - их соблюдай
    Не соблюдаешь - иди на йух из движения
    сори за жесткость выражений. накипело.

ЗАКРЫВАЮ,
    инче опять кто то вылезет из "зоопы" и начнёт ковбоить в честь освобождения несовершеннолетних рабов Непала.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама