да и 6.7. Разделение на категории (штурмовая винтовка, пулемет, снайперская винтовка) проводить по антуражному виду. #
у Баретта довольно антуражный вид )) и автоматического огня в любом случае быть не должно.....
да и 6.7. Разделение на категории (штурмовая винтовка, пулемет, снайперская винтовка) проводить по антуражному виду. #
у Баретта довольно антуражный вид )) и автоматического огня в любом случае быть не должно.....
осталось только найти в правилах что такое "массовое мероприятие". больше 2х человек?а как же 6.14. ????![]()
Не ну это ваще тупой слив ... так низзя.Сообщение от ZaQ
Приведу аругменты.
Поциент - M82A1
Производитель - китайцы.
Предположительное место покупки (с вероятностью 98%) - м-н моторист.
Гипотеза - страшный на вид, но добрый внутри, т.е. не дотягивает по скорости даже до штурмовой винтовки.
Диспозиция - http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 67&t=35458, и цитата из источника
(это база из коробки, ну чтоб уже не возникло возражений).При стрельбе винтовка выдала 135 мс
Санкция - какая же она должна быть?![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
предлагаю к каждому АЕГ-у прилагать комплект правил ФСУ и миликаСообщение от Лиса Самсона
![]()
в правилах то регламентированы исключительно максимальные скорости для каждой категории. А минимальные дистанции открытия огня привязаны к скорости вылета, а не к внешнему виду.у Баретта довольно антуражный вид )) и автоматического огня в любом случае быть не должно.....
Знаю что много знакомых/друзей играли на пожарке против этого ужасного баррета, жалоб не было, елси бы там было что-то невероятное - я бы об этом узнал.
Извиняюсь что прерываю дискуссию, с барретомСообщение от ZaQ
на пожарке!?!?
Де ж там с таким веслом развернуться-тоНа улице разве
![]()
я тоже смеялся)
база из коробки у китайцев ооочень разная бывает) мы же разговариваем о данном конкретном экземляре, а не о гипотетическом баррете где-то в Киеве.(это база из коробки, ну чтоб уже не возникло возражений).
Основной мой посыл был на тему "не прохронили - не надо наговаривать на человека" и привод, путь он и выглядит как 45ка
Лучше чем боротся с страшновыглядящими снайперками-приводами, похронили бы простые АЕГи)
я завязываю, а то к выходным рубеж "100 страниц" переплюнем![]()
Присутствовал при том уникальном появлении барета на пожарке, его практически не использовали, правда многие изъявили желание пофоткаться![]()
Вот и замечательный переход от внекомандников к команде.
Командир, да и каждый член команды, перед тюнингом привода, наверняка поинтересуется, какую пружину будет ставить игрок. Им же вместе играть на тренировках, и получать с этого же привода дружно всей командой. Травмы, я думаю, никому не нужны.
Командир несет ответственность на играх за каждого игрока, и гарантирует соблюдение правил всеми игроками его команды. А вот с внекомандниками, нужно быть внимательней, кто их проверит? И поручительство за игрока тоже должно включить: проверку тюна, белой повязки, знание правил. А не просто - играл, адекватен.
То МОНГОЛ. Попросил бы стрельнуть разок с барета, ты ведь с опытом, наверняка увидишь разницу между 90 и 135 м/сИли предложи проверить на владельце
.
А к владельцу барета одно пожелание, задекларировал что ты снайпер - соответствуй, снайперов мало, а пакемонов тьма. Если снайпер - одиночка и вторичка - это в правилах. А то начнется, на АКСУ будут бубен вешать и говорить, что я пулеметчик![]()
"Один - за всех, и все - за одного" (с)
Да нет в правилах таких определений. Но Гугл нам в помощь, вводим: внекомандник - это...Сообщение от Аркан
Очень подробно расписали на Кременчугском форуме: http://www.kremenchug.ua/forum/gorodska ... nyj-igrok/
"Один - за всех, и все - за одного" (с)
о как - "не пойман - не вор" (с) ... пнятно...Сообщение от ZaQ
обычно, на построении спрашивается о тюнах - есть больше 130 или нет - на предмет выявления "скрытых снайперских талантов" и наличия вторичек на этот случай - это сейчас уже никто не акцентирует, не знаю даж почему... доверчивые все, наверное, верят в человеческую порядочность:
- ДА ТУТ У ВСЕХ 150 как минимум!!!!...
- "вдрюг не захронят"...
- а то шары при сильном ветре в бок летят...
- хочу далеко и точно стрелять ...
- (вписать свой вариант)...
*'эт без привязки к конкретным личностям - эт, основной перечень по личным моим наблюдениям*
так давайте тему создадим - у кого сколько на выходе 0.2 шаром - чтоб значить если чего, так и "начать наговаривать".... а то бегать при нашей-то пунктуальности еще и с хронометрированием на каждой игре ....Сообщение от ZaQ
у меня на М4 - 128 м/с
[quote=Was Born]Да нет в правилах таких определений. Но Гугл нам в помощь, вводим: внекомандник - это...Сообщение от "Аркан":2zzh35io
[/quote:2zzh35io]
гы - играть по правилам гугла!!!!
![]()
![]()
![]()
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
И все же ... выражаю свой гражданский протест к такому отношению.Сообщение от ZaQ
Давайте тогда приравняем баррет к пистолету-пулемету, раз у него такая маленькая скорость. Черт с ним, что он выглядит, как снайперка! Пустим его в здания и на короткие дистанции, там и так бункер, так давайте смастерим ему ленточную подачу, хуле там?! Даешь баррет каждому! Антураж и по скорости проходит!
Влупи из баррета, не ссы,
Ведь там мысов совсем понты!
![]()
Фашисты
*утащил в мемориз...*Сообщение от _GAD_
а потом вот, после прочтения пары страниц на форуме, сидиж и думаеж - "не, я лучше в Судак поеду на игру, чем тут кому-то чего-то обьяснять/доказывать/убеждать или для тех, с кем уже не раз играл, сделаю приватку - чтоб сюрпризов небыло"...
хотя - справедливости ради - на крайних РВ4 была группа молодых людей в камукляжах и с приводами () - так даже очень положительное мнение о них составил
![]()
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
...я так понимаю разминка закончена!![]()
стороны расходятся по углам, надеюсь не с пустыми мыслями (это больше касается новых людей).
на правах самовыдвиженца на роль примирителя, хочу подвести некоторые итоги последних Nадцати страниц (многое на столько очевидно, но все равно требует ежегодного объяснения):
1. Изъявив желание попробовать, нужно прежде всего внимательно прочитать правила ФСУ, а так же версию милитариста. Найти время и приехать на межком, познакомиться, и там же договориться с какой либо командой приехать посмотреть. Повторить упражнение два три раза, для верности получения ощущений. Спешка в таких делах совершенно не нужно. НУ а дальше все совсем просто! Попасть в команду можно быстро и очень даже не быстро - это зависит от многих составляющих. Современные команды как правило не спешат с таким решением, и часто внеком\рекрут ждёт зачисления месяцами, сезонами....
2. Вопрос о создании команды. Может кто то видит этот момент по другому, но команду должен создавать человек, который имеет опыт игр не менее двух лет (сезонов). И не просто - где то когда то был пару раз, а именно постоянного регулярного участия в больших и малых играх, в городе и за его пределами. Другими словами, человек с совершенно определённой репутацией. Это даст совершенно определённые перспективы развития команды в принципе, допуск на игры (а не на пострелушки), это будет интересно и самой команде, и окружающим. ....
3. Тюнинг и внешний вид. Этот вид мазахизма имеет сильную моральную сторону. Лично я за все те жалкие годы игры в страйк так и не удосужился обратиться в эту веру. Играю как есть - 115 в одной версии, 110 во-второй. Несколько раз играл с 130м веслом под видом SR25. Спешно хочется сказать вот эту фразу: усиляя\ускоряя мы все же подписываем джентельменское соглашение, понимая, с чем это связанно, кроме точности и дальности. Мы понимаем что часто это просто больновато, и к сожалению не редко травмотично....
Перемерять всех без исключения, та даже выборочно, на играх - когда 30 человек, это ещё полбеды, а когда их 130. .. а когда их 500!
Итого - тюнинг должен быть у нас в головах, а не в приводах.
мой русский не на столько хорош, чтоб понять меня с первого раза ... простите. Если что не понятно, прочитайте ещё раз, с начала....![]()
![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Вот собственно о том и речь. Это не просветительское общество и не школа, а клуб по интересам. И лучше уже поехать куда-то (хотя мне и не хочется, ленив я очень), чем в очередной раз выслушивать, что Виспер, дескать, гонит беса и придирается к нормальным адекватным людям.Сообщение от LtCAT
Правила написаны чтоб их соблюдать, а не чтоб искать в них лазейки. Иначе простые правила игры могут превратиться в многостраничные талмуды "страйкбольного права".
На правах флуда. Я уже представляю себе заседание "Высшего совета страйкбольной юстиции". Все такие в мантиях и париках с буклями. Решается вопрос о преимуществе прецендентного права при разбирательствах страйкбольных споров. Жаркие споры. Председатель с мотлоточком стучит не переставая, призывая к порядку. После. Те же, там же. Дело "Монгол против Днепропетровского страйкбола". Суть - быть барретам без тюнинга на пистолетных боях или покарать владельца баррета этим самым барретом без спиливания мушки. Адвокат с обвинителем бросаются друг в друга ссылками на громкие дела "Кенни против Сообщества "Убей Кенни на Закрытии-2010"", "Внекомандники против организаторов приватных игр" и т.д. и т.п.![]()
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Монгол, ты опять меряешь людей под себя. Есть немало эээ... страйкболистов, кому нафиг не впались наши игры. Им и в "пострелушки" прикольно бегать. Ну там контрстрайк только наяву. Соответственно и по тюнингу. Если такого кадра пять раз за игру убили, а он ни одного "фрага" не завалил, хотя сам то он "папка" ещё тот, и в контре одни хэдшоты выписывает, так это не фиговая физподготовка, убогий глазомер и отсутствие тактически подкованного мозга виноваты, а "вон тот злой дядька, у которого стодвадцать/стописят/двести". А как это решить? Пральна, прийти в магазин и сказать - хочу самый крутой тюн стодвадцать/стописят/двести. НУ у кого на что денег хватит. Да и сама размерность тюна всегда будет зависить от жадности продавца. Ведь тюн то по цене разный, и чем выше, тем дороже. И каждый год говоришь, не в тюне дело, а работать над собой надо, и каждый год - ты неправ.
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Сообщение от Whisper[Shadows
так что, в этом году объединения страйкбола не будет????![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
IF
SUM “NUBE” ≥∞
THEN FAIL
PRINT ""
IF
SUM “TRUTH RECONS” ≥∞
THEN GOTO HAPPINESS
PRINT ""
Фашисты
Адвокат с обвинителем бросаются друг в друга ссылками на громкие дела "Кенни против Сообщества "Убей Кенни на Закрытии-2010""![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
рыдалЪ....
*вмемориз*
Артём! ты - лучший!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Переносится до весныСообщение от MONGOL
![]()
И ещё один камень в огород новичков. Общался недавно с новоявленным пулемётчиком по поводу вторичек. На вопрос что он будет делать, если перед ним появится противник на расстоянии 5-10 метров, он ответил стрелять из пулемёта (выше 150 мысов). Вторичку ему неудобно доставатьНа цитату из правил и совет потренироваться с быстрым переходом от первичного к вторичному оружию мне ответили, что в него с 5 метров со 160 стреляли и он к этому нормально отнёсся. Желание играть с ним отпало сразу.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.