у тебя именно оригинальный?Сообщение от Ява
или ты судишь по той поделке от стар?

у тебя именно оригинальный?Сообщение от Ява
или ты судишь по той поделке от стар?
Prosit!
У меня АРЕС. А те с кем я общался, и кто смотрел в настоящий, говорят, что точка такая же маленькая и коллиматор неудобныйСообщение от BarmaLINI
!!!CAUTION!!! 1 IQ marine.
Don't feed,don't try to argue or even speak to him. And stay back 100 meters, or you will be f*cked up.
Аресовская 120.Стар 170 , вродеСообщение от Ява
[/quote:3l0hcqsl]
Если я говорю цены - поверь я за них отвечаюРучка выходит 94 дол при заказе двух, при заказе больше трех с можно свести цену ниже 90
Если ты хочешь купить на ехобби - цевье от G36A2 - то его там достаточно давно нет в наличии и учитывая китайскую специфику производителя - уже и не будет.
Если я говорю цены - поверь я за них отвечаюСообщение от Olex
Ручка выходит 94 дол при заказе двух, при заказе больше трех с можно свести цену ниже 90
Если ты хочешь купить на ехобби - цевье от G36A2 - то его там достаточно давно нет в наличии и учитывая китайскую специфику производителя - уже и не будет.[/quote:gcgvunc4]
Я имел ввиду эти цены у нас, если брать с рук, не заказывая из-за бугра.Если я в чем-то ошибся, прошу прощенияНе будем переводить тему на мерянье пиписьками)нам наоборот надо думать, как бы всем одинаково выглядеть
![]()
Don't feed,don't try to argue or even speak to him. And stay back 100 meters, or you will be f*cked up.
Прошу простить, за то что вмешиваюсь. Подтверждаю, цевья для G36A2 давно уже нет на ехобби. Сам давно отслеживаю этот вопрос. Аналогов вроде тоже нет, ни в этом, ни в других магазинах которые я просматривал.
Единственный вариант заполучить цевье G36A2 для себя нашел вот в этом магазине - http://www.sl-8.de/Foregrip/foregrip.html (не реклама). Высылают со скрипом (в Россию, по крайней мере), но если написать что риски берешь на себя, то согласны. Пока дальше разговоров дело, к сожалению, не пошло, но после Нового Года собираюсь заказать.
Все ОК, ты тоже извини, если что не такСообщение от Ява
![]()
[quote=Ява]У меня АРЕС. А те с кем я общался, и кто смотрел в настоящий, говорят, что точка такая же маленькая и коллиматор неудобный[/quote:385lvc8v]Сообщение от BarmaLINI
А Вы все же посмотрите в оригинальный коллиматор.![]()
Glück ab!

Может на оборот мелькают в BW Kampfstiefel а носят BW Bergstiefel?Сообщение от Ява
Опять же готовые отговорки, да это переходной период, и появляются и те и те, но личное мое мнение, в команде лучше так не делать, лучше всем перейти на один вид бронежилета, чем хоть и два но все равно разных. Потом же в команде начнутся разговоры что я могу носить и противоосколочник, потому что он удобнее и дешевле. Тут так же поднимается вопрос, о том что моделируется подразделение в горячей точке или дома. Если команда говорит что дома, тогда можно и просто в РПС ходитьСообщение от Ява
.
А между батальонами связь не обеспечиваете?Сообщение от Ява
Нам пока А2 не положено поэтому с нашей стороны разговор короткийТ.к. Олекс у нас следит за новинками интернет-магазинов, то думаю часто в курсе, где-что почем.
![]()
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!

Наша команда моделирует 2./233 в конце 2002 года, тренируемся в 01.2003 в ИСАФ Афганистан, поэтому в Мелер-ах.![]()
Верю вашему авторитетному мнению.Без всякого сарказма.Будет возможность-обязательно посмотрю.А Вы все же посмотрите в оригинальный коллиматор.![]()
Это само собой разумеется.Что ж за связь тогда?Сказал просто более масштабные задачи.А между батальонами связь не обеспечиваете?
НУ, естественно осколочники мы носить не будемОпять же готовые отговорки, да это переходной период, и появляются и те и те, но личное мое мнение, в команде лучше так не делать, лучше всем перейти на один вид бронежилета, чем хоть и два но все равно разных. Потом же в команде начнутся разговоры что я могу носить и противоосколочник, потому что он удобнее и дешевле. Тут так же поднимается вопрос, о том что моделируется подразделение в горячей точке или дома. Если команда говорит что дома, тогда можно и просто в РПС ходить.
Какая-то личная неприязнь у каждого из команды насчет осколочника. Просто у меня, например, будет возможность взять ИДЗ, а у сокомандников, например, нет. В команде не начнется разговоров , что я могу носить то или то, так как у нас есть четкий список снаряжения что, когда, и как можно носить
ВИдел пару фоток в Бундес 2005.Даст Бог, постараюсь найти.Может на оборот мелькают в BW Kampfstiefel а носят BW Bergstiefel?.

а можно посмотреть на этот четкий список?
Prosit!
Все в пределах разумного.Сообщение от BarmaLINI
Скажу только что из Бронников(разгрузов) туда входит Меллер и ИДЗ. Ботинки:BW Bergschuh, BW2005, перчатки :Серые горноегерьские и из номекса и кожи,остальное все и так понятно.Скинул бы весь список , только долго искать. Просто я не понял к чему вопрос про список был. Это намек на покемонство?
Ну почему отговорки? В нашей команде, подобные разговоры не возможны.Сообщение от Casper
На современный период либо IDZ, либо - Меллер. А как иначе "подтягиваться"? Ждать пока IDZ будет стоить как Меллер?
ИМХО: Это вопрос времени.
А РПС используем дома, на местных играх-тренировках. Климат, да и полигоны в горах, усложняют использование чего то другого.
Р.С. Серые перчатки ведь зимние?
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Нет - есть два вида, парочка разношенных была почти такая же мягкая как номекс-перчатки.Сообщение от Otto

Возможно но в основном 99% это скорее всего будут горные, это так же было подтверждено служившими в 23-й бригаде.Сообщение от Ява
У меня была пара таких перчаток, когда я не знал еще их ценностиСообщение от Olex
![]()
КОгда уже начал моделировать егерей, понял, что потерял, продав их
Горные ботинки-это конечно +100 к антуражу,но весной и летом в них же умереть можно-они ж жаркие очень ?Возможно но в основном 99% это скорее всего будут горные, это так же было подтверждено служившими в 23-й бригаде.
Гм - внутренняя отделка идентична БВ2005, но БВ2005 еще повыше чем горные - так что должно быть одинаково - учитывая что я отбегал в БВ2005 без проблем в Судаке, то думаю и в горных будет нормалек. Весной на Конкуренции - Мазай был в горных берцах - тоже вроде не жаловался.Сообщение от Ява
Спорить не буду, так как сам их не носил. Мне товарищ КСКшник(Клерик) говорил, что в BW Bergschuh летом страшно жарко.Сообщение от Olex
ЭЭЭ..Вы уверены, что мы говорим про одни и те же ботинки?В горах холодно и там ботинки должны быть теплее чем обычные БВ 2005Сообщение от Z.A.V.
У меня БВ 2005-е и "горные" HAIX. Разницы нет. А вот в Meindl-ах жарче, чем в 2005-х...
Есть серые, шерстяные, горно-егерьские носки. Их ещё сверху на выворот носят. Вот, у Генерала из ботинка торчат. Почему все к ним так, пренебрежительно относитесь? У нас многие носят...
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....