ОРГАНИЗАТОРЫ и ПОМОЩНИКИСообщение от sparrow1982
К-о-л-я-н-ы-ч
Мясыч
Фобос
Лиса Самсона
-----------------
MONGOL
Mad Vetal
Пожалуйста, проассоциируйте себя с одним из вышеперечисленных людей, для выяснения вашей возможности давать ответы от лица Организаторов.
Нет. Никогда не пробовал. Встречный вопрос, а зачем тогда вообще была нужна игровая техника? Ну стояла бы себе в сторонке. Кто хотел бы – пофоткался. Ну там прокатили бы кого с гордым видом на броне для осознания того, что он покатался на БРДМе/таблетке/аццком моцике со свастикой. Зачем, вопрошаю я, зачем?Сообщение от sparrow1982
Мы, оказывается, были на военных учениях при боевом порядке наступления. Много нового я узнаю с каждой минутой. С такой точки зрения техника тоже не нужна. Вообще. Те два мешочка, которые были названы артефактами-ресурсами, и которые надо было возить обязательно на технике можно было нести одному, не сильно при этом напрягаясь. Хотите безопасной игры – нафиг технику с игры. ИМХО.Сообщение от sparrow1982
Не устану повторять, что там был вполне таки нормальный поворот, просто "для усложнения, техника ездила как хотели орги, а не как было бы логично с точки зрения выполнения вполне конкретной миссии по доставке из точки А в точку Б человека с грузом.Сообщение от sparrow1982
Так мы таки не на военных учениях, а всё таки на страйкбольной игре. Фух. А то я уже было почти поверил, что на 12 часов попал в параллельную реальность. Я в спецназе не буду никогда. Увы и ах. Для того чтоб люди не падали с БРДМов и прочее нужно что сделать? Люди которые читают, хором ответят, что надо всего лишь убрать ненужную технику с игры.Сообщение от sparrow1982
Техника, к слову, нужна если расстояния не позволяют за вменяемое время (до часа) добраться до какой-то локации. Да и то… На том мини-полигоне она была не нужна. ИМХО
А! Так вот куда девались люди с игрового процесса… Чаёвничали.Сообщение от sparrow1982
Илья. Вот как звали пиротехника. Отлично. Он действительно отличный человек. Лично к нему у меня не было ни одного вопроса. Место с пиротехникой на 25 метров обнесено по периметру киперной лентой, всегда был рядом кто-то кто отпинывал особо борзых игроков прущих по короткому пути. Он отличнопровёл время, посмотрел на снующих туда-сюда людей, отдохнул на природе, заработал денег. Супер. Но зачем? Объясните мне, что такого было в том, что он был там. Или это была пиротехника ради пиротехники? Взрыв был около пяти часов пополудни. Два дыма плюс несколько салютов. Днём. Красиво. Но зачем?Сообщение от sparrow1982
Значит я вхожу в те 10% игроков, которым полигон 800 на 600 метров, примерно, с зоной активного боевого контакта примерно размером в 100 на 100 метров является типичным полигоном для часовой пострелюшки, но никак не полноценной дневной игры, на восемь часов, для 80 человек, в которой надо включать голову, а не просто нажимать на курок и не забывать подкручивать бункер.Сообщение от sparrow1982
Да. И если предполагалось рядовая игра для новичков, зачем надо было называть это закрытием. Вон, Bad Company из Днепродзержинска недоумевают, а что это было. Мне понятно что это было. Не то, чем назвали.
А вот тут категорически не согласен. Я приехал на игру чтобы составить своё мнение про уровень организации игры и посмотреть на те команды и игроков, которых я ни разу не видел, как тех сусликов, но знаю что они есть. Приехал, посмотрел, описал как виделось это мне. Много ли я смог бы увидеть из Штаба, попивая чай? А игра была скучной.Сообщение от sparrow1982
А вот это прокомментирую отдельно. Лозунг "Игроки сделали игру" присущ только тем организаторам, которые сами понимают, что игра не получилась. Игроки приехали играть с вашими вводными и всё такое прочее. Кстати, а почему остановили общий штурм американцев силами России и НАТО? Это как раз была ИНИЦИАТИВА игроков, которые пытались себе сделать игру, но насколько я знаю, это было пресечено мастерским произволом. Так мы либо игрокам даём делать игру, либо рулим её от начала и до конца.Сообщение от sparrow1982
Мне всё равно, сколько сил и времени потратили организаторы на игру ДО её начала. Я попал не на усилия, а на результат.
А те, кто против, кстати, никогда в жизни не повторят такую игру. Они сделают другую, просто потому что против.
Да, ещё совет, поменьше криков с зажатым шифтом (если нажать капс лок, он сам будет большими буквами печатать) и ссылок на свою прошлую или нынешнюю службу в спецподразделениях и госструктурах. Тут так не принято.