+ Ответить в теме
Страница 105 из 637 ПерваяПервая ... 55595100101102103104105106107108109110115155205605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 12736

Тема: Днепровская флудилка - тактикульные видосики.

Оператор Аватар для _VAD_
    Команда
    VIKING [LLAufklKp 260]

Re: Днепровская флудилка

Эти очки магазин "Рейд" предоставил. По крайней мере разговор орга по поводу инцидента велся с Кириллом

Оператор Аватар для ШЛЁПА
    Команда
    6uBHu

VIVA ITALIA!!!
    -------------------------------------------
    — Военный, а нам оружие дадут?
    — Триста тридцать пять…

Оператор Аватар для В.И.Ленин
    Команда
    Медведь
    Записей в дневнике
    1

Травмы это плохо хотелось что бы без этого.

Оператор Аватар для MONGOL
    Команда
    внеком

травмы есть всегда.

я например травмирован приехал из Кривого Рога ... меня шахта добычи золота ранила в самое сердце... как следствие...я буду плагиатором...
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Команда
    Медведь
    Записей в дневнике
    1

Оператор Аватар для _VAD_
    Команда
    VIKING [LLAufklKp 260]

Цитата Сообщение от В.И.Ленин
    Интересно, найдет ли сие чудо себе потребителя за 1,5 у.е/шт?

Оператор Аватар для Лиса Самсона
    Команда
    внеком

[quote=_VAD_]
    Цитата Сообщение от "В.И.Ленин":2mccm1op
    Интересно, найдет ли сие чудо себе потребителя за 1,5 у.е/шт? [/quote:2mccm1op]

Мне интереснее, кто будет их собирать и мыть))) И искать
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных...

Оператор Аватар для MONGOL
    Команда
    внеком

[quote=Лиса Самсона][quote="_VAD_":2lqpvk6b]
    Цитата Сообщение от "В.И.Ленин":2lqpvk6b
    Интересно, найдет ли сие чудо себе потребителя за 1,5 у.е/шт? [/quote:2lqpvk6b]

Мне интереснее, кто будет их собирать и мыть))) И искать [/quote:2lqpvk6b]
    каждому шарику не хватает жпс точки... тогда снайперы начнут покупать...
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Команда
    внеком

Даешь увеличение стоимости шарика от 1,5 уе до 1500 уе!!!

Команда
    внеком

Внесу немного позитивного настроя)
    Раньше я выкладывала фото Кенни и Мистера Х в костюмах печенюшки и зебры, и обещала открыть тайну Мистера Х:

http://picasaweb.google.com/11038910899 ... 76/nHKIQK#

Еще раз повторюсь: Ребята, вам огромное спасибо за помощь и позитив!!!

Новобранец Аватар для Stylus
    Команда
    -Fobos- (DRP, B Co, 31 MEU (SOC))

Доброго времени суток! Возможно я не туда пишу, за что прошу прощения, но все же. Хотел поинтересоваться, как "знающих мира сего", могу ли я использовать привод с заводскими потрохами, но с самодельным корпусом, почти 1в1 за исключением мелких деталей? Или это будет протеворечить правилам ФСУ.

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Stylus, все просто достаточно
    6. Оружие
    6.1. В качестве оружия используются 6 мм пневматические копии боевого оружия промышленного производства, изготовленные из метала, abs-пластика или лёгких сплавов. Все эти модели стреляют шарами промышленного производства /bb's/, калибра 6 мм. весом от 0.08 г. до 0.43 г
    Но если модель не производится промышленно, то антуражные копии, сделанные руками в рамках правил, разрешены.
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

Новобранец Аватар для Stylus
    Команда
    -Fobos- (DRP, B Co, 31 MEU (SOC))

Благодарю за ответ.

Оператор Аватар для hangman
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Лиса Самсона
    Раньше я выкладывала фото Кенни и Мистера Х в костюмах печенюшки и зебры, и обещала открыть тайну Мистера Х:

мистеру икс привет =)

Команда
    Медведь
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Лиса Самсона

Пыщ Пыщ Ололо!!!11! Что вы курили? мне отсыпте) Я конечно понимаю, дети, праздник, всё такое. Но что бы так гнать

Оператор Аватар для Phobos_3
    Команда
    Альфа

Пыщ Пыщ Ололо!!!11! Что вы курили? мне отсыпте) Я конечно понимаю, дети, праздник, всё такое. Но что бы так гнать
    А ты что можеш веселиться и веселить людей только под наркотиками и алкоголем ??? И как гнать, просто сфоткаться костмах и откуда у тебя выводы про гнать ??? по 12 фоткам ты картину вырисовать не сможеш

VIVA ITALIA! Аватар для Рыжий
    Команда
    [6иВНи]

[quote=_VAD_]
    Цитата Сообщение от "Рыжий":330i7i1l
    Лиса Самсона, читай внимательней.
    А подробности хотелось бы услышать. Из чего были разбиты очки? Был ли произведён замер скорости? При каких обстоятельствах?
    По словам пострадавшего очки были разбиты с расстояния 15-20 м. Даже не разбиты - треснуты немного. В качестве "приятного" бонуса был сколот зуб. Стрелявшего не опознали. Буквально в считанные минуты приехал орг разбираться с ситуацией. Взял первый попавшийся ствол и произвел выстрел по очкам почти в упор. Очки разлетелись к ... этим самым.
    Хозяином первого попавшегося привода была заявлена скорость на срезе не больше 120-ти.

Был сделан вывод, что очки не слишком уж качественные и не слишком уж защитные, если они разлетелись от выстрела из привода без овертюна.

Потом был разговор с прокатчиками, подробностей не знаю.[/quote:330i7i1l]

Если на очках есть трещина, то они и от 90м/с могут разлететься.
    Больше смущает фраза
    Стрелявшего не опознали
    ИМХО, если бы у человека было 120-130, он бы подошёл сам. Скорее всего было больше...

Хотя возможна и другая ситуация, когда человек просто испугался. Бывает всякое и случай со 120 мысами на дистанции 40 метров Инвиз долго будет помнить.

Пока бегал с АК-47 тема овертюнинга не сильно задевала. Но когда ты бегаешь с более-менее антуражной дурой весом 6кг, собранную специально для установки М150, а рядом человек с АКМ и бубном тоже оказывается пулемётчиком... Возникает желание установить ему этот бубен ректально.
    Да и всё больше и больше людей в Днепре компенсируют нежелание думать и ходить на игре мощными пружинами. Нада шота делать
    Слава Україні

All men are equal
    till the victory is won.
    No colour or religion
    ever stopped the bullet from a gun.

Какой злой Рыжий, однако... Бегает такой "пулеметчик", ну и куй с ним, но ректально...

Кстати "Питание автоматов осуществляется из коробчатых магазинов с двухрядным расположением патронов. Штатная емкость магазинов - 30 патронов. Ранние магазины были штампованными из стали, с плоскими стенками. Позже появились штампованные из стали магазины с вертикальными изогнутыми подштамповками на боковинах для увеличения жесткости, а также алюминиевые облегченные магазины. Затем в войсках появились пластиковые магазины характерного грязно-оранжевого цвета. При необходимости в АКМ могут применяться 40-патронные рожки и 75-патронные диски от ручного пулемета РПК"

Взято с http://world.guns.ru/assault/as01-r.htm
    Добром нужно отвечать на добро. На зло нужно отвечать справедливостью.

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

"Тюн не решает. Если мозгов нет - то и 130 м\с не поможет" (с)

Из личных наблюдений (никому ЛИЧНО не посвящается, обидеть не собираюсь никого):
    Сейчас стало "модно" загнать 130-140 (кстать - есть в Днепре, по слухам, АК со 170 )... думать не шибко надо, контр-страйк рулит) хедшоты раздаешь налево и направо Только вот, блин, лажа - ветер гадский, сила притяжения Земли, температура и т.п. ... как же это все мешает повторять подвиги CS. Мало того - все вокруг читеры и лузеры, маклауды, блин. Де_даст, блин, с закрытыми глазами прохожу *душу согревают теплые воспоминания* Ан нет, эти долбаные "папки" страйкбола че-та бузу гонят. Мол, мы давно играем, все знаем и т.п. Да пошли они в ...пу. Тоже мне. Нахрен мне упал ваш форум и ваши "страйкбольные википедии"?! Я, блин, знаю, как на калаше переводится режим огня. Че они мне пургу гонят?!
    - Да я, блин, в тактике их перерулю.
    - Я ж имею 67 уровень в COD4MF2 ; я, блин, короче, все умею. Вот...
    Хм.. херняяяя...херняяя... эти папки *странно - американцы в основном*, блин, ставят на свои винтовки стопудово шо-то около 160-180 на М-ки... А по слухам, у Аркана, ваще на ПТВ стоит 220 эмэсов... Суки.. они меня на игре загнали и расстреляли издалека... Козлыыы.. сволочи!!! Понаставят себе пружины.Кстати, стрелял в них, я ж видел, шо попал!!! Бл.... Понадевают свои броники! не пробьешь! Маклауды, блин, хреновы!!!! А потом?! После игры?! Орут на форуме... Да они же двуличные гады... Хм... идею подсказали - подойти и попросить амеров захрониться. неее.. не идея... они ж, блин, крутые, они чхать хотели на правила. Вот... короче..
    Мало того - начинают мозг парить моим статусом "Внекомандник". Да накой мне оно все в...сь?! мне и так хорошо! Бабло вкидывать, как эти? да нафиг?! Дубок есть, калаш есть. Ну, может, пойду берцы куплю, и поменяю очки. ВСЕ! Нафиг мне не упало тратить баблос на страйк.
    *Грызут сомнения в душе* Хотяяя... Глядя на тех же амеров, французов, Пантер, Викингов, уже даже Фобосов, блин.. выглядят они кошерно. Красиво. Но... они дураки... вваливают бабло, а зачем?
    Мне и так все хорошо. Ср...ь я хотел на все их заманухи, их занудный вой на форуме...

З.Ы. ПОВТОРЯЮ! Никого не собирался, не собираюсь и не буду собираться данным "опусом" обидеть.
    З.З.Ы. Сори за многабукаф
    Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kenny-dp
    "Тюн не решает. Если мозгов нет - то и 130 м\с не поможет" (с) Ronyn

Из личных наблюдений (никому ЛИЧНО не посвящается, обидеть не собираюсь никого):
    Сейчас стало "модно" загнать 130-140 (кстать - есть в Днепре, по слухам, АК со 170 )... думать не шибко надо, контр-страйк рулит) хедшоты раздаешь налево и направо Только вот, блин, лажа - ветер гадский, сила притяжения Земли, температура и т.п. ... как же это все мешает повторять подвиги CS. Мало того - все вокруг читеры и лузеры, маклауды, блин. Де_даст, блин, с закрытыми глазами прохожу *душу согревают теплые воспоминания* Ан нет, эти долбаные "папки" страйкбола че-та бузу гонят. Мол, мы давно играем, все знаем и т.п. Да пошли они в ...пу. Тоже мне. Нахрен мне упал ваш форум и ваши "страйкбольные википедии"?! Я, блин, знаю, как на калаше переводится режим огня. Че они мне пургу гонят?!
    - Да я, блин, в тактике их перерулю.
    - Я ж имею 67 уровень в COD4MF2 ; я, блин, короче, все умею. Вот...
    Хм.. херняяяя...херняяя... эти папки *странно - американцы в основном*, блин, ставят на свои винтовки стопудово шо-то около 160-180 на М-ки... А по слухам, у Аркана, ваще на ПТВ стоит 220 эмэсов... Суки.. они меня на игре загнали и расстреляли издалека... Козлыыы.. сволочи!!! Понаставят себе пружины.Кстати, стрелял в них, я ж видел, шо попал!!! Бл.... Понадевают свои броники! не пробьешь! Маклауды, блин, хреновы!!!! А потом?! После игры?! Орут на форуме... Да они же двуличные гады... Хм... идею подсказали - подойти и попросить амеров захрониться. неее.. не идея... они ж, блин, крутые, они чхать хотели на правила. Вот... короче..
    Мало того - начинают мозг парить моим статусом "Внекомандник". Да накой мне оно все в...сь?! мне и так хорошо! Бабло вкидывать, как эти? да нафиг?! Дубок есть, калаш есть. Ну, может, пойду берцы куплю, и поменяю очки. ВСЕ! Нафиг мне не упало тратить баблос на страйк.
    *Грызут сомнения в душе* Хотяяя... Глядя на тех же амеров, французов, Пантер, Викингов, уже даже Фобосов, блин.. выглядят они кошерно. Красиво. Но... они дураки... вваливают бабло, а зачем?
    Мне и так все хорошо. Ср...ь я хотел на все их заманухи, их занудный вой на форуме...

З.Ы. ПОВТОРЯЮ! Никого не собирался, не собираюсь и не буду собираться данным "опусом" обидеть.
    З.З.Ы. Сори за многабукаф
    ай молодца! порадовал!
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)

+ Ответить в теме
Страница 105 из 637 ПерваяПервая ... 55595100101102103104105106107108109110115155205605 ... ПоследняяПоследняя