Закрытая тема
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 491011121314151617181924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 582

Тема: Объявление о наборе для создания команды 22 SAS

Оператор Аватар для Engel
    Команда
    BigBalls (Австрия, Jgb18)

Re: Объявление о наборе для создания команды 22 SAS

Цитата Сообщение от SkiV
    на которой я играл в составе команде Санты, 2nd Para, чем невероятно горжусь.
    А почерк настоящего спецназа тролли почувствуют по своей троллевой, простите, заднице, полной шаров.
    Сорри, за флуд, но, если я не ошибаюсь, 2-nd Para вроде как PMC, а PMC вроде как больше наёмники, чем спецназ.

ЭТО СПЕТСНАС!!
    Мне страшно камрады.
    (ушел нашивать на жопу второй слой кордуры)
    Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
    cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley

Цитата Сообщение от Bender Rodriguez
    ЭТО СПЕТСНАС!!
    Мне страшно камрады.
    (ушел нашивать на жопу второй слой кордуры)
    Бро, кордура тут уже не помогает, только кевлар.... Это же ШАРЫ...
    Better simpler than clever

2-nd Para и есть PMC.
    Я же сказал, я сыграл (в прошедшем времени) с ними в их униформе.

Космический мужик Аватар для твизэр
    Команда
    СК "Шоколадное Возмездие"

Цитата Сообщение от SkiV
    Как бы так выразиться, чтобы не послать вас на юг, но чтобы вы поняли, куда нужно идти такому троллю как вы.... А, черт, вы уже поняли...
    Это была фотка с игры Чечня-4, этого года, на которой я играл в составе команде Санты, 2nd Para, чем невероятно горжусь.
    Сейчас, под моим обычным комплектом дпм, на мне обычные серые трусы предположительно китайского производства. Это да, мешает мне стать реконструктором.
    А почерк спецназа тролли почувствуют по своей троллевой, простите, заднице, полной шаров.
    С удовольствием при встрече послушаю куда дальше на юг мне нужно отправиться

На Чечне-4 я сразу сказал Бате (командующий НАТО), что британцев в строю нет и играть мне не с кем. Меня было легко узнать по ДПМ, МК6, SA80, PLCE.

Я всегда думал что вот это 2я пара:

Никого похожего на 2nd Para я не видел на Чечне-4. Хотя может это потому что я на вторые сутки во второй половине дня уехал с игры.
    Я незнаю чем там невероятно гордиться, когда даже начинающие Киви выглядели достойней

Не нужно ёрничать, серые китайские труселя не помешают вам стать реконструкором (но зачем?), но важные органы могут натереть

Чтож, раз уж вы такой грозный спецназовец, я последую примеру Бендера.
    Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.

Цитата Сообщение от Engel
    Цитата Сообщение от SkiV
    на которой я играл в составе команде Санты, 2nd Para, чем невероятно горжусь.
    А почерк настоящего спецназа тролли почувствуют по своей троллевой, простите, заднице, полной шаров.
    Сорри, за флуд, но, если я не ошибаюсь, 2-nd Para вроде как PMC, а PMC вроде как больше наёмники, чем спецназ.
    Тпррррррррр, дорогие мои! Не гоните коней!
    2nd PARA вроде нигде не объявляли о своем становлении как РМС, засим просим нас никуда не припысывать.
    То, что мы оделись в комбезы и одинаковые разгрузки, дык просто удобно нам в этом, и на поле боя идеально для идентификации свой-чужой, на остальные моделирования и реконструкции мы клали болт с резьбой налево. Как я уже ранее говорил в другой теме - лучше бы некоторые научились сначала играть, а потом реконструировать и моделировать, а то как то оно не то получается - внешний вид слабо соответствует начинке.

Цитата Сообщение от твизэр
    На Чечне-4 я сразу сказал Бате (командующий НАТО), что британцев в строю нет и играть мне не с кем. Меня было легко узнать по ДПМ, МК6, SA80, PLCE.
    Ну тебя уважаемый я прекрасно помню на чечне, когда я, назначенный Батей (в первый вечер), как главный по охране периметра базы, сказал тебе выдвинуться туда то и закрепится, то в ответ был мороз минус двадцать и постоянные брожения туда сюда по дороге. В принципе недалеко от тебя еще и австралийские ребята ушли, у них была своя игра, отдельно от всех.

Banned
    Команда
    разбежалась

Цитата Сообщение от SkiV
    2-nd Para и есть PMC.
    ОООО такого поворота событий я не ожидал......
    реконструируйте своими пропукаными турселями что угодно, бог в помощь, вот только под британски флагом не фотографируйтесь, пошло и смешно одновременно......старушку королеву-мать позорить на всю страну не стоит.....
    to Santa если приказы (разумные или безтолковые - вопрос другой) не выполняют ето еще не значит что етот человек не може эффективно накормить противника шарами......

Космический мужик Аватар для твизэр
    Команда
    СК "Шоколадное Возмездие"

Я был в прямом подчинении у Бати. И если бы я лежал где-то в кустах, то я бы не смог его держать в курсе о положении дел на стратегических точках. Выполнял роль Runner'a. Так что вопрос прикройте-ка.
    Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.

Оператор
    Команда
    FschJgBtl 313, DSO

ну вот начали за здравие....
    каким боком в этой ветке оказались разборки 2ndPara и 1st Battalion of the Welsh Guards 12th Mechanized Brigade UK ? не засоряйте тему
    Модеры удалите этот офф-топ! Оппоненты-британцы не мешайте простым смертным читать Мехвариора!!!111 человек реально интересные вещи пишет, а вы тут про труселя и королеву

Цитата Сообщение от Ernesto
    Цитата Сообщение от SkiV
    2-nd Para и есть PMC.
    ОООО такого поворота событий я не ожидал......
    Прокомментировал выше.

Цитата Сообщение от Ernesto
    реконструируйте своими пропукаными турселями что угодно, бог в помощь, вот только под британски флагом не фотографируйтесь, пошло и смешно одновременно......старушку королеву-мать позорить на всю страну не стоит.....
    to Santa если приказы (разумные или безтолковые - вопрос другой) не выполняют ето еще не значит что етот человек не може эффективно накормить противника шарами......
    О! Спасибо!
    Обязательно приму к сведению, и теперь в дальнейшем на всех играх буду класть на оргов с их сценарием, на командующего стороной - главное это ведь то что я умею кормить шарами противника!
    Уважаемые писатели, вам не кажется что в некоторых вопросах как-то сами себе противоречите, то вы кричите какие вы ахрененные реконструкторы, как тягаете на себе кучу кило веса, потеете реконструкторским пОтом, а в итоге получается, что таки можно не соблюдать приказы и делать что хочу, главное же что умеешь кормить кого то. заибса просто.

Оператор Аватар для Engel
    Команда
    BigBalls (Австрия, Jgb18)

Цитата Сообщение от Santa [2nd PARA
    ]
    2nd PARA вроде нигде не объявляли о своем становлении как РМС, засим просим нас никуда не припысывать.
    Значит австрийская разведка прокололась, вечно нас, егерей, дезинформируют

если приказы (разумные или безтолковые - вопрос другой) не выполняют ето еще не значит что етот человек не може эффективно накормить противника шарами......
    сорри, что влез, но приказы сначала выполняются, а потом обсуждаются.
    и не важно, накормит человек кого то шарами или нет...

если вы такие реконструкторы то вы лучше меня должны это знать.
    Periculum est in mora.
    Внутрикомандный позывной ********.

Banned
    Команда
    разбежалась

Как я уже ранее говорил в другой теме - лучше бы некоторые научились сначала играть, а потом реконструировать и моделировать, а то как то оно не то получается - внешний вид слабо соответствует начинке.
    каждый прочитал то что хотел..... я об одном они о другом....
    ладно продолжаем наслаждатся Мехвариором и Ко

Оператор Аватар для CRUSADER
    Команда
    Air troop- B "Sabre" squadron 22 SAS Regiment

Цитата Сообщение от HunterDi
    Цитата Сообщение от Mechwarrior
    и врядли САС-овец рискнет взять в говнистую местность малонадежную L85
    Вы держали\использовали L85? Я, например, нет, кстати, как и М16, М4, АУГ и тому подобные вещи. И на каких данных вы основываетесь, утверждая о малонадёжности, с видом бывалого специалиста оружейника? На, иногда, откровенно бредовой информации из интернета? Ведь если настолько откровенное гуано, как ее приняли на вооружение, между прочим далеко не тупые люди, и думаю в оружии понимающее несколько побольше вашего.
    Конечно у всего есть свои недостатки, но рассуждать о том о чем не знаешь?
    Почитай "Браво 2-0". Там ясно сказано л-85 гораздо привередливее чем М-16, т.к. в случае поломки хрен где достанешь мелкие детали; да и разбирать её неудобно. + ко всему у М-ки удобно переключается предохранитель. и удобно перезаряжается магазин.
    Смелые побеждают!

Оператор Аватар для CRUSADER
    Команда
    Air troop- B "Sabre" squadron 22 SAS Regiment

Кхе-кхе... Я ржал до слёз когда читал всё это))))))))))))))))))))))

Скив, можешь считать что ты с нами!

Мехварриору отдельное сенкс за инфу (я находил точно такую же роясь по разным источникам). Сложнее найти чем кричать "Вся эхта инфа туфта; докажите что это так" и т.п.

САСовци ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лишаются прежних званий и наград, которые получают заново после окончания службы (как и хорошую прибавку к пенсии "за вредность") или же получают их назад посмертно. Во всём мире вы не найдёте ни одной могилы на которой написано что такой-то и такой-то был бойцом САС.

Джаззи Бой, прежде чем говорить "это туфта" - найди тру-инфу и докажи что именно это и есть тру-инфа, а потом спорь. Повышать свою репутацию за счёт понижения репутации кого-то дело несложное.
    Смелые побеждают!

[DATA EXPUNGED] Аватар для HORRIGAN
    Команда
    внекомандник
    Записей в дневнике
    8

MOAR!!!
    Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©

Banned
    Команда
    разбежалась

Пытаюсь провести логическую паралель
    SAS - контора конспирированая и тру инфа и фото на поверхности не валяется. А за ту что есть 100% ручатся не стоит..... Зато вывеска кричащая, ето вам не пехота или какие нибуть морячки....
    реконструкция SAS - восоздание облика подразделения по отрывочным данным, 100% уверености нет что ето и это фото именно SAS... в итоге много додумай сам.....собирательный образ получается...

Вчем смысл реконструкции в целом? воссоздание облика подразделения максимально достоверно, можно даже настолько фанатично что трусселя и шнурки будут правельные.

Реконструируя обычное пехотное подразделение - за инфой некуда ходить не надо все на повернхости, море тру фото (на которых безошибочно понятно что за подразделение) и море инфы вплоть до в какой корман чего пихать если в поход идеш. Все просто, снаряга в свободной продаже и сравнительно не дорогая.

Ето к чему? Зачем реконструировать то очем есть только отрывочные сведенья, вчем логика такой реконструкции? И реконструкция ли ето вобще?
    Как говрил один кино герой:"Вчем сила брат?" - наверно в громкой вывеске.....

если ну очень хочется быть SAS, да не вовпрос, но стоит ли в писать тогда слово реконструкция (или моделирование - кому как нравится)

Оператор Аватар для Mechwarrior
    Команда
    Наемник

как раз реконструкция такого подразделения ИМХО и есть самое сложное... ибо додумывать нужно ой как аккуратно и грамотно...
    а то получится, что страйк-САС-овцы по Харьковскому осеннему лесу ну в очень аутентичных RAV+DDPM купленных за многие у.е. бегают и за километр светятся... поступил бы так настоящий САС - НЕТ!!!
    параллель довольно простая, если уж и говорить про реконструкцию, аутентичность трусов не так важна как аутентичность подхода к подбору снаряги/вооружения да и про огневую подготовку не стоит забывать... хотя-бы...
    мой личный интерес к теме, например, возник на почве связи "САС-Наемники/ЧВК"... связь логичная и четко прослеживаемая...
    вот только для ее реализации 3,14здец-сколько нужно всего продумать... не спопугаить с непонятно чьих фото, а именно продумать...
    ИМХО запасной комплект шнурков в рейде куда важнее, чем отказ от них ввиду несовпадения с оригиналом... но тру-рекострукторы этого не понимают походу...
    ...страйкбольный СпН - это шильдик PORSСHE криво проколхоженный к дряхлой "восьмерке" (с)

Цитата Сообщение от Mechwarrior
    ИМХО запасной комплект шнурков в рейде куда важнее, чем отказ от них ввиду несовпадения с оригиналом... но тру-рекострукторы этого не понимают походу...
    Я тебе открою страшную тайну: тру-реконструкторы носят раскладку аналогичную той которую носят их прототипы. У них с собой всегда есть паракорд из которого можно сделать шнурки.
    Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
    cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley

Banned
    Команда
    разбежалась

аккуратно и грамотно, в вашем случае можно додумывать общаясь с реальными участниками подразделениями.... остальное - ваше воображение подкрепленное не достоверными фактами, ИМХО....
    или у вас есть другие на 100% достоверные источники?

Закрытая тема
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 491011121314151617181924 ... ПоследняяПоследняя