Сорри, за флуд, но, если я не ошибаюсь, 2-nd Para вроде как PMC, а PMC вроде как больше наёмники, чем спецназ.Сообщение от SkiV
![]()
Сорри, за флуд, но, если я не ошибаюсь, 2-nd Para вроде как PMC, а PMC вроде как больше наёмники, чем спецназ.Сообщение от SkiV
![]()
ЭТО СПЕТСНАС!!
Мне страшно камрады.
(ушел нашивать на жопу второй слой кордуры)
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Бро, кордура тут уже не помогает, только кевлар.... Это же ШАРЫ...Сообщение от Bender Rodriguez
Better simpler than clever
2-nd Para и есть PMC.
Я же сказал, я сыграл (в прошедшем времени) с ними в их униформе.
С удовольствием при встрече послушаю куда дальше на юг мне нужно отправитьсяСообщение от SkiV
![]()
На Чечне-4 я сразу сказал Бате (командующий НАТО), что британцев в строю нет и играть мне не с кем. Меня было легко узнать по ДПМ, МК6, SA80, PLCE.
Я всегда думал что вот это 2я пара:
Никого похожего на 2nd Para я не видел на Чечне-4. Хотя может это потому что я на вторые сутки во второй половине дня уехал с игры.
Я незнаю чем там невероятно гордиться, когда даже начинающие Киви выглядели достойней![]()
Не нужно ёрничать, серые китайские труселя не помешают вам стать реконструкором (но зачем?), но важные органы могут натереть![]()
Чтож, раз уж вы такой грозный спецназовец, я последую примеру Бендера.![]()
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Тпррррррррр, дорогие мои! Не гоните коней!Сообщение от Engel
2nd PARA вроде нигде не объявляли о своем становлении как РМС, засим просим нас никуда не припысывать.
То, что мы оделись в комбезы и одинаковые разгрузки, дык просто удобно нам в этом, и на поле боя идеально для идентификации свой-чужой, на остальные моделирования и реконструкции мы клали болт с резьбой налево. Как я уже ранее говорил в другой теме - лучше бы некоторые научились сначала играть, а потом реконструировать и моделировать, а то как то оно не то получается - внешний вид слабо соответствует начинке.
Ну тебя уважаемый я прекрасно помню на чечне, когда я, назначенный Батей (в первый вечер), как главный по охране периметра базы, сказал тебе выдвинуться туда то и закрепится, то в ответ был мороз минус двадцать и постоянные брожения туда сюда по дороге. В принципе недалеко от тебя еще и австралийские ребята ушли, у них была своя игра, отдельно от всех.Сообщение от твизэр
ОООО такого поворота событий я не ожидал......Сообщение от SkiV
реконструируйте своими пропукаными турселями что угодно, бог в помощь, вот только под британски флагом не фотографируйтесь, пошло и смешно одновременно......старушку королеву-мать позорить на всю страну не стоит.....
to Santa если приказы (разумные или безтолковые - вопрос другой) не выполняют ето еще не значит что етот человек не може эффективно накормить противника шарами......
Я был в прямом подчинении у Бати. И если бы я лежал где-то в кустах, то я бы не смог его держать в курсе о положении дел на стратегических точках. Выполнял роль Runner'a. Так что вопрос прикройте-ка.![]()
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
ну вот начали за здравие....
каким боком в этой ветке оказались разборки 2ndPara и 1st Battalion of the Welsh Guards 12th Mechanized Brigade UK ? не засоряйте тему
Модеры удалите этот офф-топ!Оппоненты-британцы не мешайте простым смертным читать Мехвариора!!!111 человек реально интересные вещи пишет, а вы тут про труселя и королеву
![]()
Прокомментировал выше.Сообщение от Ernesto
О! Спасибо!Сообщение от Ernesto
Обязательно приму к сведению, и теперь в дальнейшем на всех играх буду класть на оргов с их сценарием, на командующего стороной - главное это ведь то что я умею кормить шарами противника!![]()
Уважаемые писатели, вам не кажется что в некоторых вопросах как-то сами себе противоречите, то вы кричите какие вы ахрененные реконструкторы, как тягаете на себе кучу кило веса, потеете реконструкторским пОтом, а в итоге получается, что таки можно не соблюдать приказы и делать что хочу, главное же что умеешь кормить кого то. заибса просто.![]()
![]()
Значит австрийская разведка прокололась, вечно нас, егерей, дезинформируютСообщение от Santa [2nd PARA
![]()
сорри, что влез, но приказы сначала выполняются, а потом обсуждаются.если приказы (разумные или безтолковые - вопрос другой) не выполняют ето еще не значит что етот человек не може эффективно накормить противника шарами......
и не важно, накормит человек кого то шарами или нет...
если вы такие реконструкторы то вы лучше меня должны это знать.
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
каждый прочитал то что хотел..... я об одном они о другом....Как я уже ранее говорил в другой теме - лучше бы некоторые научились сначала играть, а потом реконструировать и моделировать, а то как то оно не то получается - внешний вид слабо соответствует начинке.
ладно продолжаем наслаждатся Мехвариором и Ко
Почитай "Браво 2-0". Там ясно сказано л-85 гораздо привередливее чем М-16, т.к. в случае поломки хрен где достанешь мелкие детали; да и разбирать её неудобно. + ко всему у М-ки удобно переключается предохранитель. и удобно перезаряжается магазин.Сообщение от HunterDi
Смелые побеждают!
Кхе-кхе... Я ржал до слёз когда читал всё это))))))))))))))))))))))![]()
Скив, можешь считать что ты с нами!![]()
Мехварриору отдельное сенкс за инфу (я находил точно такую же роясь по разным источникам). Сложнее найти чем кричать "Вся эхта инфа туфта; докажите что это так" и т.п.
САСовци ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лишаются прежних званий и наград, которые получают заново после окончания службы (как и хорошую прибавку к пенсии "за вредность") или же получают их назад посмертно. Во всём мире вы не найдёте ни одной могилы на которой написано что такой-то и такой-то был бойцом САС.
Джаззи Бой, прежде чем говорить "это туфта" - найди тру-инфу и докажи что именно это и есть тру-инфа, а потом спорь. Повышать свою репутацию за счёт понижения репутации кого-то дело несложное.
Смелые побеждают!
MOAR!!!
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Пытаюсь провести логическую паралель
SAS - контора конспирированая и тру инфа и фото на поверхности не валяется. А за ту что есть 100% ручатся не стоит..... Зато вывеска кричащая, ето вам не пехота или какие нибуть морячки....
реконструкция SAS - восоздание облика подразделения по отрывочным данным, 100% уверености нет что ето и это фото именно SAS... в итоге много додумай сам.....собирательный образ получается...
Вчем смысл реконструкции в целом? воссоздание облика подразделения максимально достоверно, можно даже настолько фанатично что трусселя и шнурки будут правельные.
Реконструируя обычное пехотное подразделение - за инфой некуда ходить не надо все на повернхости, море тру фото (на которых безошибочно понятно что за подразделение) и море инфы вплоть до в какой корман чего пихать если в поход идеш. Все просто, снаряга в свободной продаже и сравнительно не дорогая.
Ето к чему? Зачем реконструировать то очем есть только отрывочные сведенья, вчем логика такой реконструкции? И реконструкция ли ето вобще?
Как говрил один кино герой:"Вчем сила брат?" - наверно в громкой вывеске.....
если ну очень хочется быть SAS, да не вовпрос, но стоит ли в писать тогда слово реконструкция (или моделирование - кому как нравится)
как раз реконструкция такого подразделения ИМХО и есть самое сложное... ибо додумывать нужно ой как аккуратно и грамотно...
а то получится, что страйк-САС-овцы по Харьковскому осеннему лесу ну в очень аутентичных RAV+DDPM купленных за многие у.е. бегают и за километр светятся...поступил бы так настоящий САС - НЕТ!!!
параллель довольно простая, если уж и говорить про реконструкцию, аутентичность трусов не так важна как аутентичность подхода к подбору снаряги/вооружения да и про огневую подготовку не стоит забывать... хотя-бы...
мой личный интерес к теме, например, возник на почве связи "САС-Наемники/ЧВК"... связь логичная и четко прослеживаемая...
вот только для ее реализации 3,14здец-сколько нужно всего продумать... не спопугаить с непонятно чьих фото, а именно продумать...
ИМХО запасной комплект шнурков в рейде куда важнее, чем отказ от них ввиду несовпадения с оригиналом... но тру-рекострукторы этого не понимают походу...![]()
...страйкбольный СпН - это шильдик PORSСHE криво проколхоженный к дряхлой "восьмерке" (с)
Я тебе открою страшную тайну: тру-реконструкторы носят раскладку аналогичную той которую носят их прототипы. У них с собой всегда есть паракорд из которого можно сделать шнурки.Сообщение от Mechwarrior
![]()
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
аккуратно и грамотно, в вашем случае можно додумывать общаясь с реальными участниками подразделениями.... остальное - ваше воображение подкрепленное не достоверными фактами, ИМХО....
или у вас есть другие на 100% достоверные источники?