Давайте так - 27.10.2010 в 18-00 у Гренадера встретимся с командрами групп (им обязательно иметь списки членов группы, взносы), а также теми, которые желают пойти, но не определились с группой.
На месте я раздам карты с обозначенной игровой территорией, частоту общего канала и уточним все неоговоренные условия мероприятия. Для иногородних (Симферополь) я персонально свяжусь по телефону и скину копию карты, а также определимся с размещением вашего траспорта.

Сразу оговорюсь по технике раз уж есть желание ее использовать: свою автотехнику можете использовать, но только во второй день мероприятия и на закрытые территории на ней не заезжать (т.е. на территории лесхоза - на это нужны дополнительные и специальные разрешения!). Думаю это придаст дополнительного драйва в игре, а также будет опять же страховочным моментом на случай всяких непредвиденных обстоятельств.

Также сразу всех предупреждаю о таких вещах:

1. 31 октября день выборов!, поэтому прошу всех участников максимально ответственно отнестись к этому вопросу - проголосуй заранее ... ну в смысле максимально скрытно действовать от взора некомбатантов, а если встретились с ними, то привода зачехлили, спокойно поговорили и ушли, если будет необходимость связались со мной.

2. Есть большая вероятность встретить в лесу охотников или диких зверей - ведите себя адекватно ситуации!

3. Избегайте движения по открытым территориям, вблизи охраняемых объектов, страрайтесь не пересекать оживленные трассы и дороги, избегайте контакта с местным населением и отдыхающими, т.е. ведите себя согласно основных принципов РДГ - максимально скрытно действовать при выполнении поставленной задачи.

4. Максимально ответственно подойдите к своей экипировке в связи с проведением мероприятия в горной местности в холодное время года - не берите ничего лишнего, только самое необходимое для группы. Ходить придется прилично - не наберайте лишенего и следите за состоянием здоровья в рейде. Еще раз повторю, что не нужно себя убивать сильными нагрузками - у нас нет жесткого спортивного интереса в этом мероприятии (и так будет не легко!), старайтесь искать правильные решения, применять тактические решения при выполнеии задачи, хорошенько потренироваться в слаженности дейсвтвий своей группы и получить максимум пользы и удовольсвтвия от игры.

5. По боезапасу - разрешаем 4 гранаты на бойца, 3 растяжки, 2 "мухи" и 2 пулемета на группу - "мухи" желательно применять во второй день на финальной точке. Бункера запрещены, кроме пулеметов - у них один электробункер на всю игру, но можно отдавать пулеметчикам свои рожки. Остальные бойцы используют в первый день и ночь только носимый в механах боекомлект! Во второй день дополнительно используем еще 1000 шаров из цинка. Каждая группа должна иметь цинк с боекомплектом (можно просто один вещьмешок), где будут находится шары бойцов всей группы - под ответственность командира группы и бойца с боекомплектом.

Задавайте еще вопросы - может что упустил!