Цитата Сообщение от Engel
Цитата Сообщение от SkiV
на которой я играл в составе команде Санты, 2nd Para, чем невероятно горжусь.
А почерк настоящего спецназа тролли почувствуют по своей троллевой, простите, заднице, полной шаров.
Сорри, за флуд, но, если я не ошибаюсь, 2-nd Para вроде как PMC, а PMC вроде как больше наёмники, чем спецназ.
Тпррррррррр, дорогие мои! Не гоните коней!
2nd PARA вроде нигде не объявляли о своем становлении как РМС, засим просим нас никуда не припысывать.
То, что мы оделись в комбезы и одинаковые разгрузки, дык просто удобно нам в этом, и на поле боя идеально для идентификации свой-чужой, на остальные моделирования и реконструкции мы клали болт с резьбой налево. Как я уже ранее говорил в другой теме - лучше бы некоторые научились сначала играть, а потом реконструировать и моделировать, а то как то оно не то получается - внешний вид слабо соответствует начинке.

Цитата Сообщение от твизэр
На Чечне-4 я сразу сказал Бате (командующий НАТО), что британцев в строю нет и играть мне не с кем. Меня было легко узнать по ДПМ, МК6, SA80, PLCE.
Ну тебя уважаемый я прекрасно помню на чечне, когда я, назначенный Батей (в первый вечер), как главный по охране периметра базы, сказал тебе выдвинуться туда то и закрепится, то в ответ был мороз минус двадцать и постоянные брожения туда сюда по дороге. В принципе недалеко от тебя еще и австралийские ребята ушли, у них была своя игра, отдельно от всех.