Цитата Сообщение от sparrow1982
он можно сказать душу в это закрытие вложил (техника, фейерверки, взрывы и т.д.), и "бабла" намного больше чем оно всё стоило, чтобы всё сделать красиво
В том то и дело, что не он первый вкладывает. Но только вот когда такое случалось (я о деньгах), уважаемый, то никто об этом не писал и не взывал .. к жалости что ли ... тут уж не знаю к чему взываете вы. Выслушивали все "фе" как есть. А что делать, если shit happens.
Я вот на протяжении второй половины дня читал ваше общение с остальными игроками (ну и парой неигравших как я понял) и абсолютно не хотел влезать со своими пятью копейками. Но фраза про "вложил душу" все таки не дала пройти мимо.
В качестве помощника я тоже учавствовал в нескольких играх, в том числе тратил и свои деньги на подготовку. Когда возвращались, когда нет. Да и не только я, не дадут соврать. И деньги, и душу, и кучу времени.
Вы (организаторы) ведь получили массу хороших отзыовов, не так ли? Так в чем же дело? Замечания по игре и недовольства отдельными моментами были всегда. Возможно вы слышали (или же нет) про игры Павтура, так он их получал и поболе, отрицательных отзывов. И что же? Человек продолжает делать игры, учитывает, к нему ездят! Я правда не езжу и наверное не буду, но это моя личная позиция.
Точно также дело обстоит и с другими играми. У каждой игры случается своя изюминка. Организаторы, которые провели игру в которой таковая оказалась, рискуют получить ожидания публики! А это немало!
Если в вашей игре хоть кто-то такое нашел - вы молодцы. Если нет - старайтесь.
А форум дело такое ... С моим темпераментом, если бы я пару лет назад не стал терпимее, то уже давно получил бы и бан и дурную славу и никто бы меня и не знал.
Надеюсь мои слова помогут всем участникам дискуссии, в частности стороне организаторов.