To balzatul:
Винтовка моя, это СВД спринг. Перед игрой прохронили, хронил Макс (SAS), 142 м\с 0,4 гвардером, тот который желтый, на фото именно он. Стрелял не я а мой боец, который попросил винтовку на игру по причине "попробовать себя снайпером". В адекватности человека уверен лично, так-же как и остальных сокомандников. Человек при себе имел вторичку, про правила для снайперов был проинструктирован перед игрой. После игры подошёл и сказал что попал одному в лицо, после этого с человеком не видился, хотел извинится. Сказал что стрелял в торс но так как попал с 3 раза то после выстрела уже видел только голову присевшего человека, куда и попал. История умалчивает как всё произошло, потому как знаю про инцидент с пересказов, но судя по тому что никто не подошёл - подумал что всё обошлось, а не тут то было. Мои искренние извинения за неприятный инцидент. Чесно говоря не думал что может такое быть...![]()
![]()
Знаю лишь по своей практике, что попадание с этой винтовки с того-же расстояния в щеку но не по касательной плоскости а под углом окола 90 градусов оставляет лишь обычный след (был случай на Конкуренции 2). Ещё раз мои извинения.