Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 186

Тема: Закрытие сезона 23.10. 2010. "Коллайдер – угроза жизни!"

Синий Аватар для Сиджей
    Команда
    6uBHu
    Записей в дневнике
    2

Re: Закрытие сезона 23.10. 2010. "Коллайдер – угроза жизни!"

Демотиватор в тему:

PS: чем разминать пальцы перед "межсезоньем", готовлясь к Великим Страйкбольно-Клавиатурным Маневрам, лучше все вопросы обсудить при личной встрече на команднике.
    утром Серый, вечером Синий :P

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от R~Patrik Galoway
    Пожалуйста, можно выкладывать фотки так, что бы их можно было скачать? Очень не удобно смотреть в онлайне или поделится с родственниками у которых нет инета.
    блин! ну есть жеж кнопка в пикасе - СКАЧАТЬ!!!
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)

Курсант Аватар для Волшебник
    Команда
    ДРГ "Вирус"

Добрый день! Всем спасибо за игру! Фото что выкладывала Лиса Самсона скинул на файл обменник тут http://depositfiles.com/files/wwbl6mh31
    Гудвин, Великий и Ужасный!

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Цитата Сообщение от sparrow1982
    после таких как ваш "вшипер"...

Не знаю как у вас, а у нас за это предупреждают, и банят
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

Оператор Аватар для Аркан
    Команда
    4 TEAM SEALs; TF Днепровские кровосиси

У нас демократия в действии.
    "Chairborne commando - death from paperback!"
    KISS principle (Keep it simple, stupid!)

Оператор Аватар для Лиса Самсона
    Команда
    внеком

Принесу фото в хорошем качестве на межком.
    Денис и Артем, при уважении к Вам, большая просьба ШЕКЕТ БЕВЕКАША (замолчите, пожалуйста)! И убедительная просьба всех остальных не заниматься троллингом.
    Участвовали три стороны: США (зеленные), НАТО(синие), Россия (красные).
    По заданию США собрали больше всего артефактов, как свои так и чужие, соответственно они и победили! Вторыми по количеству балов были НАТО, потом Россия.
    Что хочу сказать по самой игре: да было много новичков, не было такой слаженности как у одной целой команды, но у каждого в глазах был драйв и азарт!
    Что касается выстрелов в голову: было не раз мною лично сказано: стараться не стрелять по голове!
    Немного по финансовой стороне и обеспечению:
    Три единицы техники, которые ездили по полигону целый день
    Пиротехника +(большой салют при завершении игры)
    Полиграфия на 100 человек (каждому в руки выдавалась вводная с правилами)
    Карты цветные А3
    Карты ЧБ А4
    Питание на 100 человек
    Призовой фонд
    Канцелярия и мелочь на каждую группировку (флаги, скотч, изолента, шарики и т.п.)

Т.к. в игровой части немного участвовала и не могу сказать конкретную критику: точно знаю маклауды были, но их жестко добивали!
    По организационной части: все недочеты будут разобраны при выздоравление Коли!
    Ждем конструктивной критики от присутствующих на игре.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных...

ПНВ КОТа Аватар для Whisper[Shadows]
    Команда
    AT Shadows; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Просто для протокола.
    Вот тот самый первый пост был написан специально для того, чтобы те люди, которые хотели узнать моё мнение по поводу игры, узнали бы его централизовано. Я бы устал рассказывать это каждому, кому это было интересно.

Отсебятина.
    Если организаторам игры больше ничего не надо, кроме как здравиц, то, увы, тут я им не помощник.
    К-о-л-я-н-ы-ч'у скорейшего выздоровления. Не надо было так напрягать своё здоровье. Многие из нас не приспособлены к долгим периодам стрессов, пусть даже и на природе.
    Все, кто хотели обсудить игру лично со мной, сделали это прямо на полигоне.
    Всё, о чём я действительно не знаю, пусть останется за кадром. Ещё раз повторюсь, я ехал смотреть не на усилия, а играть в результат этих усилий. Моё личное мнение читайте в предыдущих постах.
    Если у кого-то угасает желание делать игры после комментариев, то это либо недостаток мотивации, либо вы не знаете, что можно не приглашать всех, а сделать приватную игру, куда приедут именно те, с кем у вас не будет недоразумений.

DIXI
    Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.

Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.

Оператор Аватар для ШЛЁПА
    Команда
    6uBHu

Цитата Сообщение от Лиса Самсона
    точно знаю маклауды были, но их жестко добивали!
    "но их жестко добивали!"
    VIVA ITALIA!!!
    -------------------------------------------
    — Военный, а нам оружие дадут?
    — Триста тридцать пять…

Оператор
    Команда
    Le Commando Hubert

как-то все уныло ... и зима не началасть но тельникорвательный синдром клавишных баталий уже неизбежен как и сезоные холода........про медали улыбнуло и насмешило......
    Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей

ПНВ КОТа Аватар для Whisper[Shadows]
    Команда
    AT Shadows; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Bamboola
    А что за ребята в ACU? Тоже новая команда?
    Это Ястребы.
    Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.

Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.

Оператор
    Команда
    T-Company

ну вы тут и понаписали...

Спасибо организаторам за результат своих стараний, спасибо игрокам за интересную и насыщенную игру, все было довольно динамично, скучать не приходилось. Были и дозоры, и штурмы, конвои и прочее. Вообщем было всякое. Не знаю кто что ждал от игры, я лично не ждал мегабольшого полигона, мне хватило карты чтобы оценить его размер, так же я не ждал увидеть на игре регулярную армию - по страницам регистрации и количеству новичков и внекомов. На деле же полигон был достаточный для 80 человек, именно достаточный, есть место для маневра, но в тоже время ни на секунду нельзя расслабляться, потому как на перехват могут выйти с любой из баз. В маршрутах транспорта лично мне ничего чудного не показалось, когда вызвали первую машину - была досада, что нас всего 5ро , а чего возмущаться, такова вводная оргов, никто же не возмущается на других играх "почему у стороны Х такая цель, а у У контингент ограничен". Я не ожидал от игры мегаантуража, я не ожидал от игроков маневров регулярной армии, я ехал просто отдохнуть и провести традиционное "закрытие"-фестиваль для всех, даже для столь нелюбимых некоторыми прокатчиков.
    В целом по игре - это одна из немногих игр с которой я уезжал без неприятного осадка, за что спасибо всем причастным.
    Холиварить на тему игры я на форуме не намерен, если вы мне хотите рассказать, что я говорю неправильно и вообще игра была плохая - велкам в "Пузату Хату" на командник, я вас внимательно выслушаю, возможно даже приму к сведению.

PS. А как бы ставить в укор состояние здоровья - имхо низко это. Болезни они коварные, они могут настигнуть даже когда будет писаться очередной пост в днепровскую флудилку. Да и нет ни у кого вмонтированного прибора, который покажет что "вот ща заболеешь".

upd. Кстати по маклаудам: спасибо игровым мастерам, которые следили за "порядком" в крупных столкновениях, остается только надеятся, чтобы и рядовые игроки, видя в непосредственной близости несознанку и маклаудизм отправляли виновных в мертвяк.

Оператор Аватар для Батяня
    Команда
    Черная Пантера

уважаемый sparrow1982 ! Если вы вдруг надумаете в будущем делать еще игру,то не называйте ее Днепропетровской.... Делайте просто приватку,и к вам будут ездить те,кому ваши игры нравятся. По поводу этой игры ,громко именуемой Днепропетровское Закрытие...Ни одна серьезная команда Днепра в ней не участвовала ,и Виспер был так сказать одним из немногих на игре, чьему мнению доверяют и прислушиваются. Поэтому он просто обязан был сделать обширный отзыв по игре,тем более он ради этого туда и ехал( см. регистрацию на игру). И должен сказать Висп еще очень нейтрально и дипломатично высказался. ...А ты sparrow1982 начал его почему то оскорблять...Думаешь этим ты добавил себе уважение в страйк. обществе? Все как раз наоборот..

Оператор
    Команда
    T-Company

Ни одна серьезная команда Днепра в ней не участвовала
    ну ну, верной дорогой идете

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ZaQ
    ну вы тут и понаписали... Холиварить на тему игры я на форуме не намерен ...
    Цитата Сообщение от ZaQ
    ну ну, верной дорогой идете
    Внезапно?!
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

Оператор
    Команда
    T-Company

ну так это ж не на тему игры я уже во флудилку переместился

Курсант Аватар для К-о-л-я-н-ы-ч
    Команда
    PrizraK-N

Всем привет!!! Я наконец-то чувствую себя вполне) Спасибо зарядке!

Вот читаю баталии!!!

Заранее всем спасибо Всем организаторам, помощникам, консультантам, и отдельное спасибо ИГРОКАМ!

Оператор Аватар для -Boor-
    Команда
    42 Royal Marines Comando T-company

Доброго времени суток. Смотрю, что обсуждение игры уже давно закончилось и плавно перешли на личности и команды. Если тема впечатлений и коментарий, касающихся игры, исчерпала себя, то и нет смысла писать здесь дальше. А свое личное мнение и отношение к человеку или команде можно выяснить и при встрече смотря в глаза, а не заниматься здесь клавишестучанием.

Еще раз благодарю организаторов за игру, от которой не ожидал ничего сверъестесственного, а хорошей атмосферы, динамичности и жизнеспособного игрового движка и ... в принципе так и вышло. И остался в целом доволен, как для закрытия получилось очень неплохо!
    А по поводу не называния ее "Днепропетровским закрытием" это вы уже перебарщиваете: были приглашены все. А если на нее просто не поехали многие днепропетровские команды, это не означает изменение ее статуса. тем более, что пока никто не пердложил мероприятия получше в стиле "Закрытие сезона"...
    Life is a bitch too expencive to be your friend

Цитата Сообщение от ZaQ
    ну так это ж не на тему игры я уже во флудилку переместился
    Во первых, это уже давно перешло во флуд... как говориться осиное гнездо расшевелили

Цитата Сообщение от Батяня
    А ты sparrow1982 начал его почему то оскорблять...
    я никого не оскорблял, и не писал с иронией... по крайней мере первый, а то что многие это восприняли как оскорбление или личный вызов ветераном.. то тут наверное уже вам виднее. ) в любом случае я человек вежливый, и извиняюсь за то, если мои слова воспринял кто-то как оскорбление!!!!!

Цитата Сообщение от Батяня
    Думаешь этим ты добавил себе уважение в страйк. обществе? Все как раз наоборот..
    Тут давайте изначально без ТЫ, я с вами водку пока ещё не пил и в бой нет ходил... И в обществе страйка я себе карьеру делать не собираюсь!

И ещё одно, тут кто-то писал что я начинаю хвастаться медалями, какими медалями??... кто-то первый залез в личку, что-то увидел в описании и сразу раздул как мыльный пузырь про медали... было смешно читать... внимательно читаем топик!

И вообще ребят... давайте прекращать это только, утихший флуд, каждый останется при своём мнении но никто никого учить жизни не будет, ок?
    Бессмысленная перепалка началась из-за того что я просто и корректно ответил на пост "виспа" без единого по намёка на оскорбление... и только по поводу техники... и тут после этого началось....

Я отлично понимаю что у вас тут огромный костяк, старики, общества команды, и я уважаю каждого человека из каждой команды... поэтому тоже не стоит меня задевать... за всё что я счёл нужным я извинился...
    Те, кто недостаточно понимают опасности войны, не могут понять и выгоду от войны.

Оператор Аватар для Аркан
    Команда
    4 TEAM SEALs; TF Днепровские кровосиси

тем более, что пока никто не пердложил мероприятия получше в стиле "Закрытие сезона"...
    Уважаемый, чтобы окончательно поставить со своей стороны точку в данном обсуждении - выскажусь коротко.
    В страйкболе, так уж исторически сложилось, есть 2 ОБЩЕУКРАИНСКИХ события - Открытие сезона во Львове и Закрытие сезона в Киеве. Именно эти 2 события признают практически все команды со стажем общеукраинских игр более двух лет. В последнее время стало модно делать региональные междусобойчики и называть их таким громким именем. Поэтому лично МОЕ мнение - это неправильно.
    И если к некоторым командам, у которых есть опыт и определенное моральное право проводить такие события, я лично отношусь прохладно, то к проведению игр с таким громким названием людьми, которых практически не знают даже в области, не говоря уже об Украине - я ЛИЧНО отношусь негативно. Назвали бы игру "Коллайдер ..." и все было бы хорошо.
    Да, это придирки. Но еще это традиции.
    Вот такое вот имхо.
    "Chairborne commando - death from paperback!"
    KISS principle (Keep it simple, stupid!)

Оператор Аватар для Hicks_1385
    Команда
    TF Black

Пипец!!!

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя