Цитата Сообщение от Славик
Цитата Сообщение от Tira
Эксперемента ради паставил 150-тую систему. Оно еле крутится, по току зашкаливает за 48А, хрон паказывает 162 М/с. В то время как на моей сборке(пружина 140 - смотрите посты выше) токопотребление в пике 22А, мотор - базовый.
Есть такое понятие - насыщение двигателя.
При этом теряется пропорциональность между током двигателя и моментом на валу.
Т.е., ток растет значительно, а момент почти не увеличивается.

Вот в данном случае мы и можем наблюдать как раз такое явление.
Для пружины 140 момента еще хватало, а для 150 - уже нет, на что указывает и то, что "оно еле крутится"
Следовательно, для установки пружины 150 с данным двигателем надо сменить комплект шестерен на имеющий большее передаточное число.

Как мне представляется, желательно удерживать ток двигателя в пределах 15-18 ампер.
Выше, как я полагаю, уже начинается завал кривой намагничения.
Кроме того, чем выше ток, тем быстрей сьедаются щетки, и выше некоторого предела - особенно быстро.
Ещё каких то пару лет назад ставили 300%-ные комплекты на 130-тый гвардер/система, а щяс многие экономят ставя более мощные акумы.
Да, при этом щетки мотора съедаются быстро, и якорь подгорает быстрее и сам мотор греется сильно.... Но базовый мотор стоит копейки, а шестерни раза в 3 дороже . Это к слову о "бюджетном тюне".
Есть некий предел бюджетности это дето до 150 м\с. Потому как данная скорость достигается минимальными затратами. И при этом продолжительности жизни деталей увеличивается.
З.Ы.
Мотор я таки поменял. Поставил от цимы с неодимовыми магнитами (его некоторые называют "цимовский магнум" , хотя по характеристикам он с магнумом рядом не курил). Ток на моторе до 12А на очереди. Правда он медленный ,нада более скоросной мотор паставить... Мне не хочется делать больше напряжение.