Уважаемые, у меня нет паники - просто перекраивать сценарий за 2 недели до игры это как минимум не правильно.
Я понимаю что проблема с экологами объективная и ее надо решать но однозначно стоило раздуплиться пораньше, все помнят когда игра была анонсирована.

Что значит раздуплиться пораньше?
Проблема возникла в пятницу 22 го и была решена за два дня.

В добавку уменьшение игровой зоны, уменьшение количества сторон, отказ от игровой пиротехники, ограничение по гранатам и тп.
Не знаю у кого сомнения развеялись, может быть у тех кто больше суток под землей ни разу не играл и хотел понять надо оно ему или нет.
У меня сомнения что игра пройдет нормально только зародились, такие изменения за столь короткий срок до игры это дурной знак.
У вас остались одни выходные с 30-го на 31-ое чтоб все подготовить к трехсуточной игре, а вы все меняете!

Мы меняем 2% от того - что есть в игре. И мы уже почти все подготовили к игре.

Про резко увеличившееся количество желающих то по реге я этого не заметил (+1 за севастопольскую, +3 за ганзу, +8 за мутантов).
Речь наверное о игроках из Керчи, которые решили таки зарегаться за мутантов.
Мы скорее всего поедем несмотря на все эти моменты (хотя решать будет команда).

PS: почему то вспомнилась несостоявшаяся игра в бункере в прошлом игру
также готовились, а игру в тоге отменили из-за эпидемии гриппа
просто дежавю какое-то

Ну вот не надо мне напомнить про БУНКЕР того года. При 95% готовности всего мне очень обидно было и накладно по деньгам его отменять. Вот кто пострадал от этой отмены во всех отношениях - так это я.
Не надо пожалуйста мне рану теребить.
Я должен был по Вашему провести игру - когда в стране умирали сотнями люди и был официальный запрет СОВМИНА даже на кинотеатры и театры - а я должен был собрать на несколько дней больше 300 людей с 9 областей в ограниченом пространстве под землей? И ждать милицию или зараженных после мероприятия?
Так было бы правильно по твоему?
А сейчас правильно ничего в игре не менять - чтоб 10 человекам было хорошо - а 450 - плохо.
Вот так правильно?
В этом суть Вашего поста?

Ну что за ерунда на ровном месте.
Игру подгоняем под реалии. Всем говорили - "Окончательные правила после ТЕСТА 22-23 октября"
Тест прошел - с экологами решили - правила поменяли - кому не нравиться - тот не едет.
Вопрос закрыт.
Паша-ТУр