Цитата Сообщение от CRUSADER
АУГи гораздо реже встречаются в инфе чем всё остальное. Тем более что они использовались только на Фолклендах, а после о них не слуху ни духу. И вообще зачем из-за этого цепляться? Если не ошибаюсь на этом форуме есть тема про САС и какое оружие они юзают, так вот там все доказывали что АУГ они так же могут юзать как и калаш, а тут доказываете обратное!
Ты ссылку давай..а не я тут читал где-то, мне бабушка рассказывала, в туалете на стене было написано...
На фолклендах юзались m16A1, аугов небыло.
Джаззи Бой, это конечно хорошо что ты повыкладывал фотки могил, а теперь докажи что они не в Херефорде
Если привезли тело или боец умер от ран на родине - то почему бы его не похоронить как следует?
А сколько погибших САСовцев захоронено в других странах? Им там тоже такие памятники ставят?)

И я не говорил что наград лишают навечно. Их потом (как и звание) возвращают при выходе на пенсию.
Ну да теперь никто вообще ничего не говорил.
во всём мире вы не найдёте ни одной могилы на которой написано что такой-то и такой-то был бойцом САС.
- твои слова, есть ещё много твоих слов.

Ты и Мехварирор хронически не хотите отвечать на вопросы, а по своим словам своим же давать подтверждения.