Сообщение от CRUSADER
атататат
Сообщение от CRUSADER
атататат
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Интересная тема.![]()
Извините если Британия не входит во "весь мир", то куда она входит? Если она находится в "другом мире", то в каком?Сообщение от CRUSADER
Я конечно слабо разбираюсь в теме, но привык к вот такому САСу - - ну и источник конечно малонадёжный!
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Крусайдер тебя тыкают в твои же однозначные цитаты, а ты нет чтобы признать что лабуду написал, и молчать в тряпочку, начинаеш отговорки на уровне детского сада придумавать.
Садись двойка!
Сообщение от CRUSADER
Полностью согласен. Проклятые порождения Хаоса обязательно захотят завладеть биоимплантантами павшего космодесантни.... wait, oh shi... САСовца.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Ув. CRUSADER, может это плохо заметно, но люди с самого начала темы были к вам настроены дружелюбно, да и сейчас тоже, просто иногда Вы порете откровенную чушь. "Иноди краще жувати, ниж говорыты".
Приведу Вам пару примеров фраз, которые раздражают людей, хотя бы из Вашего последнего поста.
Причина - абсурдно с любой точки зренияСообщение от CRUSADER
Причина - ну.... как бы обьяснить понятнее. Никто не отрицает, что возможно в каких-то ситуациях и носят, но боюсь что это не основная деятальность диверсантов.Сообщение от CRUSADER
Вы продолжаете активно отрицать AUG, хотя по Вами же данной формулировке используемого Вами вооружения AUG должен быть допущен. Может стоит исправить формулировку?Сообщение от CRUSADER
Удачи в Ваших начинаниях, желаю прислушатся к подсказкам людей и помнить что ситуация когда все вокруг Вас не правы - весьма маловероятная![]()
Better simpler than clever
Я попрошу нашу птичку не обижать ©
Просьба проявить необходимое уважение, как минимум внимательно вычитывать текст и не допускать подобных опечаток («Австрия»).Сообщение от Mechwarrior
Хотелось бы уточнить, какая именно деталь Steyr AUG A1 (если о ней идет речь) может куда-то «полететь»? В целях общего развития и упреждения ремонта конечно.Сообщение от CRUSADER
Всем командам, занимающимися моделированием и реконструкцией Австрийских ВС (а возможно и самим Österreichs Bundesheer) чертовски приятно внимание к нашему вооружению и сами положительные отзывы)
Сообщение от CRUSADER
Сообщение от CRUSADER
Вот у меня чётко сложилось такое впечатление, что Crusader пишет про страйкбольные привода, мелкие детали..легко ломаются...Сообщение от CRUSADER
НУ а почему же если АУГ и Лаха такие галимые почему их пользуют более 20 лет уже?
Зачем винтовки проверяют перед выходом?
Что это за мелкие детали которые фиг найдут?
![]()
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
А я привык, чтобы САС был таким:
[attachment=0:23p5gpma]sas.jpg[/attachment:23p5gpma]
![]()
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
Господа, вот я уже несколько лет вижу на этом форуме споры о моделировании и реконструкции. Но вот реально не могу понять, в чем проблема?
Предположим, команда одевается в "дубок" берет АУГи и говорит, что она 22 полк SAS. И что? Это свободная страна и они имеют на это право. Другое дело, что в ЛС им можно написать где они, с Вашей точки зрения, не правы, можно не регистрировать на антуражные игры, не пускать в клуб антуражных команд, ну там еще чего придумать.
Однако при всем этом, они имеют полное право, носить любую форму и любое название, если это не противоречит Правилам и не мешает им играть.
Если же речь идет о нарушении Правил или они неадекватны, то тогда опять же есть способы воздействия.
Может кто объяснит, в чем смысл, пока еще, 17 страниц флуда?
Кстати, да. Хорошая подсказка. Используя источник "B-4-4" можно сделать вывод, что SAS AUG не только могут носить, но и даже покупать. :P Чётко видно сколько стоит SAS-овцу иметь в своём распоряжении AUG A1.Сообщение от Zar
вопрос чисто техническогол характера - 1:48, из за спины бойца летит светошумовая, он заходит и граната вспыхивает у бойца прям перед лицом. WTF?Я конечно слабо разбираюсь в теме, но привык к вот такому САСу - - ну и источник конечно малонадёжный!
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Странно, что первый ваш пост на данном форуме сразу обращен ко всем его участникам с указанием что они не правы, но все же отвечу.Сообщение от begemot
Все конечно имеют право на все, но есть такая вещь как общественное порицание. Ни к чему не обязывает, ничьих прав не нарушает. У нас же свободная страна, каждый имеет право культурно высказать свое мнение.
Better simpler than clever
Шумовая, почти бес вспышки (засветка камеры идет от выстрелов) и не перед лицом, присмотритесь внимательнее. Это часть тренировки. Первые номера штурмовой группы — самая тяжелая роль.Сообщение от Skylin3
З.Ы. Кстати ролик из документального минисериала от канала National Geographic, снятого на базе SAS и содержащего как инсценировки с участием бойцов и инструкторов, так и документальные хроники.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
На желтой конфе по-моему, есть специальная тема для новичков, и там по-русски написано, что выбор громкого и кричащего названия для команды - это плохой тон в страйкболе.Сообщение от begemot
Если б CRUSADER назвал бы свою команду "Радуга" и не писал, что собирается сделать британский спецназ - никто бы и не флудил. Ну, а раз упомянув 22й Сас, CRUSADER, не знал какую реакцию это вызовит у людей, занимающимися Британскими ВС уже не первый год, и в результате я последние несколько суток питаюсь одним попкорном, когда это млять кончится?![]()
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
В этой передаче рассказывалось, что у бойцов усовершенствованные версии противогаза S10. У них на стёклах есть фильтры, которые приглушают вспышку. А еще там рассказывалось, что бойцов тренеруют на сопротивление таким гранатам.Сообщение от Skylin3
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Странно, но я вовсе не хотел сказать, "что все не правы", мне просто не понятна Ваша позиция. Я вовсе не настаиваю на какой либо точке зрения.Сообщение от Master 82nd
Ответ: "Общественное порицание" - вполне удовлетворяет, хотя и не объясняет, порицание чего именно имеет место.
2. Твизэр. Да, у соседей есть такое правило Хрошего тона, если его применить, Ваша позиция более чем понятна.
П.С. Да, это было первое сообщение, за почти два года на этом форуме, я скорее читатель, нежели писатель![]()
SASовцы настолько суровы, что для них СШГ, как для нас Корсар 4Сообщение от твизэр
![]()
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Я понял, у каждого уважающего себя региона должна быть тема, где бы команды спускали пар.![]()
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
Нашел коллекцию фотографий реального САС
http://sas.io.ua/album307991_0
Подборку собрала команда SAS со Львова.
От себя скажу моделировать это подразделение реально не возможно. Единственный вариант это выбрать конкретное задание (не конфликт) по которому есть много фотографий и стараться быть похожим на бойцов.
British Club