Закрытая тема
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7121314151617181920212227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 582

Тема: Объявление о наборе для создания команды 22 SAS

[DATA EXPUNGED] Аватар для HORRIGAN
    Команда
    внекомандник
    Записей в дневнике
    8

Re: Объявление о наборе для создания команды 22 SAS

Цитата Сообщение от CRUSADER
    Каждый боец специального назначения лично под себя настраивает оружие, чтоб ему было удобно и чтоб потом во время боя оно его не подвело.

атататат
    Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©

Оператор Аватар для COPAX
    Команда
    White Falcons

Интересная тема.

Джаззи Бой, когда я говорил про "весь мир", то не имел ввиду британию. Теперь представь что будет если на могиле в другой стране напишут что боец принадлежал к САС; его мало того что откопают, так ещё и начнут исследовать. Диверсанты даже собственное дерьмо с собой носят в целях конспирации.
    И вообще нужно внимательнее читать посты (про звания и награды) - тогда будет видно что я говорил или чего не говорил.

АУГ это конечно же хорошо и удобно, но никто не подумал что будет с этим АУГом если во время задания у него полетит какая-то деталь. Это первое.
    Второе. Каждый боец специального назначения лично под себя настраивает оружие, чтоб ему было удобно и чтоб потом во время боя оно его не подвело.
    Извините если Британия не входит во "весь мир", то куда она входит? Если она находится в "другом мире", то в каком?

Я конечно слабо разбираюсь в теме, но привык к вот такому САСу - - ну и источник конечно малонадёжный!
    Сильный духом
    Дел выполнил много
    Нет благодарности
    Я воин воли
    Мечом созидающей,
    Мира жаждущий.

Banned
    Команда
    разбежалась

Крусайдер тебя тыкают в твои же однозначные цитаты, а ты нет чтобы признать что лабуду написал, и молчать в тряпочку, начинаеш отговорки на уровне детского сада придумавать.
    Садись двойка!

Теперь представь что будет если на могиле в другой стране напишут что боец принадлежал к САС; его мало того что откопают, так ещё и начнут исследовать.

Полностью согласен. Проклятые порождения Хаоса обязательно захотят завладеть биоимплантантами павшего космодесантни.... wait, oh shi... САСовца.
    Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
    cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley

Ув. CRUSADER, может это плохо заметно, но люди с самого начала темы были к вам настроены дружелюбно, да и сейчас тоже, просто иногда Вы порете откровенную чушь. "Иноди краще жувати, ниж говорыты".

Приведу Вам пару примеров фраз, которые раздражают людей, хотя бы из Вашего последнего поста.

когда я говорил про "весь мир", то не имел ввиду британию
    Причина - абсурдно с любой точки зрения

Диверсанты даже собственное дерьмо с собой носят в целях конспирации.
    Причина - ну.... как бы обьяснить понятнее. Никто не отрицает, что возможно в каких-то ситуациях и носят, но боюсь что это не основная деятальность диверсантов.

АУГ это конечно же хорошо и удобно, но никто не подумал что будет с этим АУГом если во время задания у него полетит какая-то деталь. Это первое.
    Второе. Каждый боец специального назначения лично под себя настраивает оружие, чтоб ему было удобно и чтоб потом во время боя оно его не подвело.
    Вы продолжаете активно отрицать AUG, хотя по Вами же данной формулировке используемого Вами вооружения AUG должен быть допущен. Может стоит исправить формулировку?

Удачи в Ваших начинаниях, желаю прислушатся к подсказкам людей и помнить что ситуация когда все вокруг Вас не правы - весьма маловероятная
    Better simpler than clever

Новобранец Аватар для Tordvenn
    Команда
    BigBalls - Jagdkommando (Fernspäher)

Я попрошу нашу птичку не обижать ©

Цитата Сообщение от Mechwarrior
    в программу обучения были включены АУГи не только для горных специалистов, проходивших подготовку в Астрии
    Просьба проявить необходимое уважение, как минимум внимательно вычитывать текст и не допускать подобных опечаток («Австрия»).

АУГ это конечно же хорошо и удобно, но никто не подумал что будет с этим АУГом если во время задания у него полетит какая-то деталь.
    Хотелось бы уточнить, какая именно деталь Steyr AUG A1 (если о ней идет речь) может куда-то «полететь»? В целях общего развития и упреждения ремонта конечно.

Всем командам, занимающимися моделированием и реконструкцией Австрийских ВС (а возможно и самим Österreichs Bundesheer) чертовски приятно внимание к нашему вооружению и сами положительные отзывы)

Holy Troll
    Команда
    STORM 40RMC
    Записей в дневнике
    1

Джаззи Бой, когда я говорил про "весь мир", то не имел ввиду британию.

Почитай "Браво 2-0". Там ясно сказано л-85 гораздо привередливее чем М-16, т.к. в случае поломки хрен где достанешь мелкие детали; да и разбирать её неудобно. + ко всему у М-ки удобно переключается предохранитель. и удобно перезаряжается магазин.
    Вот у меня чётко сложилось такое впечатление, что Crusader пишет про страйкбольные привода, мелкие детали..легко ломаются...
    НУ а почему же если АУГ и Лаха такие галимые почему их пользуют более 20 лет уже?
    Зачем винтовки проверяют перед выходом?
    Что это за мелкие детали которые фиг найдут?
    As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...

Оператор Аватар для Zar
    Команда
    внекомандник

А я привык, чтобы САС был таким:
    [attachment=0:23p5gpma]sas.jpg[/attachment:23p5gpma]
    Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.

Новобранец Аватар для begemot
    Команда
    NMSS SG

Господа, вот я уже несколько лет вижу на этом форуме споры о моделировании и реконструкции. Но вот реально не могу понять, в чем проблема?
    Предположим, команда одевается в "дубок" берет АУГи и говорит, что она 22 полк SAS. И что? Это свободная страна и они имеют на это право. Другое дело, что в ЛС им можно написать где они, с Вашей точки зрения, не правы, можно не регистрировать на антуражные игры, не пускать в клуб антуражных команд, ну там еще чего придумать.
    Однако при всем этом, они имеют полное право, носить любую форму и любое название, если это не противоречит Правилам и не мешает им играть.
    Если же речь идет о нарушении Правил или они неадекватны, то тогда опять же есть способы воздействия.
    Может кто объяснит, в чем смысл, пока еще, 17 страниц флуда?

Оператор Аватар для Engel
    Команда
    BigBalls (Австрия, Jgb18)

Цитата Сообщение от Zar
    А я привык, чтобы САС был таким:
    Кстати, да. Хорошая подсказка. Используя источник "B-4-4" можно сделать вывод, что SAS AUG не только могут носить, но и даже покупать. :P Чётко видно сколько стоит SAS-овцу иметь в своём распоряжении AUG A1.

Я конечно слабо разбираюсь в теме, но привык к вот такому САСу - - ну и источник конечно малонадёжный!
    вопрос чисто техническогол характера - 1:48, из за спины бойца летит светошумовая, он заходит и граната вспыхивает у бойца прям перед лицом. WTF?
    Periculum est in mora.
    Внутрикомандный позывной ********.

Цитата Сообщение от begemot
    ...
    Странно, что первый ваш пост на данном форуме сразу обращен ко всем его участникам с указанием что они не правы, но все же отвечу.
    Все конечно имеют право на все, но есть такая вещь как общественное порицание. Ни к чему не обязывает, ничьих прав не нарушает. У нас же свободная страна, каждый имеет право культурно высказать свое мнение.
    Better simpler than clever

Оператор Аватар для Артём
    Команда
    3rd Recon Bn 3rd MARDIV III MEF "Mortalis"
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Skylin3
    вопрос чисто техническогол характера - 1:48, из за спины бойца летит светошумовая, он заходит и граната вспыхивает у бойца прям перед лицом. WTF?
    Шумовая, почти бес вспышки (засветка камеры идет от выстрелов) и не перед лицом, присмотритесь внимательнее. Это часть тренировки. Первые номера штурмовой группы — самая тяжелая роль.

З.Ы. Кстати ролик из документального минисериала от канала National Geographic, снятого на базе SAS и содержащего как инсценировки с участием бойцов и инструкторов, так и документальные хроники.
    Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
    Semper Fi

Космический мужик Аватар для твизэр
    Команда
    СК "Шоколадное Возмездие"

Господа, вот я уже несколько лет вижу на этом форуме споры о моделировании и реконструкции. Но вот реально не могу понять, в чем проблема?
    Предположим, команда одевается в "дубок" берет АУГи и говорит, что она 22 полк SAS. И что? Это свободная страна и они имеют на это право. Другое дело, что в ЛС им можно написать где они, с Вашей точки зрения, не правы, можно не регистрировать на антуражные игры, не пускать в клуб антуражных команд, ну там еще чего придумать.
    Однако при всем этом, они имеют полное право, носить любую форму и любое название, если это не противоречит Правилам и не мешает им играть.
    На желтой конфе по-моему, есть специальная тема для новичков, и там по-русски написано, что выбор громкого и кричащего названия для команды - это плохой тон в страйкболе.

Если б CRUSADER назвал бы свою команду "Радуга" и не писал, что собирается сделать британский спецназ - никто бы и не флудил. Ну, а раз упомянув 22й Сас, CRUSADER, не знал какую реакцию это вызовит у людей, занимающимися Британскими ВС уже не первый год, и в результате я последние несколько суток питаюсь одним попкорном, когда это млять кончится?
    Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.

Космический мужик Аватар для твизэр
    Команда
    СК "Шоколадное Возмездие"

Цитата Сообщение от Skylin3
    В этой передаче рассказывалось, что у бойцов усовершенствованные версии противогаза S10. У них на стёклах есть фильтры, которые приглушают вспышку. А еще там рассказывалось, что бойцов тренеруют на сопротивление таким гранатам.
    Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.

Новобранец Аватар для begemot
    Команда
    NMSS SG

Цитата Сообщение от Master 82nd
    ...
    Странно, что первый ваш пост на данном форуме сразу обращен ко всем его участникам с указанием что они не правы, но все же отвечу.
    Все конечно имеют право на все, но есть такая вещь как общественное порицание. Ни к чему не обязывает, ничьих прав не нарушает. У нас же свободная страна, каждый имеет право культурно высказать свое мнение.
    Странно, но я вовсе не хотел сказать, "что все не правы", мне просто не понятна Ваша позиция. Я вовсе не настаиваю на какой либо точке зрения.
    Ответ: "Общественное порицание" - вполне удовлетворяет, хотя и не объясняет, порицание чего именно имеет место.
    2. Твизэр. Да, у соседей есть такое правило Хрошего тона, если его применить, Ваша позиция более чем понятна.
    П.С. Да, это было первое сообщение, за почти два года на этом форуме, я скорее читатель, нежели писатель

Цитата Сообщение от твизэр
    В этой передаче рассказывалось, что у бойцов усовершенствованные версии противогаза S10. У них на стёклах есть фильтры, которые приглушают вспышку. А еще там рассказывалось, что бойцов тренеруют на сопротивление таким гранатам.
    SASовцы настолько суровы, что для них СШГ, как для нас Корсар 4

Оператор Аватар для G@nss
    Команда
    Non-Combatant Corps

Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

Оператор Аватар для Аркан
    Команда
    4 TEAM SEALs; TF Днепровские кровосиси

Я понял, у каждого уважающего себя региона должна быть тема, где бы команды спускали пар.
    "Chairborne commando - death from paperback!"
    KISS principle (Keep it simple, stupid!)

SA80 user Аватар для DES
    Команда
    Assault Brigade, (3rd Para)
    Записей в дневнике
    2

Нашел коллекцию фотографий реального САС
    http://sas.io.ua/album307991_0
    Подборку собрала команда SAS со Львова.

От себя скажу моделировать это подразделение реально не возможно. Единственный вариант это выбрать конкретное задание (не конфликт) по которому есть много фотографий и стараться быть похожим на бойцов.
    British Club

Закрытая тема
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7121314151617181920212227 ... ПоследняяПоследняя