Закрытая тема
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8131415161718192021222328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 582

Тема: Объявление о наборе для создания команды 22 SAS

Оператор Аватар для Артём
    Команда
    3rd Recon Bn 3rd MARDIV III MEF "Mortalis"
    Записей в дневнике
    2

Re: Объявление о наборе для создания команды 22 SAS

Ах... Первая иракская...
    http://g.io.ua/img_aa/large/1285/14/12851413.jpg
    Ностальжи
    Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
    Semper Fi

SA80 user Аватар для DES
    Команда
    Assault Brigade, (3rd Para)
    Записей в дневнике
    2

Ребята, собирайте фотографии, их не так много но все же встречаются)))
    к примеру на этом ресурсе можно найти несколько десятков фотофактов http://www.militaryphotos.net
    British Club

Оператор Аватар для Артём
    Команда
    3rd Recon Bn 3rd MARDIV III MEF "Mortalis"
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от DES
    Ребята, собирайте фотографии, их не так много но все же встречаются)))
    к примеру на этом ресурсе можно найти несколько десятков фотофактов http://www.militaryphotos.net
    http://www.militaryphotos.net/forums...=1#post5249743 например
    Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
    Semper Fi

Оператор Аватар для Mechwarrior
    Команда
    Наемник

Цитата Сообщение от DES
    Нашел коллекцию фотографий реального САС
    http://sas.io.ua/album307991_0
    Подборку собрала команда SAS со Львова.
    От себя скажу моделировать это подразделение реально не возможно. Единственный вариант это выбрать конкретное задание (не конфликт) по которому есть много фотографий и стараться быть похожим на бойцов.
    именно это я и имел ввиду говоря про "осторожность и вдумчивость" при воспроизведении идей САС в страйкболе...
    можно до усирачки доказывать применимость того или иного сабжа ссылаясь на что угодно... включая спорные фото и ссылки... но вряд ли, учитывая секретность подразделения, удастся доказать что на фото с подписью САС пусть даже с зарисованными лицами именно бойцы САС... документов то не видно... а напялить они реально могут что угодно и вооружиться черти чем...
    "вдумчиво и аккурано" х1000
    ...страйкбольный СпН - это шильдик PORSСHE криво проколхоженный к дряхлой "восьмерке" (с)

Оператор Аватар для Аркан
    Команда
    4 TEAM SEALs; TF Днепровские кровосиси

именно это я и имел ввиду говоря про "осторожность и вдумчивость" при воспроизведении идей САС в страйкболе...
    можно до усирачки доказывать применимость того или иного сабжа ссылаясь на что угодно... включая спорные фото и ссылки... но вряд ли, учитывая секретность подразделения, удастся доказать что на фото с подписью САС пусть даже с зарисованными лицами именно бойцы САС... документов то не видно... а напялить они реально могут что угодно и вооружиться черти чем...
    "вдумчиво и аккурано" х1000
    Очередное заявление ни о чем с умным видом.
    "Chairborne commando - death from paperback!"
    KISS principle (Keep it simple, stupid!)

Оператор Аватар для Alpha4
    Команда
    Внекомандник

Извините, что лезу со своим уставом в ваш монастырь. Читаю эту дискуссию как роман или комикс, просто прелесть, всем спасибо /серьезно/. Жаль, что во львовском форуме таких тем маловато. Сразу скажу, что даже близко не есть гуру в реконструкции, в армии не служил, в Англии не был и даже на английском не говорю. Потому не судите строго. Новоприбывшим реконструкторам САС могу посоветовать, не объявлять сразу всего набора снаряжения и вооружения, которому вы собираетесь следовать. Тут очень легко попасть в ловушку. Лучше выбрать для себя некоторое количество фотографий и документального видео, подлинность которых не вызывает сомнений и пытаться скопировать на себя все, что увидите. Очень удобно для этого воспользоваться циклом фильмов «САС. Секреты выживания» http://www.ex.ua/view/676206, где главный герой Энди Макнаб, авторитет которого признан многими. Моделировать /или реконструировать/ САС - трудная задача. Проблема номер раз: САС секретная служба и информация о ней за редким исключением либо 20-летней давности, либо вымысел нечестных авторов, либо реклама британских вооруженных сил со всей, соответствующей рекламе «объективностью». Проблема номер два: найти фото операторов САС в реальной боевой обстановке практически невозможно. Они не стремятся попасть в объектив и там где они «работают» объективов просто нет.
    Потому те кто называются САС в страйке, реконструируют даже не британский САС, а некий собирательный образ страйкбольного сасовца, который /образ/ много раз обсуждался и шлифовался на форумах страйкбола. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, МОГУ И ОШИБАТЬСЯ. Я бы НЕ советовал создавать новый образ, в сотый раз, доказывая, что САС «бегают» с калашами ибо это оружие которое можно вырвать из рук врага по всему миру, и то что САС использует, то что ему удобно в данной местности и данной задаче. Британская стандартная экипировка весьма удобна и может быть получена бесплатно на складе, в отличии от экипировки гражданских производителей за которую надо платить свои денежки. Не старайтесь доказать что АУГ это допустимо, потому что вот же написано «в северной Ирландии САС применял АУГ». Если будет игра по мотивам североирландского конфликта – милости просим, берите АУГ. На самый крайний случай нет необходимости называть команду 22-й полк САС, назовитесь, например «WDW», типа «Who dares wins!» и придирок будет меньше и вроде тоже САС ) Еще раз извиняюсь, что вклинился в чужой разговор, просто тема мне близкая и интересная. Все вышеизложенное лишь скромный совет и не более, никому ничего не хочу внушить или тем более обидеть.

Цитата Сообщение от Alpha4
    ...Проблема номер три: на шпионов, коими и являются операторы САС, не распространяется женевская конвенция о военнопленных, и потому САС может маскироваться под обычных военных действующих на данной местности и даже мирных граждан, чтобы в случае плена косить под заблудившихся логистов, медиков, пилотов или просто репортеров и журналистов.
    ...
    Просто не мог пройти против такого перла.
    Почитайте конвенцию и прикиньте, чем отличаются "шпионы", партизаны, военные преступники и бойцы регулярных армий.
    И сравните с особенностями САС и формальными признаками солдат армии Великобритании.

В остальном, советую поборникам "спицназуможновсё!!!11" прислушаться к мнению господина Alpha4.
    Glück ab!

Sprechstallmeister Аватар для Green
    Команда
    FschJgBtl 313

Очень удобно для этого воспользоваться циклом фильмов «САС. Секреты выживания» http://www.ex.ua/view/676206, где главный герой Энди Макнаб, авторитет которого признан многими. Моделировать /или реконструировать/ САС - трудная задача. Проблема номер раз: САС секретная служба и информация о ней за редким исключением либо 20-летней давности, либо вымысел нечестных авторов, либо реклама британских вооруженных сил со всей, соответствующей рекламе «объективностью». Проблема номер два: найти фото операторов САС в реальной боевой обстановке практически невозможно. Они не стремятся попасть в объектив и там где они «работают» объективов просто нет. Проблема номер три: на шпионов, коими и являются операторы САС, не распространяется женевская конвенция о военнопленных, и потому САС может маскироваться под обычных военных действующих на данной местности и даже мирных граждан, чтобы в случае плена косить под заблудившихся логистов, медиков, пилотов или просто репортеров и журналистов.
    Вы уж извините и меня , но в указанном Вами же фильме господина Энди Макнаба, кстати если уж очень интересуетесь предметом то могли бы его и настоящее имя узнать, просто нет. Реальные фото САС, пусть с напрягом но найти можно. Ну а Ваше утверждение, что бойцы САС ШПИОНЫ и на них женевская конвенция не распространяется - это фишка покойного Адольфа Шикльгрубера, дескать стрелять их на месте. Бойцы САС являются ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ армии ВС Великобритании. Уж извините меня, еще раз.
    "Jimmy McNulty" во страйкболе
    В моих ошибках виноват лишь один человек. Когда я узнаю, кто это, я Вам сообщу

Pour le Roi de Prusse

Команда
    Внекомандник

Всего одно замечание думал будет больше. Калавиша Delete творит чудеса! Вуаля, спорный пункт исчез
    Вы уж извините и меня , но в указанном Вами же фильме господина Энди Макнаба, кстати если уж очень интересуетесь предметом то могли бы его и настоящее имя узнать, просто нет
    сержант Филипп Митчелл «Митч»
    поправте если ошибаюсь

Оператор Аватар для G@nss
    Команда
    Non-Combatant Corps

Цитата Сообщение от Green
    это фишка покойного Адольфа Шилькгрубера, дескать стрелять их на месте.
    Простите меня также,но правильно будет Адольф Шикльгрубер
    Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

Драматический триллер "Making SAS" - смотрите этой осенью только в Харьковской ветке !

Better simpler than clever

в фильме "САС:секреты выживания" как актеры заявлены:
    - Эдди Стоун (бывший сержант);
    - подрывник Джон МакАлис (участвовал в известном штурме посольства);
    - и 2 таинственных агента - Джонни и Пит.

Оператор Аватар для CRUSADER
    Команда
    Air troop- B "Sabre" squadron 22 SAS Regiment

Ладно, признаюсь что сморозил чушь про Британию и весь мир. Никто не идеален.

SAS - СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЗДУШНАЯ СЛУЖБА БРИТАНСКОЙ КОРОНЫ
    По книге OSPREY MILITARY N 116 "The Special Air Service"

Им не ставят памятников и даже на могилах указывают только тот род войск. к которому принадлежал усопший до своей работы в специальной службе.
    Но раз в году туманным ноябрьским утром, в День Памяти, в базовом лагере войск Специальной Воздушной Службы, среди невзрачного комплекса низких казарм, сложенных из красного кирпича, собираются те, кто смог принять участие в Параде Памяти. Здесь находится единственный в мире памятник погибшим солдатам войск SAS. В Херефорде, в центре плаца, стоит невысокий монумент, обшитый деревом и покрашенный в шоколадный цвет. На вершине монумента укреплены часы, поэтому его часто называют “Часовой башней”. У основания башни уложены плиты из потускневшей бронзы, на которых высечены имена погибших солдат и место их гибели. У себя дома те, кто еще служит в полку, могут надеть бежевый берет с эмблемой в виде крылатого кинжала и девизом: WHO DARES WINS - “Кто смел, тот побеждает”. За пределами Херефорда мало кто может увидеть эту эмблему. Бьют часы, с доски снимают покрывало, все отдают честь...

П.С. Не знаю почему вы все прицепились к АУГу, т.к. ни у кого из нашей формирующейся команды его не юзает, но реальных фоток использования САСом так никто и не выложил. Если бы вы увидели у кого-то из нас АУГ наверное засмеяли бы и нашли причину ещё раз назвать нас покемонами.
    Интересный факт: почему-то нас загоняют сейчас те кто не видел нас на треше.
    Смелые побеждают!

Команда
    FschJgBtl 313

Всего одно замечание думал будет больше. Калавиша Delete творит чудеса! Вуаля, спорный пункт исчез
    Вы уж извините и меня , но в указанном Вами же фильме господина Энди Макнаба, кстати если уж очень интересуетесь предметом то могли бы его и настоящее имя узнать, просто нет
    поправте если ошибаюсь
    Действительно, по мнению Уилла Фаулера автора книги" SAS Behind Enemy Lines: Covert Operations 1941-2005", патруль В20 возглавлял сержант Филипп Митчелл. Вот только кем ...признан авторитет Макнаба? К нему и его творчеству в Великобритании очень неоднозначно относятся.

Pour le Roi de Prusse

Holy Troll
    Команда
    STORM 40RMC
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CRUSADER
    Да ты что
    Им не ставят памятников и даже на могилах указывают только тот род войск. к которому принадлежал усопший до своей работы в специальной службе.
    Это фотошоп что ли????

Но раз в году туманным ноябрьским утром, в День Памяти, в базовом лагере войск Специальной Воздушной Службы, среди невзрачного комплекса низких казарм, сложенных из красного кирпича, собираются те, кто смог принять участие в Параде Памяти. Здесь находится единственный в мире памятник погибшим солдатам войск SAS. В Херефорде, в центре плаца, стоит невысокий монумент, обшитый деревом и покрашенный в шоколадный цвет. На вершине монумента укреплены часы, поэтому его часто называют “Часовой башней”. У основания башни уложены плиты из потускневшей бронзы, на которых высечены имена погибших солдат и место их гибели. У себя дома те, кто еще служит в полку, могут надеть бежевый берет с эмблемой в виде крылатого кинжала и девизом: WHO DARES WINS - “Кто смел, тот побеждает”. За пределами Херефорда мало кто может увидеть эту эмблему. Бьют часы, с доски снимают покрывало, все отдают честь...
    описывается почтения памяти успошим "Remembrance day" её проводят во всех родах войск 11 ноября в 11 часов дня, поминает не только САС.
    П.С. Не знаю почему вы все прицепились к АУГу
    Внимательно прочитай про что пишет Мастер тебе, может поймешь.
    h
    As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...

Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от Green
    поправте если ошибаюсь
    Действительно, по мнению Уилла Фаулера автора книги" SAS Behind Enemy Lines: Covert Operations 1941-2005", патруль В20 возглавлял сержант Филипп Митчелл. Вот только кем ...признан авторитет Макнаба? К нему и его творчеству в Великобритании очень неоднозначно относятся.
    Ну, теми кто реконструирует САС во Львове точно, и я так понимаю в Харькове тоже, не всеми, но многими... Очень интересно узнать альтернативное мнение. Я всегда открыт для новых знаний.

Banned
    Команда
    разбежалась

Команда

Я основывал свои доказательства на книге. Лично я эти могилы не видел и не придумывал запрет на памятники.
    С таким успехом можно выложить 10 фоток могил Била Гейтса

viewtopic.php?f=35&t=1672

Прочитайте эту ветку форума прежде чем заново спорить про АУГ (там и ваши посты были )
    Смелые побеждают!

Команда

И давайте прекратим тему могил? Может это со времён Фолклендов и Второй Мировой?!

Мы же не собираемся себе памятники ставить
    Смелые побеждают!

Команда
    FschJgBtl 313

SAS - СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЗДУШНАЯ СЛУЖБА БРИТАНСКОЙ КОРОНЫ
    По книге OSPREY MILITARY N 116 "The Special Air Service"

Скорее сopy-paste с страницы посвященной военной миниатюре и реконструкции http://www.townsman.ru/SAS.html ,за авторством Сергея Горожанина.

Pour le Roi de Prusse

Закрытая тема
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8131415161718192021222328 ... ПоследняяПоследняя