+ Ответить в теме
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20252627282930313233343540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 979

Тема: Тюнинг L96

Новобранец
    Команда
    Black Hawk

Re: Тюнинг L96

Я извеняюсь может бить такой вопрос уже и обсуждался но поиск результатов не дал.Как правильно рaзобрать L96A1 WARRIOR I Sniper Set ? Если ктото из спецов по даной болтовке даст свою АСЮ буду рад пообщатся так как вопросов у меня куча а опыта немного.Вот моя АСЯ 643027811.Зарание благодарен.

Новобранец
    Команда
    free

Не совсем по теме, но все же.

Изготавливал кто кастомные бодики для лахи? Боюсь базовый я таки кокну в нном сезоне, вот интересуюсь на прозапас

Оператор Аватар для Kaa
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Welial
    Боюсь базовый я таки кокну в нном сезоне, вот интересуюсь на прозапас
    Эт-та... Проклей корпус изнутри стеклотканью на эпоксидке. Только не нужно увлекаться - мне пришлось подтачивать/подпиливать лишнее, чтобы таки нормально собрать две половинки корпуса
    MIRV Вашему дому...

Оператор Аватар для Voy
    Команда
    внеком

Если не пытаться выбивать прикладом окна или двери, не одевать штык и не использовать как весло на переправе, то необходимости в проклейке скорее всего не будет
    "дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"

Новобранец
    Команда
    40 rmc

продаю небольшой наборчик для тюна
    Роверский Курковый механизм, полностью металлический включая и сами стенки курковой
    цилиндр медный сплав
    поршень латунь
    вопросы в лс

Оператор
    Команда
    "ШТОРМ"

Народ ,всем привет.У меня такой вопрос:На днях думал над приобретением сошек но понял что они мне светят к марту следущего года,вот я и подумал может в инете найдётся чертёж их,не нашол.Кто нибудь является счасливым обладателем чертежей сошек для Л96???
    Был бы очень признателен.

Feldwebel Schwejk Аватар для Слайдер
    Команда
    "Странники" [4./PzGrenBtl 411]
    Записей в дневнике
    12

Всем добрый день. Помогите определиться с таким вопросом. В данный момет занимаюсь тюном L96 MP002, нутряхи собраны на базе VSR-10. С тюном поршневой и УСМ особых заморочек не возникает, но стволик в базе 415мм. Хочу попробовать поставить 505мм. Для этого придется удлинять внешний стволик, либо вытачивать новый. С одной стороны вроде несложно выточить из дюрали удлинитель ствола, но думаю придется помучиться с подбором краски. С другой стороны, взять трубу нержавейку, нарезать нужные отверстия и резьбы под пробку, вырезать отверстие под Хоп-Ап и потом сделать воронение ствола. В теории все просто. Но гнетут сомнения про возможные "подводные камни". У кого-то есть наработки в этом вопросе?
    Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!

Оператор Аватар для Voy
    Команда
    внеком

Один вопрс. Какие именно нутряхи подошли от ВСР?
    "дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"

Команда
    Записей в дневнике
    12

Поршневую точат на заказ. Цилиндр и нозл нержавейка. Направляющая - сталь. Поршень - титан. УСМ (ударно спусковой механизм) сегодня сдал в работу. Должны сделать как оригинал только все из стали или нержавейки. Если все получится как я ожидаю, можно попробовать запустить в серию.
    P.S: Ломаю сейчас голову над камерой Hop-Up. PDI и иже с ними под АЕГ-вский стволик на MP002 без доработки не станут. Может у кого есть чертеж камеры с уже доработанными размерами, либо есть по человечески доработанная камера и человек готов на пару неделек предоставить оную для снятия размеров. Обещаю такую сделать всем желающим по цене которую выставит токарь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 106170_nekotoryih-nichto.jpg‎
Просмотров: 261
Размер:	85.2 Кб
ID:	6550  

Команда
    Записей в дневнике
    12

В общем кому интересно, решил сделать внешний стволик из нержавейки, т.к. "пробку" на конце оригинального стволика открутить не смог. Сейчас думаю как придать ей нужный цвет. Имеется четыре варианта:

1. Воронение в расплавленой натриевой силитре.
    2. Зашкуривание с последующим обезжириванием ацетоном и нанесением грунта и последующей покраской.
    3. Наклеить автомобильную тонировочную пленку.
    4. Оставить все как есть и просто намотать поверх ствола маскировочную ленту или скотч.

У кого какие мысли есть на этот счет.

PS: Вчера удалось раздобыть внутрений стволик от РПК 650мм, вот думаю под него и сделать внешний стволик, если предварительные испытания увенчаются успехом.

Дано, китайский Тип96 и внешний ствол от PDI.

Проблема: внешний ствол от PDI вкручивается не до конца в корпус ресивера.

Доп. Инф.: родной ствол имеет резьбу по всей длине вкручиваемой части. На японском стволе резьба на 2/3 той же части. При этом для родного ствола предусмотрена проставка в виде шайбы из пластика, устанавливаемая на дно резьбовового соединения и ограничивающая глубину, на которую можно вкрутить свол.
    У японца просто длинее отрезок, который заходит в ресивера.

Оба ствола одинаковы по длине вкручиваемой части (китаец с шайбой =японец сам по себе).

Можно конечно обрезать японца, но хочется сначала семь раз отмерить.

Кто-нибудь сталкивался с похожим?

Оператор
    Команда
    "ШТОРМ"

Ещё раз доброе время суток ,народ сломался ремешочек на Л96 Warrior хочу купить вот только ломаюсь какой лутче,никто не пробовал 3-х точечный,я видел его на автоматах вроде бы круто можно манипулировать оружием...Вообщем подскажите что лутче и почему.

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Возникло несколько вопросов:
    1) Кто-то имел опыт общения с данным экземпляром?
    2) И можно ли его разогнать как-то до 200 м/с .20 шаром?

Если верить отзывам, то там малая дистанция работы ЦПС, стоит ли вообще данный экземпляр внимание, или скорее всего - 80м/с антуражная игрушка?
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Курсант Аватар для іван
    Команда
    Тені

Цитата Сообщение от Gho5t
    Ещё раз доброе время суток ,народ сломался ремешочек на Л96 Warrior хочу купить вот только ломаюсь какой лутче,никто не пробовал 3-х точечный,я видел его на автоматах вроде бы круто можно манипулировать оружием...Вобщем подскажите что лучше и почему.
    себе сделал из старого совкового розгруза получилась трёхточка))) убойно надежная весчь!!!!!!!!

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

По типу биатлона на спину одевать?
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Курсант Аватар для іван
    Команда
    Тені

Цитата Сообщение от Фунт
    По типу биатлона на спину одевать?
    да по типу биатлона.в носке очень удобно только ствол получается выше головы. в лесу частенько про это забываешь в следствии зацепляешься за ветки.

Оператор
    Команда
    "ШТОРМ"

НАРОД!Какие сошки подходят для Л96???И в чем их преимущество и недостатки!?!?

Титульный негодяй Аватар для Корбан
    Команда
    Blackwater

Цитата Сообщение от Gho5t
    НАРОД!Какие сошки подходят для Л96???И в чем их преимущество и недостатки!?!?
    Все просто
    http://sturm.com.ua/4868.html
    http://sturm.com.ua/4869.html

Преимущества- практически нет. За 2 года использования, больше всего сошки раскладывались во время вводных, чтоб в руках не держать винтовку.
    Недостатки- нет в наличии. : )
    Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит

Курсант
    Команда
    Штурмер

http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=8401 - тута сошки поспрашивай
    собственно тебя модель JW-10 интересует

Оператор
    Команда
    "ШТОРМ"

Цитата Сообщение от Veres
    http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=8401 - тута сошки поспрашивай
    собственно тебя модель JW-10 интересует
    Что то я не понял как оно крепится...Может дадите фотку что ли,ато сошки как сошки а как крепятся???
    Да народ и ещё вопросик.У меня Л96 что то поскрипывает в области где магазин вставляется...может кто знает в чем может быть дело???

+ Ответить в теме
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20252627282930313233343540 ... ПоследняяПоследняя