Пак - бро - без обид! Ну, ты ведь нас понимаешь
Пак - бро - без обид! Ну, ты ведь нас понимаешь
Rangers lead the way!
Конечно понимаю А че вы все фонарями светили да стреляли? Не чтоб выйти на связь-Пак, кидай мол мегафон, у нас тут барбекю и джимбим, хади к нам Я б пришел ))
Аятолла рок-н-ролла.
Ну - командир сказал - зарезать Пака, забрать бомбу
Теперь барбекю конечно вместе пожрём
П.С. Извините за офф - но может - это как раз отличная идея? Под минифутбол устроить барбекю, пыво, и всё такое, как у нас в амеровской армии?
И парить ноги в надувном детском бассейне?
Rangers lead the way!
Так ты почитай анонс ЕвроКапа - пиво можно, а барбекю мы не запрещали никогда
Аятолла рок-н-ролла.
Я читал! Но понимаешь - проблематично везти мясо, шампура, мангал 1000 км из Одессы
Из нашей практики суточных игр - можно организовать под футбол что то типа барбекю-костра-шашлыка от организаторов - для всех желающих, за дополнительную плату! Хочешь порцию - например, 10-15 гривен - и получай! Свеженький - прямо с огня! По опыту - на природе-свежем воздухе - под тусовку - разойдётся! Ещё и добавки попросим!
Rangers lead the way!
Думаю на такой большой игре не потянем сами , найдем подрядчиков. Постараемся, во всяк случае. Я ^ с радость макдональдс ваще увидел, но они не выезжают $(
Аятолла рок-н-ролла.
Бро - подрядчиков - вообще шикарно! Мы именно так и делали! Только проверьте, чтобы это были не местные шаурмисты, которые кошек ловят
П.С. А пару раз мы отловили узбеков - которые нам приготовили шикарный плов!
В общем - вам и карты в руки! А насчёт денег - я ж говорю - желающие найдутся!
П.С. 2 - не знаю как Макдональдс, а пиццу из Кувейт сити в кэмп Матильда твоим коллегам морпехам доставляли
Rangers lead the way!
Ага, я цену тоже помню ))) За кусок а не за всю ))
Аятолла рок-н-ролла.
Rangers lead the way!
Давайте о деле
если вы не против
при регистрации естественно нужно будет делить подразделения по направлению
маринесы - флотские / реконы / линейники морпехи / и сочувствующие
армейцы - пехота / всякого рода спешиалы / и сочуствующие
думаю достаточно две группы, по количеству ближе к телу посмотреть, что получится.
От этого и плясать .
Согласен!
ЗЫ. Я смотрю самая действующая коалиция-американская! Как мы нападем? Стремительно и быстро! По слухам остальные европейские коалиции решают внитрикоалиционные проблемы, ехать-не ехать, коалиционная игра-некоалиционная. Господа серы-геры, мы обрушим ваше евро до юаня 1 к 1
Аятолла рок-н-ролла.
Хороший расклад предложил мистер Триакс, Сэр!
А теперь - кто что думает - сколько народу сможет выставить какой регион? Я говорю именно за Штаты.
Я тут у нас в Одессе переговорил с единомышленниками - в общем - думаю сможем выставить от 15 до 25 правильных америкосов.
Это будут -
- мои рейнджеры, форма будет Вудланд, либо мультик - если его таки допустят как форму США
- Маринесы - Форс Рекон - форма Марпат.
- пИхота - АКУ.
- есть команда SFG - но пока не знают насчёт поездки. Форма - АКУ.
- Navy Seals - форма вроде 3-колор.
- И есть Маринесы Касатки - у них вудланд. Но примут решение только к марту.
П.С. по оружию - Пак - ты говорил желательно указывать -
моя команда:
- 7 винтовок.
- 2 пулемёта.
- 5 гранатомётов пиротехнических.
- 1 снайперка.
Сорри, на развед группу никак не тянем Можно нам отдельный Хаммер ?
Rangers lead the way!
а хаммеры только на мертвяк возят можно
Prosit!
А на БД вся остальная техника ?Сообщение от BarmaLINI
Как тут прикольно уже порешали куда ездят хаммеры )) Без оргов, то самое интересное Будут хамви и кунги. Возить буду и живых и мертвых.
Аятолла рок-н-ролла.
Интересно как люди с флажками Нормании и Сильвании под авками быстро перекинулись к америкосам. Долой флажки государств, которых вы уже предали!!!
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Хлоп - друже, ну тогда и у тебя на аве как то не состыковуются норманский флажок и и форма DPM
Rangers lead the way!
А вот и нет! Я за Норманию всей своей душой и форма норманская у меня в полном ажуре! Я не про авы а про флажки под ними!
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
ТО что у меня на правом плече будет сильванский флаг - гордо говорит что под флагом Сильвании я как американский военнослужащий принимал участие в боевых действиях.
На левом как приказал Дядя Сэм будет американский прапор
У меня 15 человек американцев.
Но мы будем закупать флэк - Норманию не предадим.
Сторону не меняем.
Неловко выходит как то.
Мы рождены из сказки сделать триллер.