А все таки пятница:
![]()
А все таки пятница:
![]()
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
мегакреативы?
Самая большая колекция фотоподборк для взрослых?!где фотке?!
![]()
![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Если не видно фоток - включай воображениеСообщение от Kenny-dp
![]()
![]()
![]()
VIVA ITALIA!!!
— Триста тридцать пять…
Водители любят ГАИ
http://korrespondent.net/video/ukraine/ ... ikam-penis
VIVA ITALIA!!!
— Триста тридцать пять…
Морское сафари на людей у побережья Сомали – отстрел пиратов за умеренную цену - быстро набирает популярность у любителей экстравагантного отдыха и, разумеется, весьма прибыльным бизнесом для организаторов. Буклет с предложением "поохотиться" на пиратов в водах Аденского залива оказался в распоряжении журнала "Морской бюллетень - Совфрахт".Сообщение от Аркан
Круизы, если верить рекламе, происходят регулярно и привлекли массу поклонников пострелять по живым целям совершенно безнаказанно, пишет издание. На фото судно, выполняющее эти круизы, пишет журнал.
Вот некоторые выдержки из текста, переведенные редакцией "Бюллетеня":
"Сафари, это слово, пришедшее к нам из языка суахили, оно означает «приключение» и именно приключение мы вам и предлагаем, да еще какое!"
"(...) Наше судно курсирует вдоль сомалийского побережья в ожидании нападений пиратов. Берите с собой свое любимое оружие, если его у вас нет, мы предоставим (в аренду) наше".
"Наше судно выходит из Момбаса (Нигерия) 29 мая, идет вдоль побережья Сомали до Джибути, где круиз и заканчивается. Места ограничены, так что поторопитесь! Бесплатно – 100 трассирующих патронов!"
"Наши гарантии:
Обещаем минимум два нападения пиратов, если этого не случится, возвращаем вам половину стоимости круиза, включая аренду оружия и боеприпасов. Судно будет следовать на скорости 5 узлов в 12 милях от побережья Сомали. Если никто не нападет, развернемся и последуем обратно, и будем курсировать вдоль сомалийского побережья не менее 8 суток, пока кто-нибудь наконец не нападет. В нончое время судно будет ярко освещено, время от времени в воздух будут выстреливаться фейерверки, в сторону берега будут направлены динамики, транслирующие музыку диско – будьте уверены, мы привлечем внимание пиратов".
Расценки на участие в "романтическом приключении" весьма скромные: $800 в день за двухместную каюту, $25 в день за автоматическую винтовку M-16. Приборы ночного видения, кофе и закуски на верхней палубе с 7:00 до 18:00 каждый день - за счет заведения".
Имеются и отзывы (издание не указывает, где они публикуются):
"В последнем круизе подтвержденно прикончил трех! Никогда больше не поеду ни на какую охоту, с сафари – с отстрелом пиратов ничто не сравнится! Чувствую себя как Komandant из фильма.
Lars , Hamburg Germany
6 атак в течении 4 дней, прикончил трех, а мой 12-летний сын потопил из автомата 2 лодки. Счет: Пираты 0, Пассажиры 32! Круиз стоил своих денег до последнего цента.
Donald, Salt Lake city Utah USA
Черт, такого кайфа у меня не было с тех пор, когда я воевал на вертолетах во Вьетнаме. Не бойтесь, вам ничего не грозит, пираты просто не успевают выйти на линию прицельного огня из своих антикварных ржавых калашей.
"chopper" Dan, Toledo USA.
Ну как утки подсадные честное слово. А парочку подраненых пиратов, попавших в воду, на наших глазах сожрали акулы, в жизни так ни от чего не торчал. Господа – пиратское сафари, это нечто, это должен испытать каждый!
Zeke, Springs Kentucky USA".
Решать, шутка это или нет, редакция "Бюллетеня" предлагает самим читателям.
http://www.fin.org.ua/newws.php?i=667915
VIVA ITALIA!!!
— Триста тридцать пять…
[quote=ШЛЁПА][/quote:2gkh0tov]Сообщение от "Аркан":2gkh0tov
Вот таким немудрёным способом сомалийские пираты привлекают к своим берегам потенциальных жертв...![]()
Системы обнаружеия снайперов противника http://newsmilitary.narod.ru/VH-antisniperteh.html
Vi Veri Veniversum Vivus Vici (с)
Около суток назад был отщупан ствол оригинального РПК. Он таки крепкий и упругий. ...Ствол - труба из нержавейки - крепкий и упругий.
ПТР правда был на сошках от РПГ-7Д, но это мелочи, мы типа поверили.
Гораздо интереснее было наблюдать за меняющимся в лице капитаном, который таки подошел и спросил "ребята, я извиняюся, но откуда такие познания в средствах радиолокационной разведки?"
Широко известная в узких кругах аура Рядового-К умудрилась прокрутить зенитный станок стоящий на стопоре на 180 градусов: "туго, зараза, идет! а еще и целиться при этом? ..."
Мною был обмацан и общупан мой любимый фетиш КШМ на базе БТР. Увы, БТР-60ПБК конечно не было, зато была КУШЕТКА. Увы, никого из желавших внятно ответить на вопросы рядом не было, пришлось объяснять вопрошающим самому, на пальцах ...
Под конец развлекли одиноко осаждаемого тетями и дитятями старлейта: ему было очень скушно отвечать на вопросы "нет это не танк, нет, в Отечественную войну это не воевало, нет, это самое свежее что воевало в Грузии, да, это 30 лет как на вооружении, да и это самое свежее, нет до Астрахани не доедет тое колесо, но до Крыма - регулярно" и он охотно отвлекся на разговор о радиосвязи, о "раз-два-три" и "раз-семь-три" , и о том, что на складах техсредства есть, и и о сравнении мер по реанимации после затопления БМД и МТ-ЛБ, о том что все это на ходу, о том, что не только разведрота головой черепицу крушить может, но и линейные батальоны 25 бригады тоже в общем-то ... йес таки да, ай ду, но кому это надо ...
... самое противное - не было под рукой никакого фотоаппарата, хотя бы относительно пристойного качества...
Приветствую знающих мира сего! Проглядывая "Партнерские программы", наткнулся на сие:http://io.ua/9186900, позже возник вопрос: а возможен ли вариант, но в размерах М4? При этом имея боевого прототипа и не становясь очередным "покемонон". Заранее благодарен за ответ.
З.Ы."Дядька Гугль" не смог мне ответить на этот вопрос, или, по крайней мере, я не увядал ответа.
Я, хз ,может и есть такое у спецуры, но глушитель ,как для автомата, подходящий.
Ты у наших Сильванцев спроси, думаю точно ответят
З.Ы. Стендовый автомат реалстил, поправте если не так, а вот на фото ниже, его аирсофт братец выглядит неочень, просто стоит ну ОЧЕНЬ большой глушитель.
Конец октября. 2 часа первой снежной ночи. Очень длинная очередь на шиномонтаж.
В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам.
Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди.
Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники.
Их гонит объявление на листе формата А4. Текст объявления:
"Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация."
Мужик приезжает за границу, устраивается в гостиницу. По утру захотелось ему подстричься, подходит к коридорному и спрашивает, где стригут. Ему говорят, что можно подстричься в автомате на втором этаже гостиницы. Он спускается, смотрит на "хитрую" машину. Решается засунуть туда голову. Через пару минут осматривает в зеркало. Стрижка что надо, такой даже в лучших парикмахерских не делают.
Рядом автомат, на котором надпись "маникюр". Ну он туда, значит, руку, сасовывает, через минуту получает прекрасный маникюр.
Рядом еще автомат "если у Вас нет рядом женщины". Ну мужик после месячных разъездов решается и засовывает туда свой прибор. Через минуту диких болей на конце красуется аккуратно пришитая пуговка...
Сбили с ног-сражайся на коленях,встать не можешь-лёжа наступай!!!
Кэп рыдалЪ ...
[attachment=1:3p6m7fi7]_25.jpg[/attachment:3p6m7fi7]
LtCat после Хэлоуина: "Как я сюда попал?!"
[attachment=0:3p6m7fi7]31.jpg[/attachment:3p6m7fi7]
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Может уже видели, но я плакал:
Злобсная клевета!!! Я все помню!!! По дороге из Харькова мы с Виспом и Сидом заспорили... на чтож и зачем спорили-то... а фигня... но фак в том, что я помню как я туда попал - там люк сверху!!!! (славное танкистское прошлое и виртуальное настоящее не пропадают в суе)... только зачем и т.п. - пока не вспомнилСообщение от _GAD_
![]()
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Я думаю при некотором стечении неких обстоятельств, в городе может появиться даже такая команда, благо шмот не архидорогой и не меганедоступныйСообщение от В.И.Ленин
![]()
Фашисты
[quote=_GAD_]Я думаю при некотором стечении неких обстоятельств, в городе может появиться даже такая команда, благо шмот не архидорогой и не меганедоступныйСообщение от "В.И.Ленин":1uwpwnzm
[/quote:1uwpwnzm]
Вот же _GAD_, любитель все перетащить во флудилку
Но чего у тебя не отнять, так это того, что ты очень метко написал, особенно про "некоторые стечения некоторых обстоятельств"![]()
утром Серый, вечером Синий :P
Так, а смысл темы засорять?Сообщение от Сиджей
Призываю так делать и в дальнейшем
![]()
Фашисты
Рылся в интернете и нашел вот такое:
это к слову - о барабане и пулеметеСтавлю "яйца" на МР5 и получаю пулемет
![]()
Semper Fidelis Ucraina!
Так в него ж можно 160 впихнуть, а если перед Эотеком магнифайт впихнуть, то вообще снайпа выйдет![]()
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
Дим - эт фотка настоящего
Ну а так - ты прав![]()
Semper Fidelis Ucraina!