Продавцы любят баловаться - давать копию сертификата, соответственно печать там тоже откопированная. Сертификат с мокрой печатью означает сертификат, заверенный "живой" печатью продавца.
Продавцы любят баловаться - давать копию сертификата, соответственно печать там тоже откопированная. Сертификат с мокрой печатью означает сертификат, заверенный "живой" печатью продавца.
born in USSR
-------
"...в таких случаях обычно говорю так: страйкбол - не безопасный, не дешёвый и ни фига не вид спорта." (С) дядя VOVA
Ввело в заблуждение слово "сертификат". Теперь понял что имелось ввиду.Сообщение от XJ
Экспертную справку сделал. В принципе ничего сложного. Дольше в лицензионке за направлением на экспертизу стоял, чем в ЭКЦ.
У нас проще, пришёл в ЭКЦ, написал заявление и бегом в банк. Всё.
born in USSR
-------
"...в таких случаях обычно говорю так: страйкбол - не безопасный, не дешёвый и ни фига не вид спорта." (С) дядя VOVA
У нас ЭКЦ только увдэшное. Независимых нет. Так что пришлось делать все по официальному. Зато бланк и подписи ментовские)))
город Москва
команда Signum Team
2 гражд. Ганза
Насколько я понял, независимые экспертизы есть в Москве и Питере. Хотя я не жалею, что делал в УВД, уж больно бланк с печатями солидный.
born in USSR
-------
Ростов-на-Дону
МПРИ - 1
Дельта - 5
Талион - 6
Внекомандники - 1
Сталкеры, корреспондент
Предварительно, из тех, кто тут отписался, около 60 человек. Не плохо, не плохо
born in USSR
-------
В воскресенье (24) были на предварительной игре, очень понравилось, по поводу таможни - главное записать все в декларацию (с указанием номеров приводов) и на нашей и на Украинской стороне. Сертификаты и экспертиза будут в помощь, есть в таможне личности очень похожие на гаишников (особенно на Украинской стороне), для Украины есть справка (из магазина Милитарист) если надо можем выслать.
ЭЭэ, а можно спросить- а какие номера приводов???
Эх, а я вся такая скорая на помощь....
у некоторых производителей они нумерованы. СА,например....Сообщение от Zarid
Михей, спасибо, за помощь. Тока с работы прилетел, потому не успеваю во время отвечать.
По поводу декларирования вопрос спорный. Это вещь, не подпадающая под регистрацию, проще говоря - игрушка. Игрушки не подлежат декларированию. Может возникнуть ряд вопросов. За два года езды на Украину вопросы возникают тока у наших, русских.
А в акте экспертизы лучше указывать всё, что написано на приводе, ЛЮБЫЕ буквы. Так проще будет идентифицировать привод.
На приводах производства СА ставится свой, уникальный номер.
born in USSR
-------
Фактически получается, если купишь привод на украине - в россию его не провезешь?
Теоретически - да. Практически - надо пробовать.
born in USSR
-------
Сообщение от yastcher
Работаю в симферопольском Милитаристе. К нам приезжают оптовики из России. Пересечение границы происходит в Керчи через переправу. Выдаем чек из магазина. По просьбе клиентов прикупили штамп ОПЛАЧЕНО. Выдаем справки о том что привода являются игрушками с мокрой печатью.
Из рассказов лиц пересекающих границу:
к товару на одного человека должен прилагаться товарный чек на сумму эквивалентную не более 400дол.(по другому: один чел.=один привод)
Справка о том что игрушка...ну есть и хорошо.
Для особо "добрых" 100-200 грн к документам дорисовать неплохо было бы.
На какой таможне больше гемара - на укр.
Постоянно проезжаю переправу с приводами: на нашей стороне вопросов практически нет (один привод в руки и пистолет), на Украине постоянно возникают вопросы, даже с одним приводом! Можно вывозить только до 200 долларов, чеки с милитариста не катят, хоть штуку но сдерут!!!!! я уже говорил, что они хуже гаишников: канючат, пугают, играют в добрых и злых полицейских... проще отдать энную сумму и проехать! По поводу деклараций - я передаю слова таможни (русской): за декларируйте лучше на обоих таможнях, меньше гемора будет!!!!!!!
Ремарка: не долларов а евро.
born in USSR
-------
Ремарка не катит - они настаивают на долларах!Так что НЗ на таможню нужно по любому, по опыту знаю моя машина на таможне неделю простояла!!! если упрутся то хана! и только деньги или звонок друга, а часто и то и другое, могут решить ситуацию!
Джентельмены!!!
Взвесив все за и против...
Я, от имени организаторов игры объявляю о закрытии проекта Метро-Керчь.
Делать что-либо другое из этого проекта не видим смысла.
Приношу всем извинения от себя лично и от команды организаторов
Подробности здесь. http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=415&t=39341
...Вся жизнь-ВОЙНА!