У меня просьба к знатокам: написать здесь набор базового снаряжения и обмундирования для бойца САС, действующего в условиях разведрейда, так как Вы это видите. Идеально если бы это сделать в одном из трех вариантов или во всех трех. Первый набор для периода первой иракской войны, второй для периода второй иракской войны и третий, для действий в наших широтах периода примерно 2005 года или нашего времени. Отдельно высказать ваши мысли по возможной замене редких или сделанных специально деталей, таких как канадско-британские версии М-16, на доступные страйкбольные аналоги.
Это не подколка и не провокация, я говорю совершенно серьезно и потому прошу так же серьезно ответить без мисок с попкорном. Я понимаю, что это может занять время, но все же, пожалуйста. Лично мне было бы интересно узнать ваше мнение, возможно не только мне. Был бы очень благодарен, если такой набор был бы дополнен фото и интернетссылками, а также, если бы оригинальные названия предметов были переведены с английского на русский. Спасибо.