Обсуждение вопросов PMC-шников.
Обсуждение вопросов PMC-шников.
Аятолла рок-н-ролла.
Возьму грех на душу задену больную тему любого оператора РМС. И так камуфляжи. Что делаем(особенно на счет мультика который почему то засчитан за РМС)? Лично я за полную однотонку. сразу хочу сказать что ПСЮ и прочие армейские шняжки к однотонке и РМС не относятся. Пак написал что команды исключительно реконструкторские. Ну у нас реконструкция понятие сложное но давайте по максимуму соответствовать.
"You carry- we bury" Richard Pryor
MC is gone.
Roger that.
Аятолла рок-н-ролла.
Теперь следующий вопрос. Организация. Мы подчиняемся исключительно главнокомандующему? Или есть промежуточные звенья? Если есть то какие. И надеюсь что выполнение элементов устава( такие как отдавание чести старшему по званию) для РМС операторов не прописано как обязательное? И вообще интересует как орги видят РМС на их игре(первое появление частных контрактеров просто та этой серии игр)
"You carry- we bury" Richard Pryor
Подчиняетесь Главнокомандующему Американской Коалиции. Не прописано - вы частная армия, фирма ,иначе говоря. Честь отдаете у себя внутри (если это предусмотрено, я не в курсе). Я - ваш наниматель (если буду главнокомандующим).
Аятолла рок-н-ролла.
Скажите, я что-т не понял, на мероприятие есть PMC или нет? В списке сторон их нет.
ЄСообщение от Bes(Izmail)
Сообщение от Sniper Pak
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Окей. Что нужно внекоменднику, для того чтобы присоединиться за PMC? Какой дрес-код и т.п.
Дресскод: viewtopic.php?f=344&t=35216
Главнокомандующий: вакант
ИО Мастерсержант темы: ST
Аятолла рок-н-ролла.
Какое количество человек допускается за сторону PMC ?! Лимит ?!
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
Лимиты пока не установлены. Будут корректироваться в момент предварительной регистрации исходя из общего колличества желающих. Думаю, человек 50 легко, а там посмотрим.
Аятолла рок-н-ролла.
Что то затихла ветка, не хорошо.. Может для разнообразия перекличку проведем?
ниче не затихло, все просто усиленно готовятся
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.
+1 оператор, если ядерной войны не будет(работать буду в этом случае)!Сообщение от Bes(Izmail)
А я не соглашусь !) Это очень хорошо !) Ибо обсуждать уже давно нечего !) (А тем, кому нужно, отлично находят меня в личке, либо "профильную" ветку ) Как правильно сказал Pierce, все уже активно готовятся ))) "Цели определены. Задачи поставлены. За работу,товарищи!" (ц) Н.С. ХрущёвСообщение от Bes(Izmail)
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
хе-хе, ветка PMC самая дисциплинированная
Погоди - дойдёт дело до стоимости контракта - посмотрим мы и на ваши 10 страниц ругани
Сорри за офф
Rangers lead the way!
у меня уже ведро попкорна запасеноСообщение от Sphinx(Odessa)
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
ведроСообщение от nage
я попкорн аппарат купил, наслаждаюсь
а у нас все просто - по прейкуранту
Не согласны с нашей ценой - сторон хватает, а мы не гордые
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.