Нормальному человеку - нормальный ответ.

Цитата Сообщение от valerian
Копакс
Когда полетели гранаты и одна из них попала в комнату (кстати она разломалась от удара об стенку и остатки упали куда-то в низ под обломки здания, так что от этой гранаты да я не ушёл)
она не взорвалась?
Меня всегда интересовал подход - "граната развалилась, взорвалась петарда, а раз так - то гранты и не было"
как писал уже мастер
Цитата Сообщение от Master 82nd
Вот я об этом и говорю - меня смутили эти самые "истерики", а если строить фразы не так экспрессивно и без мата, то люди поняли бы ее правильно.
Но для меня сыграл решающий фактор сыграло, то что "остатки упали куда-то в низ под обломки здания" - то есть меня прикрыли обломки здания.

Цитата Сообщение от valerian
По поводу - "я в броне от одной гранаты не умираю". Я эту фразу услышал от своих бойцов (здесь имею в виду всю сторону Партизан) после зачистки базы Партизан от бойцов 82й , после чего набрал Санту и попросил этот момент урегулировать. Всё. Больше этот момент не возникал.
И да - я неоднократно слышал про "маклаудов в АКУ", но раз ни одного за руку к оргам не отвели и даже ника не спросили, считаю сейчас повода для гавнометания нет.
Вот тут я с тобой согласен на 100500.
У нас тоже был случай когда мы вдвоём с пулемётчиком накидали шаров товарищам (возможно русским или партизанам - не важно). Так вот все ушли, а один вроде как не почуствовал - расстояние метров 10-20 не больше. Но когда я ему "Выходи ..." и т.д. Так человек вышел без всяких проблем и извинился. Сказал что-то вроде "Не почувствовал в гарячке боя...", но признал что при таких расстояниях и кол-ве обстреливающих 2 человека он точно "убит". Так вот я очень благодарен этому человеку - вот с такими играть приятно. Неизвестный герой отзовись - хочу знать кто это был.