Цитата Сообщение от Rybak
Большое спасибо организаторам за игру - давненько я не видел столько вменяемых бойцов собранных в одном месте !!!
Все было весело, простенько и со вкусом!
На мой взгляд у игры было несколько недочетов:
- Не-до конца продумана ситуация с захватом вражеской базы (У сильванских солдат хватило чести и совести после захвата базы норманов ее оставить, при том как я понял - дважды, а вот прихожу я на свою базу (сильвания) взять инструмент для починки, а там сидят бойцы в форме сильванских войск (вудленд и т.д.) и давай меня поливать (я был в белой повязке), ну попросил я их в меня не стрелять, после третьей попытки сжалились признались, что они за зеленых (хотя скоч на рукаве бал синий !?) и база захвачена, инструмент правда отдали, ну пошел я на мертвяк - сипрашиваю, что за чудеса, а мне ответ - это медведи, а им такое можно. Ну присел я на травку, так и провалялся до конца игры - как их не уговаривали, не взывали к чести, совести и т.д. - ребята оставались суровы и стреляли, до конца игры, по всем подряд включая соих !
- Недостаточно жесткое разделение по камуфляжу ( за сльванию тоже играл боец в дубке)
- Видно у уважаемого Аркана так накипело, что всю игру он только и занимался истреблением вражин, а доблесное войско сильвание болталось по полю боя предоставленное само себе...

P.S. По итогам игра крепко зацепила и есть огромное желание добить бесчестное норманское войско..
Захват базы -- это игровой эпизод. На первой "нефти" норманцы не хило посидели на мертвяке. Просто, игру можно было заканчивать, когда все собрались на мертвяке
В этот раз сильванцев очень немало до конца осталось на синей вышке, которую мы в конце не осилили. Уверяю, что базу бы отдали, как только бы захватили 3 вышки и обустроили оборону. В ином случае не было бы смысла играть.

Кстати, в этот раз нашу базу по факту захватили 2 раза. 1 раз минут на 5, потом группа отступила с базы в лесок, видимо чтото задумали, но вернуться на базу не получилось, пришло наше подкрепление. А второй раз секунд на 10, т.к. мы поскубли их по дороге к базе, на самой базе, а оставшихся добило подкрепление.
Не давайте себя обманывать!